الوثيقة
تنظيم فعاليات ملتقي التصوف العالمي في دورته الـ21 بالمغرب...السبت المقبلالطريقة الجازولية تنظم فعاليات وطنية في ذكري إحتفالات المولد النبوي الشريفخبير: الاستقرار والسلام السبيل الوحيد لاستدامة التنمية وحماية اقتصاد الدولأشرف محمود: التحول الجذري منذ 2013 جلب ثورة تنموية شاملة لمصرعالم أزهري: العبادة وإعمار الكون جناحا النجاة للإنسانعالم بالأوقاف: النبى لم يبدأ قتالاً قط وحروب العهد النبوى جاءت لرد العدوان ودحض الشبهاتأشرف محمود: سرعة الشفافية ونشر البيانات الرسمية تُسقط شائعات اللجان الإلكترونيةرئيس المركز تتفقد حملة النظافة المكبرة بأحياء المدينةنجلاء العسيلي: توجيهات الرئيس السيسي بشأن أحكام النفقات انتصار لحقوق الأسرةالنائب سمير الخولي: مدينة العدالة تجسد رؤية الدولة لبناء منظومة قضائية عصرية تواكب متطلبات الجمهورية الجديدةمبادرة لطرح بلح البرحي بأسعار تنافسية في سوق العبور.. تستهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين والتجارمارينا جورج: صندوق استثمار تمويل المصانع المتعثرة خطوة جيدة تعيد تشغيل الطاقات المعطلة وتعزز قوة الصناعة المصرية
منوعات

محمود العوامري يدشن مجموعة ”إعلاميين مصر” لضبط المشهد الإعلامي

الوثيقة

أطلق الإعلامي محمود العوامري، مجموعة واتساب جديدة تحت مسمى "إعلاميين مصر"، لسهولة التواصل بين الإعلاميين والصحفيين وتنظيم العمل داخل مدينة الإنتاج الإعلامي.

وقال الإعلامي محمود العوامري، إن أهداف الجروب تتمثل في ضرورة ضبط المشهد الإعلامي، وتصحيح أوضاع بعض المؤسسات الإعلامية والإعلاميين، فضلا عن التركيز على المحتوى وقيمة المادة الإعلامية المقدمة على الشاشة.

وتابع: بناء الثقة لدى المشاهد من خلال بحث سبل تحقيق التوازن والموضوعية والشفافية والمصداقية، علاوة على مناقشة أساليب إثراء الشاشة بمواد فيلمية تحقق نجاح الرسالة الإعلامية، اضافة إلى التنوع في القوالب البرامجية التي تحمل المضمون، واستعادة هيبة الإعلامي المصري والعربي من خلال دعمه الفني والثقافي والحرص على قوة المضمون، فضلا عن الحفاظ على هوية الإعلام المصري والعربي الرسميين، وإقصاء الدخلاء على المجال سواء مقدمين أو ضيوف، وتحقيق التكامل بين المؤسسات الإعلامية بما يضمن خلق متابعات ومشاهدات لجميع القنوات، وتطوير الأدوات والوسائل اللازمة لتوصيل الرسالة الإعلامية بما يتناسب مع تكنولوجيا العصر.

ولفت إلى أن الشركة المنتجة والمؤسسة هي شركة MAC للإنتاج الإعلامي والفني وصناعة السينما بمدينة الإنتاج الإعلامي، وهي شركة رائدة في مجال إدارة القنوات والإعلانات والإنتاج الإعلامي ويرأسها المنتج الفني محمود العوامري.

منوعات

الفيديو