الوثيقة
نقابة العاملين بالنيابات والمحاكم تهنئ رئيس نادي قضاة مصر.. وتثمن اهتمامه بدعم العاملين وتعزيز منظومة العدالةبالتعاون مع مجلس الوزراء.. قافلة بنك الشفاء تكشف على 1415 مواطنًا بالشرقية على مدار يومينسفير تركيا بالقاهرة : محمد صلاح يجسد التقارب الثقافي بين مصر وتركيا.. وانضمامه لطرابزون سبور اختيار ينبع من القلبالطريقة الجازولية تجدد بيعتها ودعمها للرئيس السيسي بمناسبة مولد مؤسسها الإمام جابر الجزوليعُمان تؤكد التزامها بدعم اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخعُمان تواصل دعمها للتوجه العالمي في الاعتماد على مصادر الطاقة النظيفة والمتجددةالإمام جابر الجزولي...مجدد التصوف وسفير الحب الإلهي في مصرياسر فضة: المنصات الهاربة تبحث عن التكسب المادي على حساب مصلحة الشعب والوطنمحمود عزازي: نتدخل فورًا لجدولة حقوق العملاء في حال تأخر أو تعثر المطورمحمود عزازي: قضينا على عشوائية السمسرة.. والسوق العقاري يدخل عصر الحوكمةمحمد الإشعابي: هيبة القضاء لا تُنال بالتقمص ولا تُستعار بالمظاهررئيس ”المحمدي ستيل”: 85% من مبيعاتنا أونلاين.. والشفافية سلاحنا لمواجهة تقلبات الأسعار
الأخبار

نقابة العاملين بالنيابات والمحاكم تهنئ رئيس نادي قضاة مصر.. وتثمن اهتمامه بدعم العاملين وتعزيز منظومة العدالة

الوثيقة


في إطار العلاقات المؤسسية الراسخة التي تجمع بين القضاة والعاملين بالمحاكم والنيابات، وحرصًا على دعم منظومة العدالة وتعزيز أواصر التعاون بين جميع القائمين عليها، زار وفد من النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم، برئاسة الأستاذ كريم عبد الباقي، رئيس النقابة العامة، نادي قضاة مصر، لتقديم التهنئة إلى المستشار محمد رفعت جبر، بمناسبة توليه رئاسة مجلس إدارة النادي، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد واستكمال مسيرة العطاء في خدمة العدالة ورجالها.

وضم وفد النقابة كلًا من الأستاذ ماجد رشاد، أمين صندوق النقابة العامة، والدكتور كريم منصور، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بنيابات ومحاكم الإسكندرية ومطروح، والأستاذة رضوى لاشين، والأستاذ أحمد منصور، والأستاذ أسامة دياب.

وحظي وفد النقابة باستقبال كريم من المستشار محمد رفعت جبر، رئيس نادي قضاة مصر، الذي أعرب عن ترحيبه بهذه الزيارة، مؤكدًا أن ما يجمع بين القضاة والعاملين بالمحاكم والنيابات هو الاحترام المتبادل والتعاون المشترك في أداء رسالة العدالة، بما يعكس روح التكامل بين جميع عناصر المنظومة القضائية.

وأكد رئيس نادي قضاة مصر، خلال اللقاء، أن العاملين بالمحاكم والنيابات يمثلون جزءًا أصيلًا لا يتجزأ من منظومة العدالة في جمهورية مصر العربية، وأن دورهم يُعد ركيزة أساسية في انتظام سير العمل داخل المحاكم والنيابات، بما يسهم في تمكين قضاة مصر من أداء رسالتهم السامية.

كما شدد على حرصه على الاهتمام بأوضاع العاملين، والعمل على تذليل ما قد يواجههم من عثرات أو صعوبات، في حدود الاختصاص وبالتنسيق مع الجهات المعنية، انطلاقًا من إيمانه بأن استقرار بيئة العمل وتحسين أوضاع العاملين ينعكسان إيجابًا على حسن سير العدالة وجودة الخدمات المقدمة للمتقاضين.

من جانبه، أكد وفد النقابة العامة أن هذه الزيارة تجسد نهجًا ثابتًا تتبناه النقابة في تعزيز قنوات التواصل والتعاون مع نادي قضاة مصر، وترسيخ العلاقات المؤسسية مع مختلف الجهات المعنية بمنظومة العدالة، بما يخدم الصالح العام ويعزز كفاءة العمل القضائي.

كما أكد الوفد أن جميع العاملين بالمحاكم والنيابات يعتزون بالعمل تحت قيادة قضاة مصر، ويكنّون كل التقدير والاحترام لقضاة مصر وأعضاء النيابة العامة الأجلاء، انطلاقًا من وحدة الرسالة التي تجمعهم داخل ساحات العدالة، وما يربطهم من تعاون يومي في أداء الواجب، حيث يجمعهم مكان عمل واحد، وغاية واحدة هي إعلاء سيادة القانون وحسن سير العدالة، كلٌّ في حدود اختصاصه ومسؤولياته.

وأعربت النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم عن خالص تقديرها لما أبداه رئيس نادي قضاة مصر من اهتمام وتقدير لدور العاملين، مؤكدة أن هذه الرؤية تعكس إيمانًا بأهمية تكامل الأدوار بين جميع عناصر منظومة العدالة، بما يسهم في تعزيز كفاءة العمل القضائي وخدمة الصالح العام.

وفي ختام الزيارة، تقدمت النقابة العامة بخالص الشكر والتقدير إلى المستشار محمد رفعت جبر، رئيس نادي قضاة مصر، على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، مؤكدة استمرارها في أداء رسالتها في خدمة العاملين بالمحاكم والنيابات، وتعزيز أواصر التعاون مع جميع المؤسسات القضائية، بما يحقق المصلحة العامة ويدعم رسالة العدالة في جمهورية مصر العربية.

الأخبار

الفيديو