الوثيقة
ورش توعوية بحزب مصر أكتوبر بالإسكندرية لمواجهة الابتزاز الإلكتروني ودعم ذوي الهمم وتعزيز الوعي السياسي لدى الشبابحزب صوت مصر: القمة المصرية اليونانية تعكس صدق الإرادة السياسيةمحمد هلال: خبير التداول الذي حوّل المعرفة إلى تأثير حقيقيأحمد العبيكان: السعودية حققت إنجازات تاريخية في عهد الملك سلمان وولي العهد الأمير محمد بن سلمانقيادي بحزب المؤتمر: علاقات مصر واليونان شراكة متينة تعزز أمن واستقرار شرق المتوسطالمستشار مجدي البري: زيارة الرئيس السيسي إلى اليونان خطوة استراتيجية لتعزيز العلاقات الثنائية وفتح آفاق جديدة للتعاونأحمد عاصم: عقم الرجال قابل للعلاج في معظم الحالات... والتأخر في التشخيص هو العائق الأكبرالدكتور فادي مكاوي يشارك في فعاليات اليوم العالمي للملكية الفكرية بجامعة الدول العربيةمحمد سعده: مصر تدرس رفع وارداتها من المغرب إلى 600 مليون دولار واستيراد أسماكعمرو فتحي وأعضاء مجلس إدارة ”مصر للبترول” في جولة تفقدية بمنطقة قبلي بصعيد مصرمحمد همام: مشروع قانون الإيجار القديم خطوة تاريخية لمعالجة أزمة مزمنةقيادي بالشعب الجمهوري: تصريحات كامل الوزير عن إنشاء أول مصنع قضبان سكك حديدية تكشف آفاقًا جديدة لتعزيز الصناعة الوطنية
ثقافة وفنون

” نادية مهادة ” تفوز بلقب ملكة جمال المغرب 2022- 2023

نادية مهادة
نادية مهادة


في حفل اكثر من رائع نظمت جمعية فائز للاعمال الخيرية مهرجان اختيار ملكة جمال المغرب لعام 2022-2023، وذلك بمقر دار الثقافة مولاي الحسن بالحسيمة, وقد فازت نادية مهادة من الدار البيضاء بلقب ملكة جمال المغرب, والتي سوف تمثل المغرب في مهرجان ملكات جمال العالم المقرر عقده ابريل القادم .
كما شهد الحفل تكريم شخصيات السنة التي رفعت راية المغرب داخل وخارج المملكة وعلى رأسهم الدكتورة كوثر حفظي عالمة الفيزياء النووية مدير المختبرالوطني بامريكا، ورئيس جامعة محمد الاول السيد ياسين زغلول، والسيد عميد كلية متعددة تخصصات الدكتور علي ازديموسى، ومدير المدرسة العليا للتكنولوجيا الدكتور محمد اتونتي، ونائبه الدكتور أحمد فائز ،والدكتور توفيق رابح والدكتور اليروفيسور نجيب الوزاني على الاعمال الخيرية ومساعدته لمرضى السرطان بالرباط، والدكتورة جيهان الخطابي المديرة الاقليمية لوزارة الثقافة والاستاذ محمد التركوتي .
تم تنظيم المهرجان من خلال جمعية فائز للاعمال الخيرية بالتنسيق مع مندوبية وزارة الثقافة ، وقد تقدم للمسابقة 25 الف متسابقة من 14 مدينة بالمغرب.
تضمنت فاعليات المهرجان زيارة المتسابقات المترشحات برفقة المنظمين جمعية فائز للاعمال الخيرية برئاسة فاطمة فائز والدكتورة جيهان الخطابي نائبة جهة طنجة تطوان الحسيمة والمديرة الاقليمية لوازة الثقافة والشباب وممثل بلدية اجدير، زيارة خيرية لجمعية فائز للاعمال الخيرية بالتنسيق مع جمعية الرحمة للعناية بالأسرة بأجدير وتوزيع الهدايا على الايتام بجماعة اجدير رفقة المترشحات، اعقبها جولة بحرية على مركب سياحي كلايريس، تم خلالها اختيار ملكة جمال البحر لعام2022 وكان اللقب من نصيب ملكة جمال الحسيمة خولة، اعقبها لقاء تواصلي باجدير من قبل جمعية الرحمة برئاسة كريمة المسعودي مع النساء بحضور عالمة الفيزياء النووية الدكتورة كوثر الحفيظي، اعقبه لقاء تواصلي مع طلبة ENSA .
واكدت فاطمة فائز ان جميع الانشطة التي قامت بها جمعية فائز للاعمال الخيرية من مالها الخاص، موجه الشكر لبلدية الحسيمة في شخص رئيسها وبلدية اجدير في شخص رئيسها لانهم قاموا بجمع اليتامى الحقيقيين حتى يستفيد الاشخاص المحتاجين. لهذا وضعنا شعارهم وكان الاطفال سعداء جداُ بهذه الزيارة.
واشارت فاطمة فائز ان المهرجان هدفه الاول الترويج السياحي للمغرب وكذلك تفعيل الدور التنموي للجمعية والاهتمام برعاية الايتام، والحمد لله اقمنا حفل رائع لاقي أشادة الجميع حيث استهل الحفل بعرض المشاركات لازياء المتألقة wassima couture والمكياج كان من افضل خبراء التجميل في المغرب برستيج كفاتن المرابط ونهيلة المرابط وايمان افجاي، كما تضمنت هدايا ملكة جمال توقيع يوسف parfemurie yohars makeup, والنحات المتألق يوسف كوراج ،وضمت لجنة التحكيم كلا من خديجة الخطابي والاعلامية سلمى عماري واساتذة جامعيين وطرحوا عدة اسئلة متنوعة على المشاركات و تم تأهل اربع فقط من المشاركات وحصلت على اللقب نادية مهادة من الدار البيضاء التي قدمت من باريس خصيصا لمشاركة في مسابقة ملكة جمال المغرب، وانتهي الحفل بتكريم شخصيات السنة الذين كان لهم دور بارز في رفع راية المملكة المغربية داخل وخارج المملكة.

ثقافة وفنون