الوثيقة
شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات: زيادة أسعار النقل البري بنحو 8% بعد رفع أسعار الوقودأحمد رسلان يكتب.. عصام بركات.. صوت العقل وضمير أمة”انترفارما للأدوية” الراعي الرسمي لمعرض «أجرينا – الشرق الأوسط» 2025النائب أيمن أبو العلا يعلن ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة أكتوبر والواحات البحريةالنائب هشام حسين يتصدر القائمة الوطنية لانتخابات مجلس النواب 2025 عن حزب مستقبل وطنشريف عناني: الترشيح لمجلس النواب تكليف ومسؤولية أمام الوطنسحر طلعت مصطفى تتصدر مرشحي القائمة الوطنية من أجل مصر بمحافظة الإسكندرية في انتخابات مجلس النواب 2025غادة البدوي: فخورة بثقة الرئيس السيسي ومستعدة لخدمة الشعب المصري بمجلس الشيوخبنك الشفاء: 3 شاحنات أدوية ومطهرات ومستلزمات طبية ضمن قافلة التحالف الوطني إلى غزةسامي نصر الله: فوز مصر بعضوية مجلس حقوق الإنسان الدولي تأكيد لنجاح الجمهورية الجديدة في ترسيخ العدالة والكرامةأحمد محسن: فوز مصر بعضوية مجلس حقوق الإنسان الدولي تتويج لثقة العالم في مسارها الحقوقي والإصلاحياللواء أيمن عبدالله المهدي.. نجم برلماني صاعد يمتلك مفتاح الشعبية والواقعية
تحقيقات وتقارير

أهالي الصف وأطفيح يطالبون بعدم نقل فرع البنك الأهلي إلى العياط رأفة بكبار السن

الوثيقة

ناشد أهالي مركزي الصف وأطفيح بجنوب محافظة الجيزة، السيد محمد الإتربى رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي، بعد نقل فرع البنك الأهلي بمركز الصف، إلى مركز العياط الذي يبعد عن المركزين مسافة كبيرة جدا تقارب الـ 20 إلى 30 كيلو متر، ما يتسبب في عائق كبير أمام عملاء البنك وأصحاب المعاشات من كبار السن وربات المنازل .

وأكد أحمد زايد، أحد أهالي مركزي الصف وأطفيح في شكواهم، أن أهالي مركز الصف وأطفيح يبلغ تعدادهم الـ 900 ألف نسمة تقريبا، وقد علمنا من المسئولين بالبنك الأهلي فرع الصف أنه سيتم تطوير فرع الصف ولذا سيتم نقل فرع البنك الأهلي إلى مركز العياط الذي يبعد عن مركزي الصف وأطفيح مسافات كبيرة، وأن فرع الصف يخدم الآلاف من المواطنين يوميًا، خاصة كبار السن، وأصحاب المعاشات، وذوي الاحتياجات الخاصة، الذين يعتمدون عليه اعتمادًا كبيرًا في تسيير شؤونهم المالية.

وأكد محمد شندي، أحد أهالي مركزي الصف وأطفيح، أن أهالي الصف وأطفيح لا يرفضون التطوير، بل نؤيده وندعمه، ولكن نطالب بأن يتم تطوير الفرع في مكانه الحالي أو إيجاد بديل مناسب داخل المدينة نفسها دون الإضرار بمصالح الأهالي، بحيث يتم استئجار مكان آخر في الصف يتم نقل البنك إليه مؤقتا وهناك أماكن كثيرة بجوار البنك من الممكن النقل إليها مثل مقر البنزايون، أو يتم تطوير فرع البنك الأهلي بالصف تطوير جزئي بحيث يتم تطوير الدور الأول ثم الدور الثاني بالتتابع بدلا من تطوير الدورين مرة واحدة .

وناشد أهالي مركزي الصف وأطفيح، محمد الإتربي رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بالاستجابة لشكواهم، لأن فرع الصف هو شريان حيوي للمنطقة، ونقله سيؤدي إلى معاناة كبيرة للمواطنين، مطالبينه بحل المشكلة رأفة بكبار السن وأصحاب المعاشات، وذوي الاحتياجات الخاصة .

البنك الاهلي مركز الصف مؤكز العياط فرع البنك الأهلي

تحقيقات وتقارير