روهر قبل موقعة مصر: جماهير أغادير تمنح الفراعنة أفضلية.. ومواجهة دور الـ16 في غاية الصعوبة
أكد جيرنوت روهر، المدير الفني لمنتخب بنين، أن مواجهة منتخب مصر في دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 بالمغرب ستكون في غاية الصعوبة، خاصة في ظل الحضور الجماهيري الكبير المتوقع في ملعب أغادير، وهو ما يمنح الفراعنة أفضلية واضحة.
ويلاقى منتخب مصر نظيره بنين، يوم الإثنين المقبل 5 يناير، في دور الـ 16 من بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وأوضح روهر، خلال تصريحات صحفية، أن منتخب بنين سيخوض اللقاء بكل قوة وتركيز رغم معاناته من بعض الإصابات وغياب لاعب بسبب الإيقاف، مشيرًا إلى أن صفوف فريقه تضم عددًا من اللاعبين الذين يمتلكون خبرة جيدة بالدوري المصري. وأضاف أن خبرته السابقة في مواجهة منتخب مصر خلال قيادته لمنتخب نيجيريا تمنحه معرفة كافية بأسلوب لعب الفراعنة.
وأشار مدرب بنين إلى أن المنتخب المصري يتميز بانضباط دفاعي كبير ويجيد غلق المساحات، مؤكدًا أنه فريق لا يستقبل الأهداف بسهولة. كما شدد على أن الخسارة الأخيرة أمام السنغال لا تعكس المستوى الحقيقي لمنتخب بنين وما قدمه داخل أرض الملعب.

.png)























