الوثيقة
نوح غالي: عبد الحليم حافظ صوت الوطن وثورة يوليو الحقيقيالمهندس كريم سالم: قانون الإدارة المحلية الجديد خطوة نوعية لتعزيز اللامركزية وتحسين الخدماتحزب الغد يناقش الأثر التشريعي لقانون الإيجار.. وموسى مصطفى: نسعى إلى حلول قانونية تحقق العدالة وتحفظ حقوق جميع الأطراف/ صورمحمود لملوم يشارك في تكريم عمال مطاحن جنوب القاهرة والجيزة ويُكرَّم لجهوده المجتمعيةجامعة الفيوم توثق الحرف التراثية للمحافظة في رسالة ماجستير للباحثة تسنيم رمضانوكيل تشريعية النواب خلال صالون العصار: الوعي والتنوير هما سبل مواجهة الإرهاب والتطرفإبراهيم ضيف: استهداف السعودية اعتداء على الأمة العربية.. وأمن المملكة خط أحمر لا يقبل المساومةخالد السيد: الاعتداء على السعودية انتهاك صارخ للقانون الدولي ويهدد استقرار المنطقةحسين أبو العطا: أمن السعودية خط أحمر واستهدافها يهدد استقرار المنطقة بأسرهاأشرف محمود: غياب القرار الموحد وصراع الأجنحة داخل طهران يشعلان حرب المضايقأشرف محمود: المصافحة الرئاسية للاعبين حملت لفتة أبوية.. والالتفاف حول القيادة ضمانتنا للعبور لبر الأمانالنائب وليد التمامي: إعادة تنظيم ”جهاز مستقبل مصر” يرسخ حوكمة المشروعات القومية ويؤمن الاحتياجات الاستراتيجية للمواطن
محافظات

محافظ المنيا يلتقى أعضاء مجلسى النواب و الشيوخ عن مراكز شمال لمتابعة أولويات العمل ومطالب المواطنين

الوثيقة

المنيا :حسن الجلاد

التقى اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر شمال المحافظة، في إطار اللقاءات الدورية التي يحرص على تنظيمها لتعزيز قنوات التواصل والتنسيق المشترك، ومتابعة مستجدات الملفات الخدمية والتنموية، وبحث احتياجات المواطنين بمختلف المراكز.

وأكد المحافظ أن التكامل بين الجهاز التنفيذي وأعضاء البرلمان يمثل ركيزة أساسية لدعم جهود التنمية وتحقيق الاستجابة السريعة لمطالب المواطنين، مشيرًا إلى أن هذه اللقاءات تسهم في توحيد الرؤى وتحديد الأولويات بما ينعكس على تحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالي المحافظة.

وتناول اللقاء متابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات الجارية في قطاعات الصحة والتعليم والطرق ومياه الشرب والصرف الصحي، إلى جانب مناقشة عدد من الطلبات الجماهيرية والمقترحات التي تقدم بها النواب، والعمل على وضع الحلول المناسبة لها وفقًا للإمكانات المتاحة والخطط الزمنية المحددة.

من جانبهم، أعرب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن تقديرهم لنهج المحافظ القائم على التواصل المباشر والتنسيق المستمر، مؤكدين أن هذه اللقاءات تعزز سرعة الاستجابة لاحتياجات المواطنين، وتدعم جهود الدولة في تنفيذ المشروعات التنموية وتحسين جودة الحياة داخل المحافظة.

واختتم المحافظ اللقاء بالتأكيد على استمرار التنسيق والتشاور مع أعضاء البرلمان خلال المرحلة المقبلة، بما يضمن تحقيق أفضل النتائج على أرض الواقع، وتنفيذ توجيهات القيادة السياسية الهادفة إلى الارتقاء بمستوى الخدمات ودفع مسيرة التنمية الشاملة في جميع أنحاء المحافظة.

62517326fb69.jpg
75b8e417341e.jpg
8f474ae46e23.jpg
cd044d92f05a.jpg
cdb7b7ae4d1d.jpg
e0e6289b5b39.jpg
نواب شمال كدواني

محافظات

الفيديو