الوثيقة
انطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخانطلاق مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» لبحث حلول عملية لسد فجوة التوظيفموسى مصطفى موسى: شراكة «الفجيرة العلمين» تؤكد أن العلاقات المصرية الإماراتية تنتقل من التعاون إلى التكامل الاقتصادي
رياضة

في اليوم العالمي للمرأة.. المدينة الشبابية الرياضية بحي الأسمرات تستضيف احتفال نادي روتاري مصر

الوثيقة

تستضيف المدينة الشبابية الرياضية بحي الأسمرات اليوم فاعليات احتفال نادي روتاري مصر لليوم العالمي للمرأة تحت رعاية المجلس القومي للمرأة وبحضور رئيس الروتاري الدولي شيكار ميهتا والسيدة قرينته وممثلين من أعضاء المجلس القومي للمرأة حيث تقام مجموعة من الأنشطة لسيدات الأسمرات لعرضها على الضيوف بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للمرأة.

وينظم نادي روتاري مصر بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة مجموعة من الأنشطة لسيدات الأسمرات داخل المدينة الشبابية الرياضية بحي الأسمرات.

حضر الاحتفال كل القائمين على المدينة الشبابية الرياضية بحي الأسمرات والكوادر الإدارية تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ولفيف من المهتمين بالمرأة داخل نادي روتاري مصر وأعضاء الروتاري الدولي للاحتفال بهذا اليوم العالمي.

جدير بالذكر أن المدينة الشبابية الرياضية بالأسمرات استضافت خلال الفترة الماضية العديد من الأحداث والمناسبات الرياضية والثقافية والمجتمعية منها بطولة الجمهورية للتنس الأرضي وترقي اختبار أحزمة الكاراتية وعيد الطفولة واليوم العالمي لذوي الهمم والمؤتمر العربي الأول للصحة النفسية ومكافحة الإدمان وزيارة وفد وأعضاء الكونجرس الأمريكي للمدينة والملتقي الدولي السنوي الأول للأداء الرياضي والتأهيل البدني وغيرها من الأحداث الرياضية والشبابية والاجتماعية في إطار خطة الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للاهتمام بالرياضة والرياضيين من ذوي الاحتياجات الخاصة.

رياضة

الفيديو