الوثيقة
اكرام محمود تتفقد المركز التكنولوجى والادارة الهندسية والمتغيرات المكانية لمتابعة ملفات التصالح ببنى مزاررئيس المركز تستمر فى متابعة الحملات المكبرة لاغلاق المحلات التجارية فالمواعيد المقررة ببنى مزاراكرام محمود رئيس مركز ومدينة بنى مزار : استمرار اعمال النظافة بأحياء المدينةحصاد الربع الأول وانطلاق المرحلة الثانية: ”365 يوم سلامة” بالمنيا تحقق أرقاماً قياسية وتستهدف العيادات الخارجيةمحافظ أسيوط: إقبال طلابي كثيف في اليوم الثاني للقافلة التعليمية بديروط يعكس وعي الطلاب ونجاح المبادرةصحة المنيا: تقديم 2964 خدمة طبية مجانية والكشف على 6643 حالة ضمن قوافل «حياة كريمة» خلال مارس الماضىنائبة التنسيقية: البرلمانات العالمية تستعين بمراكزها البحثية لتطوير الأداء التشريعي والرقابيمسعد رمضان: من ملامح الوجه إلى ملامح الفكر أولاً: اللقاء الأول (خداع البدايات)بعد نشر استغاثتهم .. استجابة رسمية سريعة وتوجيهات عاجلة من محافظ المنيا ووكيل وزارة التضامن لإنقاذ مسن وزوجتهمستشفى صدر المنيا.. تدخل جراحي عاجل ودقيق يُنقذ شاباً من كسور متعددة وخطيرة إثر حادث مروعأشرف محمود: قصة خلق آدم هي الكنز الحقيقي لفهم مكانة الإنسان عند اللهالإعلامي أشرف محمود: مصر وليبيا أسرة واحدة بالدم والتاريخ.. وليست مجرد علاقات دول
منوعات

مديرة الإدارة الصحية بتمي الأمديد: القيادة السياسية تضع القطاع الصحي على رأس أولوياتها

 الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد
الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد

وجهت الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد، الشكر القيادة السياسية على الاهتمام الكبير بالنهوض بمنظومة الصحة وتطويرها لتحسين جودة الخدمات الصحية وتوفيرها المواطنين، ما يعكس توجه الجمهورية الجديدة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تضع الصحة والتعليم على رأس الأولويات بما يصب في صالح تحقيق استراتيجية بناء الإنسان المصري والتي تأتي الصحة على رأس محاورها وركائزها.

وقالت “لطفي”، إن القيادة السياسية تضع القطاع الصحي على رأس أولوياتها، مشيرة إلى أن الصحة أحد محاور التنمية المستدامة، والعنصر البشري هو محور الأساس في تقديم الخدمات الصحية ذات جودة وكفاءة.

وأضافت مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد، أن ما تم إنجازه خلال السنوات الماضية فى قطاع الرعاية الصحية أمر يدعو للفخر والاعتزاز، مشيرة إلى حجم تطور إنفاق الدولة في القطاع الصحي من خلال رفع كفاءة المنظومة الصحية بتطوير البنية التحتية للمستشفيات والوحدات الصحية، وإنشاء عدد من المنشآت الطبية الجديدة على مستوى محافظات الجمهورية.

وأوضحت أن من أهم المبادرات التي أطلقت مؤخرًا مبادرة “100 يوم صحة”، والتي كان لها تأثيرًا كبيرًا على الأرض، حيث استطاعت تقديم خدمات صحية شاملة ومجانية لعدد أكبر من المواطنين، ما أسهم في رسم خريطة صحية واضحة ومتكاملة للمجتمع المصري، مؤكدة أنه فيما يخص القضاء على فيروس سي فأن مصر تحولت من أكبر دولة إصابة بالفيروس إلى الدولة رقم 1 في العالم الخالية من الفيروس وحصولها على شهادة خلوها من فيروس سي من منظمة الصحة العالمية، وذلك من خلال عمل أكبر مسح طبي شامل للكشف عن فيروس سي لأكثر من 60 مليون مواطن بالمجان، وتقديم البروتوكولات العلاجية لـ 4,1 مليون مواطن.

وتوجهت بالشكر والتقدير للقيادة السياسية الحكيمة ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي، والدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، على المجهود المبذول في كافة الملفات التي تخص ملف الصحة على مستوى الجمهورية.

منوعات

الفيديو