الوثيقة
الدكتور محمد النوري يشارك في الاحتفال بذكرى ولادة الشيخ عبد القادر الكيلاني في الحضرة القادرية ببغدادالسفير ياسر البخشوان: وقّعنا بروتوكولاً استثماريًا بالغابون لضخ استثمارات واعدة في قطاعي الطاقة والمياهالمستفيد الخفي : كيف حوّل التكفير صراعات الشرق الأوسط إلى طبق من ذهب للقوى الاستعمارية؟..بقلم الدكتور أحمد الشبراوي نائب عام الطريقة الشبراوية...هيئة الدواء المصرية تجدد شهادة GMP لشركة ريفا فارماأحمد السيد يكتب: ظاهرة اختفاء ”بلية” من الأسواقشيخ صوفية الصين : التصوف منهج أخلاقي يرسخ المحبة ويكافح التطرف والعالم في حاجه ضرورية إلي قيم الوسطية والإعتدالمحمد إسماعيل يكتب: مصر.. عندما تتحدث القوة بلغة العقلموسى مصطفى موسى: نحتاج خطابًا إعلاميًا يواكب حجم التحديات ويقود عملية التوعيةمحمد صالح: تطوير الخطاب الإعلامي ضرورة لمواكبة التحولات العالمية وتعزيز وعي المواطند. عاشور غرياني يكتب: من أعمدة العلم إلى عيد العلم.. مسجد آل الشيخ القاياتي شاهدًا على العصرمن القاهرة.. ليندا خالد تحصد لقب سفيرة النوايا الحسنة وتواصل حضورها اللافت في الإعلامد محسن عثمان يكتب: القاهرة وبغداد.. عمار الحكيم يعيد رسم الحضور العربي للعراق في زمن التحولات
محافظات

خلال جولته ببني مزار وفي إطار تطوير المنشآت التعليمية.. محافظ المنيا يفتتح مبنى الإدارة التعليمية الجديد بتكلفة 11 مليون جنيه المنيا

الوثيقة

المنيا : حسن الجلاد

افتتح اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، مبنى إدارة بني مزار التعليمية الجديد، وذلك في إطار جهود الدولة لتطوير البنية التحتية للمنظومة التعليمية ورفع كفاءة المنشآت الخدمية والإدارية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للعاملين والطلاب وأولياء الأمور.

وأكد المحافظ أن المبنى الجديد يمثل إضافة نوعية لخطة الدولة في الارتقاء بالمنظومة التعليمية وتوفير بيئة عمل متطورة، مشددًا على أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعليم باعتباره أحد الركائز الأساسية لبناء الإنسان وتحقيق التنمية المستدامة، مشيرًا إلى أن تطوير المنشآت التعليمية والإدارية يسهم في توفير بيئة عمل مناسبة وتحسين مستوى الأداء داخل المؤسسات التعليمية.

وخلال جولته، تفقد المحافظ الأقسام المختلفة بالمبنى الجديد للاطمئنان على جاهزية كافة التجهيزات، بما يضمن تقديم خدمة تعليمية وإدارية متكاملة، كما شهد عددًا من العروض الفنية التي قدمها الطلاب احتفالًا بافتتاح المبنى الجديد.

ومن جانبه، أوضح المهندس أحمد عثمان، مدير فرع هيئة الأبنية التعليمية بالمنيا، أن المبنى الجديد أُقيم على مساحة 500 متر مربع، ويتكون من دور أرضي و3 أدوار متكررة، بإجمالي تكلفة بلغت 11 مليون جنيه، بما يواكب متطلبات العمل الإداري الحديث ويخدم العملية التعليمية بمركز بني مزار.

رافق المحافظ خلال الجولة اللواء إيهاب خالد فتح الباب، والدكتور حمادة حلبي، عضوا مجلس النواب، وصابر عبد الحميد وكيل وزارة التربية والتعليم، والمهندس أحمد عثمان مدير فرع هيئة الأبنية التعليمية، وإكرام محمود رئيس مركز ومدينة بني مزار.

محافظات

الفيديو