الوثيقة
الإعلامي أشرف محمود: رقة القلب مفتاح الاقتداء بالنبي صلى الله عليه وسلمالإعلامي أشرف محمود: الرسالة المحمدية رحمة للعالمين شملت المؤمن والكافرمن طوبة عابرة إلى تحفة عالمية.. نوح غالي يروي قصة ساعي البريد الذي بنى قصره في 33 عامًاإليزابيث شاكر: تحركات الرئيس السيسي الدبلوماسية ترسخ دور مصر المحوري في احتواء أزمات المنطقةوكيل أفريقية النواب: رسائل الرئيس السيسي في اتصاله بنظيره الإيراني تؤكد ثوابت مصر في حماية الأمن القومي العربيمناقشة رسالة علمية بتمريض جامعة العاصمة (حلوان سابقًا) حول التوعية قبل الزواجالمغرب تستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج تقديرا للدور المغربيدول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينيةدول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايرانيمجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراءنتنياهو يرفع سقف التهديد: لا أضمن بقاء ”مجتبى خامنئي” حياً.. ونظام طهران سيسقط 100%نتنياهو في أول مؤتمر صحفي: غيرنا موازين الشرق الأوسط.. ومفاجآت كبرى تنتظر النظام الإيراني
منوعات

مديرة الإدارة الصحية بتمي الأمديد: القيادة السياسية تضع القطاع الصحي على رأس أولوياتها

 الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد
الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد

وجهت الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد، الشكر القيادة السياسية على الاهتمام الكبير بالنهوض بمنظومة الصحة وتطويرها لتحسين جودة الخدمات الصحية وتوفيرها المواطنين، ما يعكس توجه الجمهورية الجديدة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تضع الصحة والتعليم على رأس الأولويات بما يصب في صالح تحقيق استراتيجية بناء الإنسان المصري والتي تأتي الصحة على رأس محاورها وركائزها.

وقالت “لطفي”، إن القيادة السياسية تضع القطاع الصحي على رأس أولوياتها، مشيرة إلى أن الصحة أحد محاور التنمية المستدامة، والعنصر البشري هو محور الأساس في تقديم الخدمات الصحية ذات جودة وكفاءة.

وأضافت مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد، أن ما تم إنجازه خلال السنوات الماضية فى قطاع الرعاية الصحية أمر يدعو للفخر والاعتزاز، مشيرة إلى حجم تطور إنفاق الدولة في القطاع الصحي من خلال رفع كفاءة المنظومة الصحية بتطوير البنية التحتية للمستشفيات والوحدات الصحية، وإنشاء عدد من المنشآت الطبية الجديدة على مستوى محافظات الجمهورية.

وأوضحت أن من أهم المبادرات التي أطلقت مؤخرًا مبادرة “100 يوم صحة”، والتي كان لها تأثيرًا كبيرًا على الأرض، حيث استطاعت تقديم خدمات صحية شاملة ومجانية لعدد أكبر من المواطنين، ما أسهم في رسم خريطة صحية واضحة ومتكاملة للمجتمع المصري، مؤكدة أنه فيما يخص القضاء على فيروس سي فأن مصر تحولت من أكبر دولة إصابة بالفيروس إلى الدولة رقم 1 في العالم الخالية من الفيروس وحصولها على شهادة خلوها من فيروس سي من منظمة الصحة العالمية، وذلك من خلال عمل أكبر مسح طبي شامل للكشف عن فيروس سي لأكثر من 60 مليون مواطن بالمجان، وتقديم البروتوكولات العلاجية لـ 4,1 مليون مواطن.

وتوجهت بالشكر والتقدير للقيادة السياسية الحكيمة ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي، والدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، على المجهود المبذول في كافة الملفات التي تخص ملف الصحة على مستوى الجمهورية.

منوعات