الوثيقة
مؤسسة ”تكفيك نعمتي مصر ” تُشيد بإطلاق دليل ”دوّى” بطريقة برايل لتمكين الفتيات ذوات البصيرةعادل زيدان: الأحزاب تلعب دورًا توعويًا محوريًا لإنجاح انتخابات مجلس الشيوخباسم الجمل: تطور آليات الرصد الإليكتروني لوزارة الداخلية يعكس إرادة أمنية واعية لمواجهة الخارجين عن القانونالجيل: مدينة الخيام والاعتداءات الإسرائيلية حلقة في مسلسل تفكيك المنطقة ومعسكر للتهجيرحليمة بولند تتألق في أبها.. حضور جماهيري لافت وتفاعل كبير في مهرجان الصيفعادل زيدان: لا وسيط بيني وبين المواطنين.. وتجهيز مقر انتخابي بالجيزة لخدمة الأهالي والفلاحينحسين خضير: ”المدينة الإنسانية” في غزة طرح يستهدف طمس هوية الأرضقيادي بالشعب الجمهوري: الغارات الإسرائيلية علي سوريا انتهاكًا للقانون الدولي وتهديد لاستقرار المنطقةحزب الاتحاد يعلن رفض القضاء جميع الطعون ضد مرشحيه.. ويؤكد: نخوض انتخابات الشيوخ على 9 مقاعد في 7 محافظاتنجلاء العسيلي: لم أكن أسعى للضوء.. بل لحل أزمات ذوي الإعاقة في صمت وبإرادة حقيقيةوفد المجلس الأعلى للاقتصاد العربي الإفريقي يصل الصومال الفيدرالية لبحث أوجه التعاونحزب صوت مصر: خطة الدولة لملف الغذاء تدعم توفير السلع بأسعار مستقرة وزيادة المنتج المحلي
رياضة

منتخب مصر للسباحة بالزعانف يحقق ١٢ ميدالية في بطولة العالم بكولومبيا

الوثيقة

حقق المنتخب المصري للسباحة بالزعانف ١٢ ميدالية في منافسات بطولة العالم للسباحة بالزعانف للمياه المفتوحة للناشئين والكبار التي أختتمت مؤخرا في كولومبيا.

وحصد منتخب مصر للسباحة بالزعانف أبطال وبطلات المركز الثالث في الترتيب بعد روسيا التي جاءت في المركز الأول وفرنسا التي حلت في المركز الثاني وتفوق الفراعنة على منتخبات العالم في الترتيب النهائي للبطولة أمثال إيطاليا وأوكرانيا وكولومبيا والتشيك وتركيا.

وتفوق أبطال وبطلات مصر في الوقوف على منصات التتويج وسط أبطال العالم ورفع علم مصر وحصدوا ٤ ميداليات ذهبية و٤ ميداليات فضية و٤ ميداليات برونزية في سباقات التتابع المختلط ٤ × ١٥٠ متر وشارك فيه أحمد تامر ومصطفى شاكر وجميلة وندي مجدي.

كما شارك أبطال وبطلات مصر في سباق ٥ كيلو متر بالزعانف رجال للأبطال أحمد مرسي أول العالم وأحمد تامر ثاني العالم وندي مجدي الميدالية الذهبية أول العالم سيدات للسباحة بالزعانف المونو وسارة عبد الفتاح ثاني العالم والميدالية الفضية فى نفس السباق.

وحصد البطل مروان العمراوي لاعب منتخب مصر للسباحة بالزعانف الميدالية الفضية والمركز الثاني في سباق ٣ كيلو متر سباحة بالزعانف المزدوجة.

كما حقق أبطال المنتخب القومي للسباحة بالزعانف ذهبية سباق التتابع 4× 2 كيلو مختلط في بطولة العالم للسباحة بالزعانف المقامة حاليا بكولومبيا.

وحقق أبطال وبطلات المنتخب القومي ندى مجدي وجميلة علي وأحمد مرسي وأحمد تامر حمزاوي ذهبية السباق.

وفازت ندى مجدي أبو مسلم بالميدالية الذهبية لسباق كيلو متر مونو وحققت سارة عبدالفتاح المركز الثالث والميدالية البرونزية وأضاف أحمد مرسي الميدالية الفضية والمركز الثاني في سباق كيلو متر مونو وحصل زميله أحمد تامر على رابع العالم في نفس السباق.

وتصل بعثة منتخب مصر للسباحة بالزعانف برئاسة الكابتن سامح الشاذلي رئيس الاتحادين المصري والعربي للغوص والانقاذ إلى مطار القاهرة غدً الثلاثاء الساعة 8 مساء.

جدير بالذكر أن منتخب مصر شارك في البطولة بالسباحين: مروان العمراوي -زياد سامح - يوسف إبراهيم - محمود وليد - مصطفى هاني - أحمد تامر حمزاوي - أحمد مرسي - سارة عبد الفتاح - سلمى رمضان - جميلة علي - ندى مجدى.

1201c4a2ba269ac8bb2a5c73a273d2a3.jpeg
4881acf8aae2b656fb4d2e55f3ad7443.jpeg
6a8c795aada3072f32e25dc96d6d7dc5.jpeg
b998dac7ed775ec6d4cd978002387276.jpeg
e76a77131f81afef19e43fe1a9a26a0f.jpeg

رياضة