الوثيقة
النائب إسماعيل موسى: «تماسك» نموذج فاعل لتكامل الدولة مع المبادرات الشبابيةالإعلامي أشرف محمود: مصر خزائن الأرض واستقرار العالم مرهون بأمن الكنانةالإعلامي أشرف محمود: تلاحم المسلمين والمسيحيين هو شهد الأمان الذي يحمي مصر من المؤامراتمن ”الساموراي” إلى ”الأم المنتقمة”.. نوح غالي يكشف سر الغريزة التي تدفع الإنسان لحفر قبره بيدهمحافظ قنا يشهد احتفالية الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد سيدي عبدالرحيم القنائيوكيل أفريقية النواب يعلن تأييده لبيان الخارجية بشأن التصعيد العسكري بالمنطقةطهران تنفي الرواية الإسرائيلية.. وكالات الأنباء الإيرانية: ”خامنئي” ثابت وصامد ويقود الميدانزلزال في طهران.. مصادر إسرائيلية تؤكد مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي والعثور على جثتهنتنياهو: ضرباتنا زلزلت طهران.. ومؤشرات قوية على غياب ”خامنئي” عن المشهدرئيس إعلام النواب: مسلسل صحاب الأرض نجح في تسويق مفهوم القوة الذكية للدولة المصريةالمنيا : مصرع سيدة وإصابة زوجها بعد وجبة سحورإصابة ثلاثة أشخاص في حادث سير باسيوط
رياضة

اتحاد الألعاب الترفيهية يختتم دورة حكام الـ”تيك بول” قبل الموسم الجديد

الوثيقة

أقام الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية (طاولة - دومينوز – تيك بول - فوت فولى - كورف بول) برئاسة الدكتور أحمد البكري، دورة التحكيم الأولى في لعبة الـ"تيك بول"، والتي اختتمت فعالياتها مؤخرا بالمركز الأولمبي بالمعادي تحت رعاية وإشراف وزارة الشباب والرياضة.
وشارك في الدورة 37 حكما، والتي أقيمت علي مدي يومين في إطار الاستعداد لمسابقات الموسم الجديد.

وشهدت فعاليات الدورة مجموعة من المحاضرات النظرية والعملية وفقا للوائح الاتحاد الدولي ، بإشراف كل من الدكتور أحمد حلمي رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد والحكم الدولي ، بجانب الدكتور أحمد جمال رئيس لجنة الحكام والحكم المعتمد من الاتحاد الدولي للـ"تيك بول" .. وتم عقد مجموعة من الاختبارات الشفوية والتحريرية والعملية للدارسين الذين شاركوا بالدورة، وشهدت فعاليات اليوم الختامي للدورة حضور الدكتور عمرو حداد مساعد وزير الشباب والرياضة للتنمية الرياضية، وذلك امتدادا لحرص وزارة الشباب والرياضة علي رعاية ومتابعة كافة الفعاليات التي ينظمها الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية.

أكد الدكتور أحمد البكري رئيس الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية
أن دورة الحكام فرصة لتجهيز جيل جديد من الحكام استعدادا للمسابقات العديدة في الموسم الجديد خاصة مع زيادة انتشار الألعاب الترفيهية الموجودة في كل البيوت المصرية مثل ( الطاولة والدومينيو ) بجانب ألعاب التيك بول والفوت فولي والكورف بول التي يستخدمها الشباب في المصايف والأماكن المفتوحة ، وتتميز هذه الالعاب بانها لاتحتاج لأي ملاعب لها مواصفات خاصة ، علي العكس من الممكن اقامتها بأي مكان او استضافتها بالاندية الكبيرة والعريقة مثل النادي الاهلي والزمالك والصيد وأندية عريقة كبيرة مختلفة رحبت بإستضافة هذه المسابقات.

اضاف الدكتور البكري أن وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي قامت باعتماد اللوائح الخاصة بالاتحاد وفقا لقانون الرياضة ، وبعد أن اعتمدنا هذه اللوائح من الاتحاد الدولي، خاصة أن الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية يضم 5 لعبات وكان هناك حرص من اعتمادها في كل الاتحادات الدولية وأصبح الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية عضوا بارزا بالاتحاد الدولي ، وأصبح لدينا فرصة كبيرة لاقامة بطولات دولية في القاهرة ، لتكون بداية الانطلاقة للانتشار و لتوسيع قاعدة الالعاب الترفيهية بصفة رسمية بكل ربوع مصر ، ليتيح فرصة كبيرة لاختيارات لاعبين مميزين للمنتخب الوطني.

وأشاد البكري بالرعاية الكبيرة للكل فاعليات اتحاد الالعاب الترفيهية من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وتعزيز جهود الاتحاد لتوسيع قاعدة المشاركين في اللعبات التابعة للاتحاد، ووضعها على خريطة المشاركات الدولية للرياضة المصرية.

4f9aa3b0505a8e7c70a0458db0442968.jpeg
6efb596b580c32842e2be6a9a1c40136.jpeg
957709b52fc57a96f655cf1069e608cd.jpeg
f6be915703659ac5d65aae04ca015419.jpeg

رياضة

الفيديو