الوثيقة
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماءمسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربيةمحمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائهاد. أحمد عثمان.. من مناقشة الأبحاث العلمية إلى ترسيخ أخلاقيات العلاقة بين الأستاذ والباحثبنك الشفاء يفتح باب التعاون مع الجمعيات الأهلية لتوسيع نطاق الخدمات الطبيةمحمد شيحة يفجر مفاجأة مدوية عن الفوضى المالية في الأندية المصريةوكيل محمد صلاح الأسبق: النجم العالمي لم يوقع مع أحد في مصر سواي عام 2012كيف أثقلت التعاقدات الوهمية كاهل الدراويش؟.. شهادة نارية من محمد شيحةالنائب وليد التمامي يعلن تأييده المطلق لقرارات مجلس الدفاع الوطني المرتقبة: اصطفاف تام خلف القيادة السياسية لحماية الأمن القومي والعربيحسام أشرف زغلول: إمكان IMKAN تستهدف نقل معايير الضيافة الفاخرة بالريفييرا الأوروبية إلى الاستثمار النيلي برؤية عالميةالنائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصريمحمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها
رياضة

الاتحاد يوضح موقف شكوى أحمد سيد «زيزو» ضد الزمالك

زيزو
زيزو

نفى مصدر مطلع داخل الاتحاد المصري لكرة القدم صحة ما تردد مؤخرًا بشأن صدور قرار يمنح أحمد سيد «زيزو»، نجم النادي الأهلي، مستحقاته المالية من نادي الزمالك.

وأوضح المصدر، في تصريح رسمي، أن الأخبار المتداولة حول حصول زيزو على حكم من الاتحاد ضد الزمالك بسبب مستحقاته المالية عارية تمامًا من الصحة ولا أساس لها من الواقع.

تفاصيل الشكوى

وكان زيزو قد تقدم بشكوى ضد نادي الزمالك للمطالبة بمستحقات مالية متأخرة تصل إلى 82 مليونًا و500 ألف جنيه. من جانبه، رد الزمالك على الشكوى مؤكدًا أن اللاعب لا يحق له أي مبالغ لدى النادي، بل طالب هو الآخر بنسبة من عوائد الإعلانات والبرامج التلفزيونية التي شارك فيها اللاعب، وقدر النادي هذه النسبة بنحو 20 مليون جنيه.

وأشارت مصادر مطلعة إلى أن لجنة شؤون اللاعبين في الاتحاد اكتفت بعقد جلسات الاستماع للطرفين خلال الفترة الماضية، واستعرضت المذكرات والأوراق المقدمة من زيزو والزمالك، لتقوم بدراسة كل المستندات بدقة قبل اتخاذ أي قرار بشأن أي مبالغ مالية محتملة استحقاقها لأي طرف، بما يتوافق مع بنود العقد السابق بين اللاعب والزمالك.

وفيما يتعلق بالشكوى المقامة من الزمالك والتي تطعن في صحة انتقال زيزو إلى الأهلي، أكدت المصادر أن الاتجاه الأقرب داخل اللجنة هو رفض شكوى الزمالك، لعدم تقديم النادي دفوع قوية تثبت وجود أي مخالفة للوائح في انتقال اللاعب.

وبذلك يبقى ملف مستحقات زيزو والزمالك قيد الدراسة داخل الاتحاد، مع توقع أن يتم الفصل فيه بعد مراجعة دقيقة للعقود والمذكرات المقدمة من الطرفين.

أحمد سيد زيزو زيزو والشكوي ضد الزمالك الزمالك وشكوي زيزو
⇧

رياضة

الفيديو