الوثيقة
شراكة مصرية - صينية لإطلاق المشروع القومي للحرير الطبيعيالصافي عبد العال: الحملات الصهيونية ضد القادة العرب تعكس الضعف ولن تنال من الوحدة العربيةجامعة مطروح تثمّن مبادرة رجل الأعمال شريف حليو لدعم الطلاب«التعمير والإسكان للتطوير العقاري HDP» تشارك في النسخة الثالثة من «مدرسة السعادة»حماة الوطن: الشراكة المصرية الإسبانية دعم استراتيجي للقضية الفلسطينيةأحمد الخشن: استهداف إعلام إسرائيل لقادة العرب بحملات مشبوهة يكشف إفلاسها السياسيحماة الوطن: استمرار الاحتلال في عدوانه على غزة لن يجلب سوى العنف وعدم الاستقرارأكرم حسني وهشام ماجد ومصطفى غريب يدعمون الأسر الأولى بالرعاية خلال زيارة لمؤسسة راعي مصرسامي نصر الله: القمة العربية غيّرت الخطاب العربي وأبرزت الموقف المصرينجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة وضعت الأسس لاستراتيجية عربية جديدة لحماية السيادة ودعم فلسطينباحث اقتصادي: الحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية امتداد لجهود الدولة في تطوير المنظومةالتحيوي: خطاب السيسي في الدوحة تاريخي ويكشف جرائم العدو الإسرائيلي
ثقافة وفنون

إسعاد يونس تروج لكتابها الجديد ”فى استقبال فخامة الرئيس”

كتاب
كتاب

روجت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس، لكتابها الجديد "فى استقبال فخامة الرئيس"، حيث نشرت صورة لها تحمل نسخة من الكتاب عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، وعلقت إسعاد يونس، على الصورة التي نشرتها عبر إنستجرام، "فى استقبال فخامة الرئيس، كتابي الصادر عن الدار المصرية اللبنانية للنشر".
وفى شهر ديسمبر الماضى، استقبل الناشر محمد رشاد، رئيس مجلس إدارة الدار المصرية اللبنانية، رئيس اتحاد الناشرين العرب، الفنانة والإعلامية المبدعة إسعاد يونس، لتوقيع عقد أحدث كتبها "فى استقبال فخامة الرئيس"، الذى تُصدره الدار المصرية اللبنانية للنشر.
ويضم كتاب "فى استقبال فخامة الرئيس" 22 حكاية ترويها إسعاد يونس، وتتنوع حكايات الكتاب بين قصص حقيقية تنقلها الكاتبة بأسلوبها المميز، وقصص خيالية ترصد ظواهر اجتماعية انتشرت فى فترتي الثمانينيات والتسعينيات من القرن العشرين، فضلًا عن حكايات تدور فى إطار فانتازى ترويها إسعاد يونس بأسلوب مشوق.
وإسعاد يونس صدر لها "مذكرات نورا المذعورة، جايالك في الكلام، زى ما بقولك" وكانت إسعاد يونس تشارك بمقالات ساخرة ومميزة في العديد من الصحف والمجلات.

ثقافة وفنون