الوثيقة
الدكتور محمد النوري يشارك في الاحتفال بذكرى ولادة الشيخ عبد القادر الكيلاني في الحضرة القادرية ببغدادالسفير ياسر البخشوان: وقّعنا بروتوكولاً استثماريًا بالغابون لضخ استثمارات واعدة في قطاعي الطاقة والمياهالمستفيد الخفي : كيف حوّل التكفير صراعات الشرق الأوسط إلى طبق من ذهب للقوى الاستعمارية؟..بقلم الدكتور أحمد الشبراوي نائب عام الطريقة الشبراوية...هيئة الدواء المصرية تجدد شهادة GMP لشركة ريفا فارماأحمد السيد يكتب: ظاهرة اختفاء ”بلية” من الأسواقشيخ صوفية الصين : التصوف منهج أخلاقي يرسخ المحبة ويكافح التطرف والعالم في حاجه ضرورية إلي قيم الوسطية والإعتدالمحمد إسماعيل يكتب: مصر.. عندما تتحدث القوة بلغة العقلموسى مصطفى موسى: نحتاج خطابًا إعلاميًا يواكب حجم التحديات ويقود عملية التوعيةمحمد صالح: تطوير الخطاب الإعلامي ضرورة لمواكبة التحولات العالمية وتعزيز وعي المواطند. عاشور غرياني يكتب: من أعمدة العلم إلى عيد العلم.. مسجد آل الشيخ القاياتي شاهدًا على العصرمن القاهرة.. ليندا خالد تحصد لقب سفيرة النوايا الحسنة وتواصل حضورها اللافت في الإعلامد محسن عثمان يكتب: القاهرة وبغداد.. عمار الحكيم يعيد رسم الحضور العربي للعراق في زمن التحولات
محافظات

محافظ المنيا يلتقى أعضاء مجلسى النواب و الشيوخ عن مراكز شمال لمتابعة أولويات العمل ومطالب المواطنين

الوثيقة

المنيا :حسن الجلاد

التقى اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر شمال المحافظة، في إطار اللقاءات الدورية التي يحرص على تنظيمها لتعزيز قنوات التواصل والتنسيق المشترك، ومتابعة مستجدات الملفات الخدمية والتنموية، وبحث احتياجات المواطنين بمختلف المراكز.

وأكد المحافظ أن التكامل بين الجهاز التنفيذي وأعضاء البرلمان يمثل ركيزة أساسية لدعم جهود التنمية وتحقيق الاستجابة السريعة لمطالب المواطنين، مشيرًا إلى أن هذه اللقاءات تسهم في توحيد الرؤى وتحديد الأولويات بما ينعكس على تحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالي المحافظة.

وتناول اللقاء متابعة الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات الجارية في قطاعات الصحة والتعليم والطرق ومياه الشرب والصرف الصحي، إلى جانب مناقشة عدد من الطلبات الجماهيرية والمقترحات التي تقدم بها النواب، والعمل على وضع الحلول المناسبة لها وفقًا للإمكانات المتاحة والخطط الزمنية المحددة.

من جانبهم، أعرب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن تقديرهم لنهج المحافظ القائم على التواصل المباشر والتنسيق المستمر، مؤكدين أن هذه اللقاءات تعزز سرعة الاستجابة لاحتياجات المواطنين، وتدعم جهود الدولة في تنفيذ المشروعات التنموية وتحسين جودة الحياة داخل المحافظة.

واختتم المحافظ اللقاء بالتأكيد على استمرار التنسيق والتشاور مع أعضاء البرلمان خلال المرحلة المقبلة، بما يضمن تحقيق أفضل النتائج على أرض الواقع، وتنفيذ توجيهات القيادة السياسية الهادفة إلى الارتقاء بمستوى الخدمات ودفع مسيرة التنمية الشاملة في جميع أنحاء المحافظة.

62517326fb69.jpg
75b8e417341e.jpg
8f474ae46e23.jpg
cd044d92f05a.jpg
cdb7b7ae4d1d.jpg
e0e6289b5b39.jpg
نواب شمال كدواني
⇧

محافظات

الفيديو