الوثيقة
الأوقاف تعقد (٦٣٠) ندوة علمية بالمديريات الحدودية بعنوان: «النهي عن الانتحار في القرآن الكريم»السيدة اكرام محمود رئيس مركز ومدينة بنى مزار : استمرار اعمال النظافة بأحياء المدينة . المنيا : حسن الجلادوزير التعليم العالي يتابع تطورات مشروع الجينوم المصري _ متابعة : حسن الجلادقنا في حزن لفقدان 5 من خيرة شبابها .. طبيب وممرض و3 طلاببتكلفة 35 مليون جنيه.. هيئة الرعاية الصحية تُحدّث جهاز الـ MRI بمجمع الفيروز الطبي بطور سيناء بتقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز دقة التشخيصبيطري المنيا: تحصين 186 ألفًا و251 رأس ماشية ضمن الحملة الاستثنائية ضد الحمى القلاعيةالاقصر : حملات مكبرة لإزالة التعديات بمساحة 3600 متر وإطلاق مبادرة ”قرارك يفرق” لتوعية الطلاب بمدينة القرنةصحة بنى مزار : صيانة مستمرة… لخدمة طبية أفضل للمواطنين. - المنيا : حسن الجلادأكثر من ٨٩ ألف مستفيد.. حصاد جهود الثقافة الصحية بالمنيا خلال مارس ٢٠٢٦في إطار تطوير منظومة المسابقات الحكومية وتيسير إجراءات التقديم على المواطنين التوسع في إنشاء مراكز تقييم فرعية بعدد من محافظات الجمهوريةمحافظ اسيوط : ضرورة الاسراع فى اجراءات تقنين أملاك الدولة _ اسيوط : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يوجه باستمرار حملات الإشغالات بمركز مطاي. - المنيا : حسن الجلاد .
منوعات

نجيبة الإشرافي تتوَّج بلقب ”سفيرة النوايا الحسنة” وتُكرَّم بدرع التميز في مؤتمر ”مستقبل بلا حدود” بالشارقة

الوثيقة

في أجواء احتفالية جمعت قادة فكر وروّاد مبادرات من مختلف الدول العربية، كرّمت مؤسسة المنجزين العرب الدكتورة نجيبة الإشرافي من المملكة المغربية، بمنحها لقب سفيرة النوايا الحسنة من مؤسسة كامبريدج – المملكة المتحدة، إلى جانب منحها درع الإبداع والتميّز في المسؤولية المجتمعية، وذلك خلال فعاليات مؤتمر "مستقبل بلا حدود" الذي عُقد في إمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة.

تكريم مستحق لمسيرة علمية وإنسانية مؤثرة

جاء هذا التكريم اعترافًا بسجل د. نجيبة الإشرافي الحافل بالعطاء في مجالات العلوم الإنسانية، القانون، والعمل المجتمعي والتدريب، حيث استطاعت أن تترك بصمة مميزة في مختلف المحافل الأكاديمية والإنسانية.

وفي تصريح له على هامش المؤتمر، قال اللواء سامح لطفي، رئيس مؤسسة المنجزين العرب:

"نكرّم اليوم شخصية استثنائية أثبتت قدرتها على التأثير الإيجابي في محيطها المحلي والدولي، فالدكتورة نجيبة الإشرافي تمثل نموذجًا عربيًا مشرفًا في العمل الإنساني والمعرفي، واستحقت عن جدارة أن تكون سفيرة للنوايا الحسنة وواجهة مشرقة للمرأة العربية."

سيرة أكاديمية ومهنية متميزة

تحمل الدكتورة نجيبة الإشرافي في رصيدها عددًا من الإنجازات اللافتة، منها:

حاصلة على لقب سفيرة النوايا الحسنة في مجال العلوم الإنسانية من مؤسسة كامبريدج – المملكة المتحدة

دكتوراه فخرية من جامعة أريزونا – الولايات المتحدة الأمريكية

جائزة العلوم الإنسانية ضمن فعاليات المؤتمر الدولي للعلوم الإنسانية وبناء الإنسان

لقبت بـ "سفيرة الماء" في يناير الماضي تقديرًا لجهودها في التوعية البيئية

حاصلة على إجازة في القانون العام – تخصص العلوم السياسية من جامعة محمد الخامس

شاركت في أكثر من 40 دورة تدريبية في مجالات متعددة داخل المغرب وخارجه

ويعكس هذا التتويج المستحق المكانة المتقدمة التي تحظى بها الكفاءات المغربية في المحافل الدولية، ويؤكد دور المرأة العربية في إحداث التغيير وصناعة مستقبل أكثر إشراقًا.

منوعات