الوثيقة
بيان إعلامي هام بشأن حركة الشاحنات المصرية داخل السودانالنائب حازم الريان: رسائل الرئيس السيسي بالندوة التثقيفية تؤكد أن الوعي الوطني ركيزة أساسية لحماية الدولة وبناء المستقبلالنائب سمير الخولي: حديث الرئيس السيسي بالندوة التثقيفية يجسد تقدير الدولة لتضحيات أبطال القوات المسلحة ويؤكد أهمية التكاتف الوطني والتمسك بالهوية المصريةالنائب محمد شعيب: رسائل الرئيس السيسي في ذكرى أكتوبر تؤكد أن وعي المصريين صمام أمان الدولةالمدير العام لـ «إمكان IMKAN»: نقل معايير التنظيم والدقة يضمن استدامة الأصول وتعظيم العوائد الاستثماريةرئيس المركز تشهد رفع الجسات تمهيدًا لإنشاء الوحدة الصحية بقرية أم الساس ضمن مشروعات «حياة كريمة»محمود مسلم: الرئيس السيسي أجهض فتنة تعديل الدستورإليزابيث شاكر: رسائل الرئيس السيسي بشأن الدستور تؤكد ثوابت الدولة وترسخ سيادة القانونانبهار الجماهير بأغلفة مجلة أكتوبر.. رواد مترو الأنفاق يتفاعلون بحفاوة مع فعاليات وزارة الثقافة المفاجئةالنائبة نجلاء العسيلي: افتتاح كولومبيا سفارة في القدس المحتلة خطوة مرفوضة.. وحقوق الشعب الفلسطيني خط أحمرمن المحاكاة إلى الممارسة الفعلية.. رسالة ماجستير بطب الأزهر تطور التدريب على قسطرة المخ بابتكار منخفض التكلفةمحمد السلاب: تصريحات الرئيس السيسي ونظيره الإندونيسي تؤكد نجاح الدبلوماسية المصرية في الدفاع عن الحقوق المائية
تحقيقات وتقارير

أهالي الصف وأطفيح يطالبون بعدم نقل فرع البنك الأهلي إلى العياط رأفة بكبار السن

الوثيقة

ناشد أهالي مركزي الصف وأطفيح بجنوب محافظة الجيزة، السيد محمد الإتربى رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي، بعد نقل فرع البنك الأهلي بمركز الصف، إلى مركز العياط الذي يبعد عن المركزين مسافة كبيرة جدا تقارب الـ 20 إلى 30 كيلو متر، ما يتسبب في عائق كبير أمام عملاء البنك وأصحاب المعاشات من كبار السن وربات المنازل .

وأكد أحمد زايد، أحد أهالي مركزي الصف وأطفيح في شكواهم، أن أهالي مركز الصف وأطفيح يبلغ تعدادهم الـ 900 ألف نسمة تقريبا، وقد علمنا من المسئولين بالبنك الأهلي فرع الصف أنه سيتم تطوير فرع الصف ولذا سيتم نقل فرع البنك الأهلي إلى مركز العياط الذي يبعد عن مركزي الصف وأطفيح مسافات كبيرة، وأن فرع الصف يخدم الآلاف من المواطنين يوميًا، خاصة كبار السن، وأصحاب المعاشات، وذوي الاحتياجات الخاصة، الذين يعتمدون عليه اعتمادًا كبيرًا في تسيير شؤونهم المالية.

وأكد محمد شندي، أحد أهالي مركزي الصف وأطفيح، أن أهالي الصف وأطفيح لا يرفضون التطوير، بل نؤيده وندعمه، ولكن نطالب بأن يتم تطوير الفرع في مكانه الحالي أو إيجاد بديل مناسب داخل المدينة نفسها دون الإضرار بمصالح الأهالي، بحيث يتم استئجار مكان آخر في الصف يتم نقل البنك إليه مؤقتا وهناك أماكن كثيرة بجوار البنك من الممكن النقل إليها مثل مقر البنزايون، أو يتم تطوير فرع البنك الأهلي بالصف تطوير جزئي بحيث يتم تطوير الدور الأول ثم الدور الثاني بالتتابع بدلا من تطوير الدورين مرة واحدة .

وناشد أهالي مركزي الصف وأطفيح، محمد الإتربي رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بالاستجابة لشكواهم، لأن فرع الصف هو شريان حيوي للمنطقة، ونقله سيؤدي إلى معاناة كبيرة للمواطنين، مطالبينه بحل المشكلة رأفة بكبار السن وأصحاب المعاشات، وذوي الاحتياجات الخاصة .

البنك الاهلي مركز الصف مؤكز العياط فرع البنك الأهلي
⇧

تحقيقات وتقارير

الفيديو