الأهلى ينهى صفقة بلعمرى.. وعبد القادر مطالب بالاختيار فورًا
كشف الإعلامي محمد طارق أضا عن آخر التطورات المتعلقة بالتعاقدات داخل النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وقال أضا خلال برنامج «الماتش» على قناة صدى البلد: "الأهلي حسم بنسبة 100% صفقة يوسف بلعمري، ظهير أيسر نادي الرجاء المغربي، بعد أن سافر أمين الصندوق خالد مرتجي إلى المغرب لإنهاء كافة التفاصيل مع النادي المغربي".
وفي سياق آخر، كشف أضا عن أزمة تجديد تعاقد لاعب الأهلي أحمد عبد القادر، مشيرًا إلى أن إدارة النادي عرضت على اللاعب عقدًا لمدة 3 سنوات براتب 15 مليون جنيه في الموسم بالإضافة إلى 4 ملايين جنيه من الإعلانات، بينما يرغب اللاعب في 30 مليون جنيه.
وأضاف أضا: "الأهلي حدد موقفه: إما تجديد العقد بالمقترح الحالي أو تحديد موعد رحيل اللاعب"، في مفترق طرق حاسم لمستقبل عبد القادر مع الفريق.


























