الوثيقة
د/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلادعبد العاطي التمساح عضوًا بهيئة مكتب أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطنلماذا سُمي جبل عرفات بهذا الاسم؟.. عالم أزهري يكشفخبير أمني: الهدوء الحالي مع إيران تأجيل مؤقت للحرب والتهديد النووي ما زال قائمًاخبير أمني: جهات تستغل فيديوهات البحارة المصريين لتأجيج الأوضاع ورفع قيمة الفديةأشرف محمود: النجاة الجماعية تكمن في وحدة الصف العربي وتضامنهاسماء مصابى حادث بنى سويف اليوم على طريق القاهرة اسيوط الغربى - بنى سويف : حسن الجلادمصرع طالبة غرقا من فوق كوبري الشيخ عطا ببنى مزار. - المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يرفع درجة الإستعداد القصوى والغاء الاجازات، واستعداد جميع المجازر بمطاي لاستقبال الاضاحي .ضمن تطوير وتجميل مداخل المدن ، رئيس مدينه مطاي يتفقد أعمال تجميل وتطوير المدينه، بطريق مصر أسوان الزراعي واستمرار أعمال الدهانات، وري...استعدادًا لعيد الأضحى المبارك نائب محافظ المنيا يعقد اجتماعًا موسعًا لتكثيف الحملات الرقابية - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

اللواء سامح لطفي يرفض تصريحات ترامب حول تهجير الفلسطينيين لمصر والأردن

اللواء سامح لطفي، عضو هيئة مكتب حزب حماة الوطن
اللواء سامح لطفي، عضو هيئة مكتب حزب حماة الوطن

أعرب اللواء سامح لطفي، عضو هيئة مكتب حزب حماة الوطن، عن رفضه الشديد للتصريحات التي أدلى بها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن تهجير الفلسطينيين إلى مصر والأردن كحل للصراع الفلسطيني الإسرائيلي.

وأكد اللواء لطفي في بيان رسمي له، أن هذه التصريحات تمثل تعديًا صارخًا على حقوق الشعب الفلسطيني، وتتنافى مع القرارات الدولية والشرعية التي تؤكد حق الفلسطينيين في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

وأشار إلى أن مثل هذه الأفكار غير المسؤولة تسعى إلى طمس الهوية الفلسطينية وتهدف إلى تصفية القضية الفلسطينية لصالح أجندات لا تخدم الأمن والاستقرار في المنطقة، موضحًا أن مصر والأردن تربطهما مواقف ثابتة وراسخة تجاه دعم القضية الفلسطينية ورفض أي حلول من شأنها المساس بحقوق الشعب الفلسطيني التاريخية.

وأوضح اللواء لطفي أن حزب حماة الوطن، كجزء من الكيان السياسي المصري، يؤكد رفض مصر القاطع لهذه التصريحات، مشيرًا إلى أن موقف القيادة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي واضح وصريح في دعم حقوق الشعب الفلسطيني وفقًا للقرارات الدولية ومبادرة السلام العربية.

ودعا اللواء سامح لطفي المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته تجاه التصريحات التي تسعى إلى إحداث مزيد من التوتر في المنطقة، مطالبًا بتوحيد الجهود العربية والدولية لدعم الحقوق الفلسطينية المشروعة، والحفاظ على استقرار المنطقة، وتأكيد رفض كل المحاولات التي تهدف إلى تصفية القضية الفلسطينية أو نقلها خارج سياقها الطبيعي.

واختتم البيان بالتأكيد على أهمية الوحدة العربية في مواجهة أي محاولات للمساس بحقوق الشعوب العربية، وضرورة دعم مبادرات السلام التي تضمن تحقيق العدالة والاستقرار الدائمين في الشرق الأوسط.

الأخبار

الفيديو