الوثيقة
النائب وليد التمامي يثمن جهود وزيرة التنمية المحلية في إطلاق مبادرة ”لينا كلنا”: نقلة نوعية في استغلال الأراضي المهجورةشيخ القادرية البودشيشية يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان ويدعو إلى التآخي والتزكية الروحيةالإعلامي أشرف محمود: الخاسر الحقيقي في رمضان من قدم الدراما على القيامالإعلامي أشرف محمود: الكنز الحقيقي في رمضان هو اتباع نهج النبي في التسامحمديرية أوقاف المنيا تفتتح (10) مساجد جديدة بعد الإحلال والتجديد والصيانةتفاصيل انتقال لاعب الأهلى يوسف السيد خيري إلى الإتحاد السكندريالنائبه عبير عطا الله: قرية ”النسيمية” نموذج ملهم للريف المصري الحديثمحمود عمر وكيل وزارة الصحة بالمنيا : ضخ قيادات جديدة بمستشفيات الصدر والحميات بالمنيا والكبد بملويأروى عبد العزيز: القرآن هذّب شخصيتي.. وأطمح أن أكون دكتورة وقارئة عالميةالرئيس السيسي يهنىء الملك محمد السادس بشهر رمضان المباركرئيس المركز :ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” تسليم قطعتى أرض لإقامة نقطة شرطة بصندفا وابو العباسمحافظ سوهاج يقود جولة ميدانية مفاجئة بالمنشاة ويُحيل عددًا من المسئولين للتحقيق ”راشد”: لا مكان للمقصرين.
رياضة

راشد الزعابي نائب رئيس بني ياس: صحة اللاعبين والجماهير أهم من عودة النشاط الرياضي

راشد الزعابي
راشد الزعابي

أكد راشد الزعابي نائب رئيس بني ياس لكرة اليد وعضو شرف نادي الوصل لكرة القدم الإماراتيين ، على أن صحة اللاعبين والجماهير أهم بكثير من عودة الأنشطة الرياضية، في ظل ظروف انتشار فيروس كورونا المستجد في الوقت الحالي.
وأشار الزعابي إلى أنه قبل أن يكون مسئولا رياضيا فهو مشجع ومحب وعاشق للرياضة مثله مثل أي من الجماهير حول العالم، وينتظر عودة النشاط الرياضي في أسرع وقت، ونفتقدها١ لكن هناك أمورا أهم وهي الحفاظ على الصحة العامة لجماهير الرياضة لأنها المحرك الرئيسي لكافة الألعاب حول العالم.

وكانت قد قررت الهيئة العامة للرياضة في الإمارات يوم الخميس تعليق النشاط الرياضي في كافة الألعاب الرياضية بسبب انتشار فيروس كورونا.

ويشمل قرار التعليق كافة البطولات والمسابقات لجميع الفئات العمرية والذي بدأ يوم الخميس الموافق 19 مارس 2020 وحتى إشعارٍ آخر .

وجاء في بيان الهيئة العامة للرياضة أنه تم اتخاذ هذه الخطوة انطلاقاً من الحرص على سلامة أفراد المجتمع من مواطنين ومقيمين ، وانسجاماً مع الجهود الحثيثة والمتواصلة التي تبذلها كافة الجهات بالدولة لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.

راشد الزعابي بني ياس النشاط الرياضي الوثيقة

رياضة

الفيديو