الوثيقة
دكتورة دينا المصري تكتب: اختفاء الزواجإنها الامارات يا سادةمحمد صالح: حديث الرئيس السيسي يعكس ثوابت الدولة المصرية في دعم السلام.. ومطالب ترامب بوقف الحرب خطوة مهمة لاحتواء التصعيدالنائبة سوزي سمير: كلمة الرئيس السيسي في إيجبس 2026 رسالة سلام وإنسانية للعالمأمين سر «تعليم الشيوخ»: كلمة الرئيس في «إيجبس 2026» تؤكد أولوية السلام وتجنب تداعيات الحربالنائبة عبير عطا الله: رسالة الرئيس السيسي لترامب تجسد دور مصر كصوت للعقل والإنسانيةإسلام عوض: ترشيد الكهرباء مسؤولية وطنية في مواجهة تداعيات حرب الطاقة العالميةمحمد ثروت يهنئ السفير نبيل فهمي بتولي أمانة الجامعة العربية: انتصار للدبلوماسية الرصينةرئيس اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: اختيار السفير نبيل فهمي أمينًا عامًا طوق نجاة أخير لجامعة الدول العربيةرشاد عبدالغني: قرارات الحكومة بزيادة الأجور وتوفير السلع الأساسية تخفف الأعباء عن المواطنينخبير اقتصادي: طرح «سند المواطن» يعزز الشمول المالي ويوفر أداة ادخارية آمنة للمصريينالنائب مصطفى مزيرق: ضربات الداخلية ”استباقية حاسمة” وتؤكد يقظة الدولة في مواجهة الإرهاب
رياضة

شركة استادات تعقد اتفاق تعاون مع TRAIN لإدارة صالات اللياقة البدنية بجميع أندية سيتى كلوب

الوثيقة

وقع مجلس إدارة شركة إستادات الوطنية لإدارة المنشآت الرياضية، اليوم، الإثنين، بروتوكول تعاون مع مجموعة TRAIN للياقة البدنية التي يترأسها المدرب المعروف على مظهر، والتي تعتبر أحد أهم وأكبر مراكز اللياقة البدنية في مصر وتتمتع بخبرات كبيرة في مجال الـfitness، بحيث تتولى المجموعة مسئولية كل صالات الجيم في جميع فروع أندية سيتى كلوب على مستوى الجمهورية.

وتسعى شركة إستادات الوطنية لتطوير البنية التحتية والإنشائية الشبابية والرياضية من خلال تطوير عدد من الأندية والاستادات الرياضية واستغلال المساحات غير المستغلة وتحويلها إلى أحد الروافد الاستثمارية الرياضية الكبرى لتقديم خدمات رياضية واجتماعية وترفيهية تناسب جميع المواطنين.
كما تعمل شركة استادات الوطنية على توفير مراكز ثقافية ورياضية تخدم استراتيجية الدولة لبناء الإنسان، وتذليل كافة العقبات أمام تنفيذ تلك المشاريع العملاقة، التي ستصبح بمثابة متنفس حقيقي لأفراد الأسر المصرية بمختلف محافظات الإقليم تماشيا مع رؤية بناء الدولة الحديثة لتصبح الرياضة إحدى دعائم الدولة الاقتصادية.

رياضة