الوثيقة
شيخ صوفية الصين خلال المؤتمر النقشبندي السادس في بخارى : التصوف الحقيقي هو خدمة جميع المخلوقات وبناء جنة الدنيا والآخرةالمصرية للمنتجعات تجدد الثقة في مجلس الإدارة وترسم ملامح خريطة الاستثمار السياحي الجديدةنواب مستقبل وطن يشاركون في المتابعة الميدانية للقافلة الطبية المجانية ووصولها ل 480 مستفيد بقرية السنانيه مركز دمياطخالد السيد: المؤتمر الدولي لرواد الأعمال القانونية يعكس أهمية تطوير آليات تسوية المنازعات الرياضيةاقتصادية النواب: مياه النيل قضية وجودية وقرارات مصر الأخيرة تؤكد قوة موقفهاالنائب سمير الخولي: منتدى العلمين يعكس رؤية مصر لتعزيز الشراكة الاقتصادية مع أفريقياالإعلامية أمل سعد: برنامج ”ساعة اقتصاد” منبر لكل رائد أعمال والقطاع الخاص قاطرة التنميةالأستاذ الدكتور حاتم جلال سعيد يتولى رئاسة الجمعية الدولية لجراحة العظام والإصابات (SICOT)”صحة المنيا” تكرم أبطال حملة ”100 يوم صحة” بإدارة بني مزار لتميزهم خلال شهر سبتمبرخالد العبيد يُصدر عُقَل التين السعودي إلى 50 دولةبحضور قيادات برلمانية.. زفاف نجل النائب محمد علي يوسف وسط حضور نيابي واسعاعتماد «يوتوبيا» و«ريفا فارما» ضمن أحدث مراجعات المصانع الدوائية في مصر من الجانب السوداني
رياضة

البطلة الصاعدة سمر هاني تعيد النشاط الرياضي داخل كلية العلوم جامعة عين شمس

الوثيقة

سمر هاني : حرصت علي أقامة مهرجان رياضي لخلق طاقة ايجابية للطلاب قبل الأمتحانات وأستقبال شهر رمضان

تحت رعاية الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، وتحت اشراف أ.د محمد رجاء عميد كلية العلوم جامعة عين شمس وأ.د ايمان محمد عبد العظيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، اقامت كلية العلوم مهرجان اليوم الرياضي بتنظيم اللجنة الرياضية، تزامناً مع أقتراب اليوم العالمي للرياضة، وقد شهد اليوم أقبال غير مسبوق من طلاب وطالبات الكلية للمشاركة في المهرجان، الذي قامت بتنظيمه بطلة الكونغ فو الصاعده سمر هاني امين اللجنة الرياضية باتحاد طلاب كلية العلوم جامعة عين شمس والتي اشعلت اليوم الرياضي، وأخرجت اليوم بالتعاون مع أعضاء اللجنة الرياضية بأتحاد طلاب كلية العلوم، بشكل مبهر لاقي أستحسان كافة المشاركين، فقد تضمنت فاعليات اليوم العديد من الأنشطة المختلفة والمسابقات، وسط مشاركة كبيرة من الطلبة والطالبات بدعم كبير من إدارة الكلية.
وصرحت سمر هاني أمين اللجنة الرياضية بأتحاد طلاب كلية العلوم جامعة عين شمس، أن فكرة تنظيم هذا المهرجان الرياضي جاء في أطار تشجيع وأهتمام الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الذي يولي أهمية كبيرة للأنشطة الرياضية بالكلية ويحرص علي حث الطلاب علي ممارسة الرياضة، وأيضاً تشجيع عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد رجاء لتنظيم مثل هذه المسابقات الرياضية والتي قد تغيب عن طلاب كلية علوم نظراً لطبيعة الدراسة بالكلية العملية والعلمية، وكذلك تشجيع الدكتورة ايمان محمد عبد العظيم وكيل الكلية لي ودعمها المستمر أدي لخروج اليوم بشكل لائق أشاد به جميع المشاركين.
وأضافت أن تنظيم ذلك المهرجان كان هدفه تشجيع مبدأ العقل السليم في الجسم السليم وجاء أيضاً تزامناً مع الاحتفال باليوم العالمي للرياضية وأيضاً لاستقبال زملائي الطلاب والطالبات شهر رمضان المعظم بصحة افضل وبطاقة إيجابية ولتشجعهم علي أستقبال امتحانات الكلية التي تتصف بالطابع العلمي، وهذا كان هدفنا باتحاد طلاب الكلية بان نجد لزملائتا مخرجا مناسب لهذه الطاقات المخزونة وإنتاج المزيد من الطاقة الإيجابية ايمانا منا ان العلم والرياضة مكملان لبعضهم البعض ، والحمد لله شهد المهرجان اقبال غير عادي من الطلاب والطالبات وقد ظهرت طالبات الكلية المشاركات بشكل متميز في كل المسابقات و تمكنوا من حصدالعديد من المراكز والجوائز.
يذكر ان الطالبة سمر هاني أمين اللجنة الرياضية باتحاد طلاب جامعة عين شمس هي بطلة القاهرة الكبري في الكونغ فو وقد حرصت علي إقامة هذا الحدث رغم اصابتها الشديدة بخلع الكتف، وانها في مرحلة استشفاء من الأصابة التي لحقت بها أثناء التدريب علي حركة حديدة بالتدريبات، بينما أصرت علي المشاركة بأكبر جهد ممكن دعما لطلبة كلية العلوم و لدعم و نشرالرياضة بين الطلاب وكانت تتمني ان تعطي حيز اكبر لتعليم رياضة الدفاع عن النفس في هذا اليوم بينما منعتها الإصابة من ذلك.

سمر هاني جامعة عين شمس
⇧

رياضة

الفيديو