الوثيقة
جراديشار يفتتح سجله التهديفى مع فريقه الجديد.. صورمدحت شلبى: السوشيال ميديا آفة العصر واللجان تصنع وهمًابعد الانتقادات القاسية.. شلبى: لم أقصد إحراج الخطيب.. وأقدم اعتذارى الكاملهاني شكرى: ما يحدث فى الزمالك “معجزة كروية” رغم الحصار“عدم الوضوح” كلمة السر.. شكرى يكشف كواليس انتقال زيزو للقلعة الحمراءمدحت شلبى يفتح النار: ما حدث فى كأس العرب «لا يليق باسم مصر»النائب وليد التمامي يثمن جهود وزيرة التنمية المحلية في إطلاق مبادرة ”لينا كلنا”: نقلة نوعية في استغلال الأراضي المهجورةشيخ القادرية البودشيشية يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان ويدعو إلى التآخي والتزكية الروحيةالإعلامي أشرف محمود: الخاسر الحقيقي في رمضان من قدم الدراما على القيامالإعلامي أشرف محمود: الكنز الحقيقي في رمضان هو اتباع نهج النبي في التسامحمديرية أوقاف المنيا تفتتح (10) مساجد جديدة بعد الإحلال والتجديد والصيانةتفاصيل انتقال لاعب الأهلى يوسف السيد خيري إلى الإتحاد السكندري
رياضة

مدحت شلبى: السوشيال ميديا آفة العصر واللجان تصنع وهمًا

مدحت شلبي
مدحت شلبي

أكد الإعلامي مدحت شلبي أن السوشيال ميديا أصبحت “آفة العصر”، مشيرًا إلى أن اللجان الإلكترونية باتت تفرض رأيًا وهميًا على الجمهور، وتصنع نجاحًا مزيفًا أو تتسبب في إسقاط مزيف، وهو – بحسب وصفه – أمر غير حقيقي.

أوضح شلبي أن تضخيم قوة السوشيال ميديا يمنح اللجان فرصة للتمادي في “عملية التزييف”، مطالبًا المسؤولين بالتحلي بالقوة في اتخاذ القرارات وعدم الانسياق وراء ضغوط الترند.

وقال إن الإدارة يجب أن يحكمها العقل لا العاطفة، مؤكدًا أن الأوضاع في الماضي لم تكن تشهد هذا الكم من الخلافات والأزمات، قبل انتشار مواقع التواصل.

أشار شلبي إلى أن دخول المال بقوة في منظومة الكرة خلق أزمات بين اللاعبين، لافتًا إلى أن تضخيم الأمور عبر المنصات الرقمية يزيد من حدة التوتر داخل الأندية.

طالب بضرورة إصدار لائحة واضحة تُطبق على الجميع دون استثناء، سواء على الأندية الخاصة أو العامة، مع الالتزام بقواعد اللعب النظيف.
كما شدد على أهمية دور اللجنة الاقتصادية في مراجعة كل ما يتعلق بالتعاملات المالية بين الأندية واللاعبين، لضمان العدالة والشفافية.

مدحت شلبي مدحت شلبى: السوشيال ميديا آفة العصر واللجان تصنع وهمًا

رياضة

الفيديو