الوثيقة
دكتورة فاتن فتحي تكتب: من غرفة المعيشة إلى سرير المستشفى.. استراتيجيات غير تقلدية لرعاية الشيخوخة وأثرها الاقتصادي والاجتماعيعاجل.. قائمة أسماء المعينين بمجلس النوابنقل قسم الإستقبال إلى المبنى الجديد بمستشفى فرشوط المركزي وتزويده بجهاز أشعة حديث وزيارة مفاجأة للمحافظوكيل وزارة الصحة بالمنيا يواصل متابعة ”ضبط الأداء” في اجتماع موسع مع مستشفيي بني مزار المركزي ومطاي المركزىإكرام محمود : رئيس مركز ومدينة بنى مزار تتابع اعمال الصيانة بخط المياة بطريق القيسمحافظ المنيا يستعرض إنجازات القطاع الصحي خلال 2025 كدواني: انطلاق التأمين الصحي الشامل بالمنيا أبرز إنجازات العامرغم التحديات الصحية.. ”مستشفى الفكرية المركزي” ينجح في جراحة دقيقة لإنقاذ مريضة سكر تعاني من كسر بالفخذمحافظ أسيوط: استرداد 1669 فدان أملاك دولة وإزالة 98 حالة تعدي في أولى أيام الموجة الـ 28 للازالات بـ6 مراكزالسفير التركي في القاهرة يبحث سبل تعزيز التعاون السياحي مع الجانب المصريلفراعنة يروّعون كوت ديفوار بثلاثية ويتأهلون لنصف نهائى أمم إفريقيامنتخب مصر يتقدم على كوت ديفوار 2-1 في الشوط الأول بربع نهائي أمم أفريقياسبق وحذر منها مجلس الشيوخ.. حسانين توفيق: مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” يسلط الضوء على قضية ”الألعاب الإلكترونية”
رياضة

محمد حمدى يساند الفراعنة أمام كوت ديفوار.. 4 لاعبين مهددون بالإيقاف

محمد حمدي
محمد حمدي

يحضر محمد حمدي لاعب منتخب مصر مباراة الفراعنة أمام منتخب كوت ديفوار، المقرر إقامتها في التاسعة مساء اليوم بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الدور ربع النهائي (دور الثمانية) من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025، المقامة حاليًا في المغرب.

وكان محمد حمدي قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة منتخب مصر أمام بنين في دور الـ16 من البطولة.

ويخوض منتخب مصر مواجهة نارية أمام نظيره كوت ديفوار، مساء اليوم السبت، على ملعب أغادير، في لقاء لا يقبل القسمة على اثنين، في ظل طموحات المنتخبين في بلوغ الدور نصف النهائي.

ويدخل الفراعنة المباراة بمعنويات مرتفعة، بعدما تصدروا المجموعة الثانية برصيد 7 نقاط، متفوقين على زيمبابوي وأنجولا وجنوب إفريقيا، قبل أن ينجحوا في تخطي منتخب بنين بنتيجة 3-1 بعد الوقت الإضافي في دور الـ16.

ويسعى منتخب مصر إلى حجز بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي، لمواجهة منتخب السنغال، الذي حسم تأهله بعد فوزه على منتخب مالي في ربع النهائي.

4 لاعبين مهددون بالإيقاف

يواجه 4 لاعبين من منتخب مصر خطر الغياب عن مواجهة السنغال حال التأهل، في حال حصولهم على بطاقة صفراء خلال مباراة كوت ديفوار، وهم:

رامي ربيعة

أحمد فتوح

حمدي فتحي

مروان عطية

تاريخ مواجهات مصر وكوت ديفوار

تشير الأرقام إلى تفوق واضح لمنتخب مصر في تاريخ مواجهاته مع كوت ديفوار، حيث التقى المنتخبان في 11 مباراة سابقة، فاز الفراعنة في 8 مباريات، مقابل فوز وحيد لكوت ديفوار، بينما انتهت مباراتان بالتعادل.

وسجل منتخب مصر 23 هدفًا في شباك منتخب الأفيال، مقابل 10 أهداف فقط لكوت ديفوار.

نتيجة آخر مواجهة بين المنتخبين

كانت آخر مواجهة جمعت منتخب مصر وكوت ديفوار في دور الـ16 من بطولة أمم إفريقيا 2021، وحسمها الفراعنة لصالحهم بركلات الترجيح 5-4، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، وذلك يوم 21 يناير على ملعب جابوما بالكاميرون.

محمد حمدي لاعب منتخب مصر محمد حمدي يساند الفراعنة أمام كوت ديفوار مصر وكوت ديفوار ومحمد حمدي

رياضة

الفيديو