الوثيقة
الكابتن إسماعيل موسى يحتفل بخطوبة كريمته حنين إلى النقيب المهندس محمد وليدحماة الوطن: العلاقات المصرية السعودية دعامة رئيسية للأمن القومي العربيحسين أبو العطا: الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب خطوة تعزز التنمية وتخدم المواطن المصريحاتم باشات يعلن قائمته لانتخابات نادي هليوبوليس تحت شعار “في حب هليوبوليس… تراث ومستقبل”برلمانية تشيد بكشف الأمم المتحدة لتحريض الاحتلال على الإبادة الجماعية: العدالة ستطال مجرمي الحرب في غزةحماة الوطن: منتدى رجال الأعمال المصري الإسباني خطوة مهمة نحو شراكة اقتصادية استراتيجيةدكتورة دينا المصري تكتب: الشخصية السرابعمر الغنيمي: استراتيجية الرئيس لتوطين الصناعة انطلاقة جديدة لتعزيز الإنتاج الوطنيشراكة مصرية - صينية لإطلاق المشروع القومي للحرير الطبيعيالصافي عبد العال: الحملات الصهيونية ضد القادة العرب تعكس الضعف ولن تنال من الوحدة العربيةجامعة مطروح تثمّن مبادرة رجل الأعمال شريف حليو لدعم الطلاب«التعمير والإسكان للتطوير العقاري HDP» تشارك في النسخة الثالثة من «مدرسة السعادة»
منوعات

محمود العوامري يدشن مجموعة ”إعلاميين مصر” لضبط المشهد الإعلامي

الوثيقة

أطلق الإعلامي محمود العوامري، مجموعة واتساب جديدة تحت مسمى "إعلاميين مصر"، لسهولة التواصل بين الإعلاميين والصحفيين وتنظيم العمل داخل مدينة الإنتاج الإعلامي.

وقال الإعلامي محمود العوامري، إن أهداف الجروب تتمثل في ضرورة ضبط المشهد الإعلامي، وتصحيح أوضاع بعض المؤسسات الإعلامية والإعلاميين، فضلا عن التركيز على المحتوى وقيمة المادة الإعلامية المقدمة على الشاشة.

وتابع: بناء الثقة لدى المشاهد من خلال بحث سبل تحقيق التوازن والموضوعية والشفافية والمصداقية، علاوة على مناقشة أساليب إثراء الشاشة بمواد فيلمية تحقق نجاح الرسالة الإعلامية، اضافة إلى التنوع في القوالب البرامجية التي تحمل المضمون، واستعادة هيبة الإعلامي المصري والعربي من خلال دعمه الفني والثقافي والحرص على قوة المضمون، فضلا عن الحفاظ على هوية الإعلام المصري والعربي الرسميين، وإقصاء الدخلاء على المجال سواء مقدمين أو ضيوف، وتحقيق التكامل بين المؤسسات الإعلامية بما يضمن خلق متابعات ومشاهدات لجميع القنوات، وتطوير الأدوات والوسائل اللازمة لتوصيل الرسالة الإعلامية بما يتناسب مع تكنولوجيا العصر.

ولفت إلى أن الشركة المنتجة والمؤسسة هي شركة MAC للإنتاج الإعلامي والفني وصناعة السينما بمدينة الإنتاج الإعلامي، وهي شركة رائدة في مجال إدارة القنوات والإعلانات والإنتاج الإعلامي ويرأسها المنتج الفني محمود العوامري.

منوعات