الوثيقة
ياسر فضة: تحركات السيسي وماكرون رسائل أخطر من الكلماتأشرف محمود: جيش مصر الوطني هو الضامن الوحيد لمعاهدة السلام.. والتطاول على سيادتنا مستحيلمصطفى ثابت: زيارة السيسي للإمارات وعمان ضربة قاضية لمحاولات الوقيعة مع الأشقاءمصطفى ثابت: أمن مصر هو القاعدة التي انطلق منها قطار التنميةاقتصادي: مصر تُواجه تضخمًا مستوردًا يفوق طاقة أي ميزانيةاقتصادي: الحرب الحقيقية بدأت منذ عقد.. وهدفها إنهاء سيادة الدولار على التجارة الدوليةأشرف محمود: القاهرة هي بوصلة الأمان الوحيدة في شرق أوسط ملتهبخبير أمني: مصر هي الصخرة الوحيدة التي تتحطم عليها أوهام ”إسرائيل الكبرى” في المنطقةخبير أمني: ماراثون ماكرون في الإسكندرية إعجاز أمني صدم أجهزة الاستخبارات العالميةخبير أمني: معركة استعادة الأمن في مصر كانت معركة وجود وليست مجرد مواجهةتوقعات مايو 2026.. وفاء حامد تكشف عن أحداث عالمية صادمة وتحولات كبرى تهز العالمالنائبة سوزي سمير تنتقد زيادة مصروفات المدارس اليابانية وتدعو لتطوير منظومة الثانوية العامة
رياضة

الكاراتيه يكشف النقاب عن شعار بطولة شمال إفريقيا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


كشف الاتحاد المصري للكاراتيه النقاب عن الشعار الخاص ببطولة شمال إفريقيا التي ستقام بمصر خلال الفترة من 16 إلى 19 إبريل الجاري على الصالة المغطاة لاستاد القاهرة الدولي.
قال محمد الدهراوي رئيس الاتحاد أن بطولة شمال إفريقيا هي بطولة استثنائية وستشهد منافسة ساخنة بين جميع اللاعبين المشاركين بالبطولة الذين يعتبرون من أفضل لاعبي القارة.
أضاف أن لاعبي منتخبنا الوطني بإمكانهم اعتلاء منصة التتويج وتصدر البطولة مطالبا الجماهير بضرورة مؤازرة اللاعبين خلال منافسات بطولة لتحفيزهم على بذل قصارى جهدهم واحتلال المراكز الأولى في بطولة شمال إفريقيا.


أوضح الدهراوي أن مجلس الادارة حريص على تذليل كافة العقبات أمام الأجهزة الفنية واللاعبين للتركيز في بطولة شمال إفريقيا.


أكد عصام خليفة عضو مجلس الادارة ومدير البطولة أن البطولة ستشهد مشاركة ست دول هي مصر والجزائر وتونس والمغرب وليبيا وموريتانيا حيث وصل إجمالي اللاعبين المشاركين في البطولة 500 لاعبا ولاعبة.
أضاف أن البطولة سيتخللها دورة للحكام الأفارقة بالإضافة إلى اعتماد المدربين على مستوى القارة السمراء.

رياضة

الفيديو