الوثيقة
محسن حتة يبحث اسباب ضعف شبكة الإنترنت المنزلي ويطالب بحلها”صحة المنيا” تحصد المركز الثالث على مستوى الجمهورية في القوافل العلاجية!رئيس موسسة حي علي الوداد يهنىء الرئيس والقوات المسلحة بذكري تحرير سيناءألف مبروك الزفاف السعيد.. المستشار أنس علي الغريب والآنسة داليا عزتمحافظ المنيا يعلن منح تصريح مؤقت لأصحاب المحال العامة والأنشطة التجارية خلال أسبوع لمزاولة النشاط لحين استيفاء الموافقات اللازمةمتخصص في عالم الألوميتال: معرض «هوميكس 2026» منصة تنافسية كبرى وعروض مباشرة من المصنع للمستهلكبنك الشفاء المصري يجري 5 عمليات دقيقة لزراعة «صمام رئوي» لأطفال الإسكندرية والوجه البحريمحمد صالح: تحرير سيناء ذكرى غالية وملحمة وطنية جسدت إرادة المصرييننجلاء العسيلي: ذكرى تحرير سيناء رسالة قوة بأن الدولة تحمي وتبني في آن واحدحزب حماة الوطن يعقد الاجتماع الدوري للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس الشيوخعاجل:مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة في تبادل لإطلاق النارمع قوات الأمن في قرية المعابدة بأسيوطفي إطار المتابعة المستمرة لملف عمارات بنزايون بمركز مطاي طاهر وطه فى زيارة للموقع .
منوعات

محمود العوامري يدشن مجموعة ”إعلاميين مصر” لضبط المشهد الإعلامي

الوثيقة

أطلق الإعلامي محمود العوامري، مجموعة واتساب جديدة تحت مسمى "إعلاميين مصر"، لسهولة التواصل بين الإعلاميين والصحفيين وتنظيم العمل داخل مدينة الإنتاج الإعلامي.

وقال الإعلامي محمود العوامري، إن أهداف الجروب تتمثل في ضرورة ضبط المشهد الإعلامي، وتصحيح أوضاع بعض المؤسسات الإعلامية والإعلاميين، فضلا عن التركيز على المحتوى وقيمة المادة الإعلامية المقدمة على الشاشة.

وتابع: بناء الثقة لدى المشاهد من خلال بحث سبل تحقيق التوازن والموضوعية والشفافية والمصداقية، علاوة على مناقشة أساليب إثراء الشاشة بمواد فيلمية تحقق نجاح الرسالة الإعلامية، اضافة إلى التنوع في القوالب البرامجية التي تحمل المضمون، واستعادة هيبة الإعلامي المصري والعربي من خلال دعمه الفني والثقافي والحرص على قوة المضمون، فضلا عن الحفاظ على هوية الإعلام المصري والعربي الرسميين، وإقصاء الدخلاء على المجال سواء مقدمين أو ضيوف، وتحقيق التكامل بين المؤسسات الإعلامية بما يضمن خلق متابعات ومشاهدات لجميع القنوات، وتطوير الأدوات والوسائل اللازمة لتوصيل الرسالة الإعلامية بما يتناسب مع تكنولوجيا العصر.

ولفت إلى أن الشركة المنتجة والمؤسسة هي شركة MAC للإنتاج الإعلامي والفني وصناعة السينما بمدينة الإنتاج الإعلامي، وهي شركة رائدة في مجال إدارة القنوات والإعلانات والإنتاج الإعلامي ويرأسها المنتج الفني محمود العوامري.

منوعات