الوثيقة
شيخ صوفية الصين خلال المؤتمر النقشبندي السادس في بخارى : التصوف الحقيقي هو خدمة جميع المخلوقات وبناء جنة الدنيا والآخرةالمصرية للمنتجعات تجدد الثقة في مجلس الإدارة وترسم ملامح خريطة الاستثمار السياحي الجديدةنواب مستقبل وطن يشاركون في المتابعة الميدانية للقافلة الطبية المجانية ووصولها ل 480 مستفيد بقرية السنانيه مركز دمياطخالد السيد: المؤتمر الدولي لرواد الأعمال القانونية يعكس أهمية تطوير آليات تسوية المنازعات الرياضيةاقتصادية النواب: مياه النيل قضية وجودية وقرارات مصر الأخيرة تؤكد قوة موقفهاالنائب سمير الخولي: منتدى العلمين يعكس رؤية مصر لتعزيز الشراكة الاقتصادية مع أفريقياالإعلامية أمل سعد: برنامج ”ساعة اقتصاد” منبر لكل رائد أعمال والقطاع الخاص قاطرة التنميةالأستاذ الدكتور حاتم جلال سعيد يتولى رئاسة الجمعية الدولية لجراحة العظام والإصابات (SICOT)”صحة المنيا” تكرم أبطال حملة ”100 يوم صحة” بإدارة بني مزار لتميزهم خلال شهر سبتمبرخالد العبيد يُصدر عُقَل التين السعودي إلى 50 دولةبحضور قيادات برلمانية.. زفاف نجل النائب محمد علي يوسف وسط حضور نيابي واسعاعتماد «يوتوبيا» و«ريفا فارما» ضمن أحدث مراجعات المصانع الدوائية في مصر من الجانب السوداني
منوعات

مديرة الإدارة الصحية بتمي الأمديد: القيادة السياسية تضع القطاع الصحي على رأس أولوياتها

 الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد
الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد

وجهت الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد، الشكر القيادة السياسية على الاهتمام الكبير بالنهوض بمنظومة الصحة وتطويرها لتحسين جودة الخدمات الصحية وتوفيرها المواطنين، ما يعكس توجه الجمهورية الجديدة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تضع الصحة والتعليم على رأس الأولويات بما يصب في صالح تحقيق استراتيجية بناء الإنسان المصري والتي تأتي الصحة على رأس محاورها وركائزها.

وقالت “لطفي”، إن القيادة السياسية تضع القطاع الصحي على رأس أولوياتها، مشيرة إلى أن الصحة أحد محاور التنمية المستدامة، والعنصر البشري هو محور الأساس في تقديم الخدمات الصحية ذات جودة وكفاءة.

وأضافت مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد، أن ما تم إنجازه خلال السنوات الماضية فى قطاع الرعاية الصحية أمر يدعو للفخر والاعتزاز، مشيرة إلى حجم تطور إنفاق الدولة في القطاع الصحي من خلال رفع كفاءة المنظومة الصحية بتطوير البنية التحتية للمستشفيات والوحدات الصحية، وإنشاء عدد من المنشآت الطبية الجديدة على مستوى محافظات الجمهورية.

وأوضحت أن من أهم المبادرات التي أطلقت مؤخرًا مبادرة “100 يوم صحة”، والتي كان لها تأثيرًا كبيرًا على الأرض، حيث استطاعت تقديم خدمات صحية شاملة ومجانية لعدد أكبر من المواطنين، ما أسهم في رسم خريطة صحية واضحة ومتكاملة للمجتمع المصري، مؤكدة أنه فيما يخص القضاء على فيروس سي فأن مصر تحولت من أكبر دولة إصابة بالفيروس إلى الدولة رقم 1 في العالم الخالية من الفيروس وحصولها على شهادة خلوها من فيروس سي من منظمة الصحة العالمية، وذلك من خلال عمل أكبر مسح طبي شامل للكشف عن فيروس سي لأكثر من 60 مليون مواطن بالمجان، وتقديم البروتوكولات العلاجية لـ 4,1 مليون مواطن.

وتوجهت بالشكر والتقدير للقيادة السياسية الحكيمة ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي، والدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، على المجهود المبذول في كافة الملفات التي تخص ملف الصحة على مستوى الجمهورية.

⇧

منوعات

الفيديو