الوثيقة
رئيس المركز : جولة تفقدية لمتابعة الوحدة الصحية بصندفاالسفير تاج الدين الوسلاتي يستقبل سفير البوسنة والهرسك لبحث آفاق التعاون السياحي والاستثماريالسفير تاج الدين الوسلاتي يبحث مع رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية تعزيز الشراكة العربية وتطوير حركة السياحة البينيةرئيس المركز : ”مع استمرار امتحانات الثانوية العامة” جولة ميدانية لموقف صندفا - المنيا :حسن الجلادنقيب مهندسي القاهرة يلتقي رئيس صندوق الإسكان الاجتماعي لبحث سبل التعاون المشتركأشرف محمود: الطلاق المبكر والعنوسة يهددان الكتلة الحرجة للشعب المصريأشرف محمود: أمن الخليج العربي خط أحمر.. ومصر تتبنى فكر الدفاع المتقدم لحماية عمقها الإستراتيجياستجابة سريعة لشكاوى المواطنين بالقيسرئيس المركز تعقد اللقاءات المستمرة لبحث شكاوى المواطنينرئيس المركز : استمرار الجولات الميدانية لتقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزارمحمد صالح: الفراعنة صنعوا التاريخ في المونديال.. وفوز مصر على نيوزيلندا ثمرة دعم الدولة وجهود حسام حسنإبراهيم ضيف: المنتخب كتب صفحة جديدة في تاريخ الكرة المصرية وأثبت قدرته على المنافسة العالمية
منوعات

محمود العوامري يدشن مجموعة ”إعلاميين مصر” لضبط المشهد الإعلامي

الوثيقة

أطلق الإعلامي محمود العوامري، مجموعة واتساب جديدة تحت مسمى "إعلاميين مصر"، لسهولة التواصل بين الإعلاميين والصحفيين وتنظيم العمل داخل مدينة الإنتاج الإعلامي.

وقال الإعلامي محمود العوامري، إن أهداف الجروب تتمثل في ضرورة ضبط المشهد الإعلامي، وتصحيح أوضاع بعض المؤسسات الإعلامية والإعلاميين، فضلا عن التركيز على المحتوى وقيمة المادة الإعلامية المقدمة على الشاشة.

وتابع: بناء الثقة لدى المشاهد من خلال بحث سبل تحقيق التوازن والموضوعية والشفافية والمصداقية، علاوة على مناقشة أساليب إثراء الشاشة بمواد فيلمية تحقق نجاح الرسالة الإعلامية، اضافة إلى التنوع في القوالب البرامجية التي تحمل المضمون، واستعادة هيبة الإعلامي المصري والعربي من خلال دعمه الفني والثقافي والحرص على قوة المضمون، فضلا عن الحفاظ على هوية الإعلام المصري والعربي الرسميين، وإقصاء الدخلاء على المجال سواء مقدمين أو ضيوف، وتحقيق التكامل بين المؤسسات الإعلامية بما يضمن خلق متابعات ومشاهدات لجميع القنوات، وتطوير الأدوات والوسائل اللازمة لتوصيل الرسالة الإعلامية بما يتناسب مع تكنولوجيا العصر.

ولفت إلى أن الشركة المنتجة والمؤسسة هي شركة MAC للإنتاج الإعلامي والفني وصناعة السينما بمدينة الإنتاج الإعلامي، وهي شركة رائدة في مجال إدارة القنوات والإعلانات والإنتاج الإعلامي ويرأسها المنتج الفني محمود العوامري.

منوعات

الفيديو