الوثيقة
محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانيةالإعلامي محمد مصطفى يهنئ عبد الرحمن رمضان بعيد ميلاده​في أجواء إيمانية.... شيوخ الطرق الصوفية يحيون ذكرى مولد المرسي أبو العباس بالإسكندرية _ صوررئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارة: لمسة إنسانية وقرار إنسانيخلال ترؤسه المجلس التنفيذي.. محافظ المنيا: المركز الأول في ملف “التقنين” يعكس نجاح منظومة العمل.الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏”الدكتور شيرين حلمي” يكشف عن موعد الإحتفال بالليلة الخاتمية لمولد المرسي ابو العباسAmbassador Yasser El-Bakhshawan: The Attractive Climate and Gigantic Opportunities in the North Coast Behind the Signing of the Latest Expanded Investment Agreementsنوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصرياسر البخشوان: الاتفاقيات الاستثمارية بالساحل الشمالي برهان قاطع على تسارع وتيرة الإقبال العالمي والعربيماستر جولد إيجبت تطلق أول مبادرة لبيع المشغولات الذهبية بدون وزن الفصوص والأحجارشيخ الطريقة الجازولية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو: محطة وطنية صنعت مصر الحديثة
منوعات

محمود العوامري يدشن مجموعة ”إعلاميين مصر” لضبط المشهد الإعلامي

الوثيقة

أطلق الإعلامي محمود العوامري، مجموعة واتساب جديدة تحت مسمى "إعلاميين مصر"، لسهولة التواصل بين الإعلاميين والصحفيين وتنظيم العمل داخل مدينة الإنتاج الإعلامي.

وقال الإعلامي محمود العوامري، إن أهداف الجروب تتمثل في ضرورة ضبط المشهد الإعلامي، وتصحيح أوضاع بعض المؤسسات الإعلامية والإعلاميين، فضلا عن التركيز على المحتوى وقيمة المادة الإعلامية المقدمة على الشاشة.

وتابع: بناء الثقة لدى المشاهد من خلال بحث سبل تحقيق التوازن والموضوعية والشفافية والمصداقية، علاوة على مناقشة أساليب إثراء الشاشة بمواد فيلمية تحقق نجاح الرسالة الإعلامية، اضافة إلى التنوع في القوالب البرامجية التي تحمل المضمون، واستعادة هيبة الإعلامي المصري والعربي من خلال دعمه الفني والثقافي والحرص على قوة المضمون، فضلا عن الحفاظ على هوية الإعلام المصري والعربي الرسميين، وإقصاء الدخلاء على المجال سواء مقدمين أو ضيوف، وتحقيق التكامل بين المؤسسات الإعلامية بما يضمن خلق متابعات ومشاهدات لجميع القنوات، وتطوير الأدوات والوسائل اللازمة لتوصيل الرسالة الإعلامية بما يتناسب مع تكنولوجيا العصر.

ولفت إلى أن الشركة المنتجة والمؤسسة هي شركة MAC للإنتاج الإعلامي والفني وصناعة السينما بمدينة الإنتاج الإعلامي، وهي شركة رائدة في مجال إدارة القنوات والإعلانات والإنتاج الإعلامي ويرأسها المنتج الفني محمود العوامري.

منوعات