الوثيقة
رئيس المركز فى جولة ميدانية لمتابعة مشروعات الخطة الاستثمارية ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادالدكتور محمد مجدي النجار استشاري وخبير جراحات الشرج والمستقيم بالليزر يمثّل مصر محاضرًا دوليا في مؤتمر ”PROCTOCOM” 2026 الدولي بالبرتغالاكرام محمود تتفقد المركز التكنولوجى والادارة الهندسية لمتابعة ملفات التصالح ببنى مزارالنائب أحمد رجب الشافعي: حل جذرى لأزمة ”وقف المنان” وإلغاء المنشور نهائى قبل 30 يونيو المقبل”AFASU” تكرم الإعلامي أحمد عزالدين بالجائزة الذهبية الدولية ضمن الاكثر تأثيرا في الوطن العربيبالتعاون مع الإعانة الإسلامية بفرنسا.. مؤسسة ”مشوار” توزع لحوم على الأسر المستحقةأول تحرك برلماني لمواجهة انتشار ”الكلوزابين” بين الشباب.. النائبة هبه غالي: طلب إحاطة للحكومة بشأن مخاطر الدواء القاتلةجابر بغدادي : ”الحكم العطائية” من أهم كتب التزكية لمحاربة أمراض القلوب والتطرف والغلورئيس مؤسسة حى على الوداد : ننظم مجالس دعوية لمحاربة الإلحاد والتطرف بمشاركة علماء الأزهر والأوقاف والصوفيةياسر فضة: إيلون ماسك يحطم قواعد الثروة التقليدية ويثبت أن الفكرة المبتكرة أغلى من كنوز الأرضخبير قانوني يكشف سر خدعة الكاحول التي تلجأ إليها شركات التمويل الاستهلاكيكيف تستدرج شركات التمويل الاستهلاكي المواطنين في الأرياف والصعيد؟.. عبد الله محمد يجيب
رياضة

توروب: التعادل فى زنجبار نتيجة مرضية.. والأهلى يظل سيد المجموعة

ييس توروب
ييس توروب

أكد يس توروب، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي، أن التعادل بهدف لكل فريق مع يانج أفريكانز، في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، يُعد نتيجة مرضية في ظل صعوبة المباراة وظروفها القاسية.

وخلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، أوضح توروب أن المباراة كانت صعبة خارج الديار بسبب الطقس الحار والرطوبة العالية، بالإضافة إلى الحضور الجماهيري الكبير الذي دعم الفريق التنزاني بقوة. وأضاف أن الأهلي قدم مستوى جيداً خاصة في الشوط الثاني، ونجح في تسجيل هدف التعادل، مع الإشارة إلى إهدار فرصتين محققتين للفريق الأحمر.

أهمية النقطة وتركيز الفريق

قال المدير الفني: "لا ينبغي التقليل من قيمة النقطة التي حصدناها أمام خصم قوي على ملعبه، ما زلنا في صدارة المجموعة، وأمور التأهل بأيدينا. تبقى لنا مباراتان، والفوز في اللقاء المقبل يمنحنا التأهل مباشرة."

وأوضح أن الجهاز الفني كان على علم بصعوبة الأجواء، لذا وصل الفريق قبل موعد المباراة بيومين للاستعداد بشكل جيد، مؤكدًا أن التركيز يجب أن يكون على أداء الأهلي ومستواه، وليس على نتائج الفرق الأخرى.

وأضاف: "المجموعة صعبة، وكل نقطة لها ثمنها في صراع التأهل إلى دور الثمانية. لم نأتِ للعب بشكل دفاعي، ولم أكن سعيداً بأداء الشوط الأول، سواء دفاعياً أو في الاستحواذ، لكن في الشوط الثاني تحسن الأداء وقدمنا المستوى المعروف عن الأهلي."

التغييرات الدفاعية وإشادة باللاعبين

أوضح توروب أن إصابة ياسر إبراهيم قبل نهاية المباراة دفعته إلى زيادة عدد اللاعبين الدفاعيين واللعب بخماسي للحفاظ على النتيجة، رغم ذلك استطاع الفريق خلق فرص خطيرة، وكان محمود حسن تريزيجيه قريبًا من تسجيل هدف الفوز.

واختتم المدير الفني تصريحاته بالإشادة بالمالي أليو ديانج، مؤكداً أن تسجيله هدف التعادل أمر مميز، خاصة أنه ليس من المعتاد أن يظهر كثيرًا على قائمة الهدافين.

أهداف مباراة الأهلي ويانج أفريكانز

يانج أفريكانز: إبراهيم حمد باكا في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، بعد كرة ثابتة وجملة تكتيكية رائعة.

الأهلي: أليو ديانج في الدقيقة 60 بتصويبة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتعادل الفريق الأحمر.

ييس توروب مدرب الأهلى ييس توروب وتصريحات بعد مباراة الأهلى ويانج أفريكانز توروب: التعادل فى زنجبار نتيجة مرضية

رياضة

الفيديو