الوثيقة
صحة المنيا: تقديم الخدمات الطبية لـ 3284 مواطناً ومواطنة ضمن المبادرات الرئاسية خلال أجازة عيد القيامة المجيدجولات رقابية حاسمة للإدارة الصحية ببني مزار لضبط الأداء وضمان توافر الخدمات خلال الأعياد..استقبال مستشفى صدر المنيا لحادث انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي الغربياستنفار عاجل بالعتامنة بعد بلاغ عن حادث على الطريق الصحراوي أصابه 19رئيس إعلام النواب: اعتياد نشر جرائم العنف والشذوذ يؤدي للتطبيع النفسي مع الجريمةللارتقاء بمستوى الاداء مديرى حميات بنى مزار ومغاغة والعدوة باكاديمية الاميرة فاطمة بالقاهرةماير جرجس: قرار زيادة العمل عن بُعد اختبار حقيقي لكفاءة الجهاز الإداريانطلاق مؤتمر الفيوم الأدبي لليوم الواحد تحت عنوان «قصيدة العامية: النشأة ومراحل التطور»من العمامة إلى البدلة العسكرية في إيران.. أين الدولة الدينية في إيران حاليا؟النائبة ولاء الصبان: مصر تتوحد في الأعياد.. وتهنئ البابا تواضروس والأقباط بعيد القيامة المجيدالإدارة الصحية بالمنيا تواصل تنفيذ المبادرات الرئاسية لليوم الثاني على التوالي خلال احتفالات الأعيادبتوجيهات وكيل الوزارة متابعة مكثفة للمنشآت الصحية بمركز الوقف لضمان جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
رياضة

اللجنة المنظمة للبطولة العربية للدراجات تنهي التحضيرات الختامية قبل استضافتها بالقاهرة

الوثيقة

عقدت اللجنة المنظمة للبطولة العربية للدراجات برئاسة الدكتور وجيه عزام رئيس الاتحادين المصري والأفريقي للدراجات ونائب رئيس الاتحادين العربي والدولي، وذلك لبحث الترتيبات الخاصة بالبطولة المقرر إقامتها في مصر خلال الفترة من 12 وحتى 28 نوفمبر المقبل.

وشهد الاجتماع حضور كل من المستشار اسماعيل الحوسني الامين العام للاتحاد العربي للدراجات، و الكابتن جمال فاعوري النائب الثاني لرئيس الاتحاد العربي للدراجات ورئيس الاتحاد الاردني للدراجات، وسالم الشحي المدير التنفيذي للاتحاد العربي للدراجات، بجانب عدد من مسئولي اللجان المنظمة ومسئولي الاتحاد المصري للدراجات.

وخلال الاجتماع تم مناقشة كافة التفاصيل التنظيمية الخاصة بالبطولة، والترتيبات الأخيرة ، ومنها حجز أماكن إقامة وفود الدول والحكام المنتظر مشاركتهم بالبطولة، والتي ستضم منافساتها ٤ أنواع من السباقات هي
بطولة الطريق وتتضمن سباقات اضافية (ذوي الاحتياجات الخاصة)، وبطولة المضمار، وبطولة الدراجة الجبلية MTB, وبطولة الBMX.

وأكد الدكتور وجيه عزام رئيس اللجنة المنظمة أن الاتحاد العربي البطولة العربية برئاسة الشيخ فيصل بن حميد القاسمي يعطي أهمية كبيرة للبطولة خاصة بعد استضافتها بالقاهرة لتكون بالشكل اللائق وجهود الاتحاد العربي للدراجات في خدمة اللعبة والنهوض بها في الدول العربية الشقيقة لوضعها بشكل لائق علي خريطة لعبة الدراجات العالمية.

وأضاف الدكتور وجيه عزام أن الاجتماع التحضيري للبطولة العربية كان مثمر ومفيد للانتهاء من كافة العملية التنظيمة خاصة ان البطولة باقي عليها اقل من شهر ، ولابد من متابعة كافة الاستعدادات لظهور البطولة بشكل رائع تنظيما وفنيا.

ومن جانبه أكد المستشار اسماعيل الحوسني الأمين العام للاتحاد العربي أن مصر البلد الثاني لكل الاشقاء العربية ، وكان الاتحاد العربي سعيد بتنظيم هذه البطولة في مصر في ظل حالة الاستقرار والامن والاذدهار التي تعيشها مصر تحت ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأضاف الحوسني أن نجاح مصر في تنظيم بطولة العالم للدراجات الشهر الماضي كان رائعا ومبهرا وكان فخر لكل العرب ، وكان التنظيم الرائع مثار اهتمام العالم كله وأسعد الاتحاد العربي ، وأعطى ثقة كبيرة لأن تكون البطولة العربية علي نفس المستوي التنظيم في مصر الشيقيق الأكبر بلد العراقة والأصالة.

634ffff85964f1867cc6ce7aed80b41a.jpeg
97d57d598e21a9d8833e6c8ae4972061.jpeg
b50578008970a9b24046f85e79df6bc8.jpeg
bdb2b293c91bf52c79b9def82cfe727a.jpeg
c3ac3b9533edeab5cac1413f3698f967.jpeg
ca604ad6b32b825f793c188ec0cd33ef.jpeg

رياضة

الفيديو