مفاجأة مدوية: شراكة ياسين منصور لنادى نورشيلاند تقرب إبراهيم عادل من الأهلى
كشف الإعلامي كريم رمزي، عن مفاجأة من العيار الثقيل تتعلق بنادي نورشيلاند الدنماركي، الذي انضم إليه مؤخرًا اللاعب إبراهيم عادل، مشيرًا إلى وجود روابط إدارية واستثمارية قد تلعب دورًا حاسمًا في مستقبل اللاعب خلال الفترة المقبلة.
وقال كريم رمزي، في تصريحاته ببرنامج «لعبة والتانية» عبر راديو ميجا إف إم، إن شركة «مان كابيتال» المالكة لنادي نورشيلاند الدنماركي، يترأسها محمد منصور، شقيق ياسين منصور نائب رئيس النادي الأهلي، وهو ما يفتح الباب أمام سيناريوهات مثيرة بشأن مستقبل اللاعب.
وأوضح رمزي أن ياسين منصور يُعد شريكًا في شركة «مان كابيتال»، الأمر الذي يعزز من احتمالية انتقال إبراهيم عادل إلى النادي الأهلي في الموسم المقبل، في ظل وجود علاقات قوية داخل منظومة ملكية النادي الدنماركي.
وأضاف أن نادي الجزيرة الإماراتي يمتلك بندًا يتيح له شراء اللاعب مقابل 3.5 مليون دولار من نادي نورشيلاند حال رغبته في تفعيل بند الشراء، إلا أن المؤشرات الحالية لا تزال تميل لصالح الأهلي.
وأختتم تصريحاته بالتأكيد على أن جميع المعطيات الحالية تشير إلى أن إبراهيم عادل قد يكون لاعبًا في صفوف النادي الأهلي خلال الموسم المقبل، في ظل تقارب المصالح والعلاقات الاستثمارية، وهو ما يجعل الصفقة واردة بقوة خلال الفترة القادمة.































