الوثيقة
للحفاظ علي الأمن القومي المصري والعربي...”الطريقة الجازولية” تعلن دعمها للرئيس السيسي وتطالب باستمراره في القيادة لما بعد 2030بنك الشفاء المصري يطلق 6 شاحنات مساعدات جديدة إلى غزة ضمن قوافل التحالف الوطنيدينا المصري تكتب: معلش يا بنتيالنائب حازم الريان: تحركات الرئيس السيسي الخارجية تعزز مكانة مصر الدولية وتفتح آفاقًا جديدة للشراكات الاستراتيجيةبأرقام قياسية.. برنامج ”تجار المملكة” يتصدر قائمة الأكثر مشاهدة في السعوديةاستجابة لتحركات النائبة أميرة فؤاد.. القاهرة تقترب من افتتاح شِلتر الكلاب الضالة بالتبينوفاء حامد تتصدر المشهد بتحقق توقعات أحداث أواخر أكتوبر.. ”هكر” واضطرابات الإنترنت وتحركات الدولار وخلافات الفنانينالنائب سمير الخولي: القمة الروسية المصرية تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية.. وتصريحات الرئيس السيسي تؤكد ثوابت السياسة المصرية‎منة الله السيد.. فرحة التخرج وبداية طريق النجاح والتميزفي منافسة الإنسان والذكاء الاصطناعي.. سيكم وهندسة هليوبوليس تحصدان المركزين الأول والثاني في تحكيم الجمهور بأسبوع القاهرة للمياهمحمود مسلم: ما تعرضه تركيا محاولة للابتعاد عن الأزمة الحقيقية مع ليبياحسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تخطط لإطلاق منظومة ذكية للمراسي النيلية والتحول الرقمي الشامل بحلول 2027
منوعات

مديرة الإدارة الصحية بتمي الأمديد: القيادة السياسية تضع القطاع الصحي على رأس أولوياتها

 الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد
الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد

وجهت الدكتورة إسراء لطفي، ‏مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد، الشكر القيادة السياسية على الاهتمام الكبير بالنهوض بمنظومة الصحة وتطويرها لتحسين جودة الخدمات الصحية وتوفيرها المواطنين، ما يعكس توجه الجمهورية الجديدة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تضع الصحة والتعليم على رأس الأولويات بما يصب في صالح تحقيق استراتيجية بناء الإنسان المصري والتي تأتي الصحة على رأس محاورها وركائزها.

وقالت “لطفي”، إن القيادة السياسية تضع القطاع الصحي على رأس أولوياتها، مشيرة إلى أن الصحة أحد محاور التنمية المستدامة، والعنصر البشري هو محور الأساس في تقديم الخدمات الصحية ذات جودة وكفاءة.

وأضافت مدير الإدارة الصحية بتمي الأمديد، أن ما تم إنجازه خلال السنوات الماضية فى قطاع الرعاية الصحية أمر يدعو للفخر والاعتزاز، مشيرة إلى حجم تطور إنفاق الدولة في القطاع الصحي من خلال رفع كفاءة المنظومة الصحية بتطوير البنية التحتية للمستشفيات والوحدات الصحية، وإنشاء عدد من المنشآت الطبية الجديدة على مستوى محافظات الجمهورية.

وأوضحت أن من أهم المبادرات التي أطلقت مؤخرًا مبادرة “100 يوم صحة”، والتي كان لها تأثيرًا كبيرًا على الأرض، حيث استطاعت تقديم خدمات صحية شاملة ومجانية لعدد أكبر من المواطنين، ما أسهم في رسم خريطة صحية واضحة ومتكاملة للمجتمع المصري، مؤكدة أنه فيما يخص القضاء على فيروس سي فأن مصر تحولت من أكبر دولة إصابة بالفيروس إلى الدولة رقم 1 في العالم الخالية من الفيروس وحصولها على شهادة خلوها من فيروس سي من منظمة الصحة العالمية، وذلك من خلال عمل أكبر مسح طبي شامل للكشف عن فيروس سي لأكثر من 60 مليون مواطن بالمجان، وتقديم البروتوكولات العلاجية لـ 4,1 مليون مواطن.

وتوجهت بالشكر والتقدير للقيادة السياسية الحكيمة ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي، والدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، على المجهود المبذول في كافة الملفات التي تخص ملف الصحة على مستوى الجمهورية.

⇧

منوعات

الفيديو