الوثيقة
”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة”رئيس المركز تقود حملة مكبرة على الاسواق ببنى مزار بنىانطلاق احتفالات تخرج الدفعة الـ44 بكلية الآداب بجامعة المنصورة بمشاركة نحو 3 آلاف من الخريجين وذويهمرئيس المركز يلتقي بأهالى مدينة مطاي للاستماع الى مطالبهم وشكاواهم والعمل على حلها .إرادة جيل يهنئ البابا تواضروس والأنبا أكسيوس بعيد السيدة العذراء: مصر ستظل نموذجًا فريدًا في المحبة والوحدة الوطنية/ صورJamp;T Express تشارك في معرض Egy Beauty Africa 2026Jamp;T Express Egypt تعزز كفاءة شبكتها التشغيلية وتواصل الاستثمار في الحلول الرقمية وتجربة العملاءالنائب إبراهيم نظير يشارك في مؤتمر «التعليم في مصر بين تحديات الواقع ومتطلبات سوق العمل» بدار المشاةدكتورة دينا المصري تكتب: عايزة اعيش مدلعة”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ.. كشف وتحاليل وعلاج بالمجان ومتابعة للحالات بالمستشفىالرئيس التنفيذي لـ «إمكان IMKAN»: «جوليوس نيريري» يؤكد قدرة أبناء مصر على غزو العالم بالمشروعات الكبرى”مستقبل وطن دمياط” ينظم قافلة طبية تخدم 500 مواطن بكفر البطيخ
ثقافة

أسامة عبدالله يقدم فيلم قصير عن تنسيق الثانوية العامة (فيديو)

الوثيقة

قام الفنان القدير أسامة عبدالله بتقديم فيلم قصير يحمل إسم "التنسيق" وهو عن تنسيق الثانوية العامة، والذي يتم حالياً عد إعلان النتائج منذ أيام قليلة، حيث قامت الشركة المنتجة بنشر الفيلم القصير عبر صفحتها علي موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وهو الفيديو الذي تخطي في يوم واحد نصف مليون مشاهدة.

وقال المنتج احمد طه مالك شركة ميديا جيت للإنتاج الفني والإعلامي في تصريحات صحفية له اليوم الأحد، ان الشركة بدأت في انتاج افلام قصيرة علي منصات التواصل الاجتماعي، وحققت الافلام رواجا كبيرا ليحتل تريندات التواصل الاجتماعي بمواهب شابه وبعض المشاهير.

وأضاف طه قائلاً : "هدف الشركة في الوقت الحالي فتح أفق جديدة لعالم الانتاج الرقمي خاصة أن منصات التواصل الاجتماعي أصبحت الباب الاول للمواهب الشابة، لذا قررت الشركة أن تبدأ في إنتاج اعمال مختلفة للمشاهير في مجالات مختلفة، ومساندة المواهب الجديدة في انتاج اعمال مختلفة مثل الافلام القصيرة والبرامج والموسيقي".

وتابع طه أن الفيلم الخاصة بتنسيق طلاب الثانوية العامة لدخول الجامعات يرصد الحالة الإجتماعية التي يعيشها الطالب عقب الحصول علي نتائج ضعيفة، بنيما يدور الفيلم في إطار من الإجتماعي "اللايت"، ويشارك في بطولته بجانب الفنان القدير أسامة عبدالله الفنان الشاب اسلام طه.

الفيلم القصير "التنسيق"، هو سيناريو وحوار نادر بكر، ومدير انتاج حازم الجيزاوي، ومدير تصوير كريم عبدالقوي، ومن اخراج محمود رجب ومن انتاج ميديا جيت، لكل من محمد عادل امام ،ومحسن سرحان ، وأحمد طه والتي تستعد حالياً لإنتاج مسلسل رعب مصري يعرض علي منصات التواصل الاجتماعي وسيكون من بطوله عدد كبير من نجوم الصف الاول مع مواهب شابه جديدة.

ثقافة

الفيديو