الوثيقة
محمد صالح: حزمة الدعم الاجتماعي قبل رمضان رسالة طمأنة رئاسية تعكس انحياز الدولة للمواطن البسيطتكنوتايم» تكرّم iSec لدورها المتقدم في تقديم خدمات الأمن السيبراني ضمن جوائز التميز 2025”نوفينتيك” تحصد جائزة التميز كأفضل قيادة في حلول الأمن السيبراني من جوائز «تكنوتايم للتميز لعام 2025مصرع طفلة غرقًا داخل ترعة بقرية أبو شحاتة في مطايخلاف على مواد مخدرة ينتهي بجريمة قتل في مغاغة بالمنيا لقي شخص مصرعه إثر مشاجرة دامية نشبت بقرية برطباط التابعة لمركز...فيديو.. نضال لإثبات الوجود: قصة شاب فقد سنده من خريجي قرى (SOS) بالأردنالعناية الإلهية وكفاءة الأطباء تنقذ مريضاً من الموت المحقق بمستشفى حميات المنيارئيس ”جي أر جي”: التحالفات العقارية صمام أمان لمواجهة تحديات السوق.. والقاعدة الاقتصادية قلب العمران النابضمعركة دامية بالأسلحة النارية بسوهاجبشرى للمستثمرين.. ”تراست” تطرح وحدات بمحور المشير بأسعار تبدأ من 22 ألف جنيه للمتربشراكة مع ”أبناء ثروت”.. ”الأهلي مصر” تطور 15 فدانًا وتدخل عالم المطور العقاريرئيس ”أبناء ثروت”: تحالفاتنا استجابة لتوجيهات القيادة السياسية ببناء جبهة وطنية عقارية
رياضة

عودة الإثارة المحلية.. موعد استئناف الدورى المصرى وعقوبات جديدة من الرابطة

شعار الدوري
شعار الدوري

أعلنت الصفحة الرسمية لرابطة الأندية المصرية المحترفة جدول ترتيب فرق الدوري المصري الممتاز، وذلك قبل استئناف المسابقة عقب فترة التوقف الدولي التي جاءت بسبب مشاركة المنتخبات في بطولة كأس الأمم الإفريقية، والتي أُقيمت مؤخرًا في المغرب.

ومن المقرر أن تعود عجلة الدوري المصري للدوران من جديد يوم الأربعاء 21 يناير، مع انطلاق منافسات الجولة الخامسة عشرة من عمر المسابقة، بعد توقف دام 46 يومًا، شهد خلاله الدوري غيابًا طويلًا عن الملاعب المحلية.

وكانت آخر مباراة أُقيمت قبل التوقف الدولي قد جمعت بين بيراميدز وبتروجت ضمن منافسات الجولة العاشرة من البطولة، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وذلك يوم 6 ديسمبر الماضي، قبل أن تتوقف المسابقة بسبب ارتباطات المنتخب الوطني وبطولة كأس الأمم الإفريقية.

وفي سياق متصل، أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن عقوبات الجولة السابعة من دور المجموعات، وذلك وفقًا للائحة مسابقة كأس عاصمة مصر، ولائحة المخالفات والعقوبات، ونظام ضبط الجودة المعتمد لموسم 2025-2026.

وجاءت العقوبات على النحو التالي:

مباراة المصري والزمالك:
قررت الرابطة توقيع غرامة مالية على نادي الزمالك قدرها 50 ألف جنيه، بسبب حصول لاعبيه على 6 بطاقات ملونة خلال نفس المباراة، في مخالفة صريحة للائحة المسابقة.

مباراة مودرن سبورت والجونة:
تم توقيع غرامة مالية على فريق مودرن سبورت قيمتها 10 آلاف جنيه، لعدم تواجد سيارتي الإسعاف في الموعد المحدد وفقًا للوائح المنظمة.
كما تقرر إيقاف عبد الجواد محمد أحمد، لاعب فريق الجونة، مباراة واحدة، مع توقيع غرامة مالية عليه قدرها 5 آلاف جنيه، بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

وأكدت رابطة الأندية تطبيق المادة 54 من لائحة مسابقة كأس عاصمة مصر لموسم 2024-2025، والخاصة بحالات الإنذارات على الأجهزة الفنية والإدارية والطبية، بالإضافة إلى اللاعبين، في إطار تشديد الانضباط داخل المسابقات المحلية.

055ddc79d64a.jpg
مسابقة الدوري المصري استئناف مسابقة الدوري العام جدول ترتيب الدوري العام

رياضة

الفيديو