الوثيقة
نجلاء العسيلي: الشراكة مع اليونان وقبرص فرصة لتعزيز السياحة والتجارة والاستثمارلتنشيط حركة التجارة وتطوير سلاسل الإمداد.. ”الغرف التجارية” يدعو الشركات المصرية للمشاركة في معرض ”LOGISTECH 2026” بتركيادكتورة فاتن فتحي تكتب: الرعاية المنزلية لذوي الاحتياجات الخاصة.. من تقديم الخدمة إلى صناعة جودة الحياةفاطمة عبدالواسع: الانضباط داخل المؤسسات واجب وإهانة العاملين بالتعليم مرفوضة.. والمحاسبة لا تعني التشهيرإعلان اعتذار رسمي وتعهد بعدم التكرارمياه «الوش والبانيو» تتحول إلى مورد جديد.. مقترح لإعادة استخدام المياه الرمادية داخل المنشآت”التعليم ليس سلعة”.. النائب بكر أبو غريب يتقدم بسؤال برلماني بشأن زيادة مصروفات الجامعات الخاصة.. ويطالب بضوابط لحماية الأسر المصريةأمين سر ”تعليم الشيوخ”: الاستثمار في المعلم والقيادات التربوية مفتاح بناء تعليم قادر على المنافسةالرئيس التنفيذي لـ«إمكان IMKAN»: سواحل مصر ثروة قومية ورؤيتنا ترتكز على التوازن بين التنمية والبيئةوفاء حامد تحصد جائزة التميز في مهرجان همسة الدولي بدورته الـ14غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطويرعاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟
منوعات

المزيدي يهنيء أشرف كامل العيادي لزفاف نجله محمد

أفراح قبيلة العيايدة
أفراح قبيلة العيايدة

يتقدم الصحفي عمرو المزيدي محرر وزارة الداخلية والشئون الأمنية، وأسرة تحرير موقع الوثيقة بأطيب التهاني إلى الحاج أشرف كامل العيادي وكل قبائل العيايدة بمركز بلبيس ومحافظات الجمهورية، بمناسبة زفاف نجله محمد.

وقد أقيم حفل الزفاف في عزبة الجمهورية بمركز بلبيس بمحافظة الشرقية بحضور القيادات الشعبية والتنفيذية ونواب مجلس الشعب والعمد.

أسرة التحرير تتقدم بأطيب التهاني وتتمنى حياة موفقة وسعيدة للعروسين.

قبيلة العيايدة اشرف كامل العيادي تهنئة قلبية

منوعات

الفيديو