الوثيقة
رياضة

بعد رحلة ألم واكتئاب.. محمد عبد المنعم يعلن عودته للملاعب بعد التعافى من الرباط الصليبى

محمد عبد المنعم
محمد عبد المنعم

أعلن محمد عبد المنعم، لاعب منتخب مصر ونادي نيس الفرنسي، عودته إلى التدريبات الجماعية، بعد انتهاء فترة علاجه من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي، التي أبعدته عن الملاعب لفترة طويلة.

ونشر عبد المنعم رسالة مؤثرة عبر حسابه الرسمي على موقع «فيس بوك»، أكد خلالها أن هذه الفترة كانت الأصعب في مسيرته وحياته، قائلاً: الحمد لله دائمًا وأبدًا.. النهارده أول يوم تمرين ليا بعد فترة هي الأصعب في حياتي، دخلتني في اكتئاب وتوتر من المستقبل وخلتني أشوف مستقبلي بشكل مختلف عن اللي كنت بحلم بيه.

وأضاف: لكن التفكير طول الوقت كان إني مش هسيب حلمي، وإن أي مرحلة صعبة ممكن أعديها، وحسيت بكمية حب وتعاطف ودعم كبيرة بعد الإصابة، وده أثر فيا نفسيًا، لكنه في نفس الوقت خلاني أحس بالمسؤولية.

وتابع لاعب نيس: كنت بشتغل وهدفي قدام عيني إني أرجع تاني وأكون عند حسن ظن الناس، وحسيت إن كل اللي وصلت له مش شطارة مني، دي ترتيبات ربنا، قربت منه أكتر وحسيت بالرضا.

وتُعد عودة محمد عبد المنعم للتدريبات خطوة مهمة في طريق عودته للمشاركة مع فريقه ومنتخب مصر خلال الفترة المقبلة.

محمد عبد المنعم لاعب نيس محمد عبد المنعم يعلن عودته للملاعب بعد تعافيه من الرباط الصليبي محمد عبد المنعم يعود للتدريبات

رياضة