الوثيقة
النائب عادل زيدان يكرم الطفلة حبيبةأشرف محمود: مصر العمود الفقري للعرب والضامن الوحيد لاستقرار المنطقةأشرف محمود: تحركات الرئيس السيسي الأخيرة فعل صامت يُعيد صياغة المنطقةهل كان إبراهيم عليه السلام يبحث عن الله في الكواكب؟.. عالم أزهري يُجيبأسعد أيام حياته كانت وسط النار.. عالم بالأوقاف يكشف تفاصيل مذهلة عن معجزة الخليل إبراهيمخبير أمني: استقرار مصر في ظل الحرب الاقتصادية العالمية إنجاز يعكس قوة المؤسساتخبير أمني: ظهور السيسي أمام المقاتلات المصرية بالإمارات رسالة ردع دوليةمن هولندا.. الدكتور وسام فتحي ابن المنصورة يشارك في أكبر مؤتمر أوروبي للسكتة الدماغيةمواطن يستنجد بوزير الداخلية لضبط متهم سرق 5 ملايين جنيه و 12 كيلو ذهب من محلهدكتورة فاتن فتحي تكتب: صيدلية الرصيف.. الخطر الذي يهدد حياة المسنين وأصحاب الأمراض المزمنةاكرام محمود رئيس المركز تقود حملة مكبرة لإزالة سوق العصيات المخالف والمقام بالتعدي على أملاك الدولة - المنيا : حسن الجلادالطريقة الجازولية تحتفل بمولد سيدي الغريب بالسويس وتدعوا لمصر والرئيس السيسي
العالم

أوسلو تحتضن فعالية كبرى بمناسبة اليوم العالمي للمرأة بحضور دبلوماسي رفيع

الوثيقة

تحتضن العاصمة النرويجية أوسلو فعالية كبرى بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، والتي تنظمها الجمعية النرويجية للعدالة والسلام، برئاسة المهندس طارق عناني، يوم السبت المقبل الموافق 28 مارس الجاري، بحضور دبلوماسي رفيع المستوى ومشاركة واسعة من قادة الفكر ومنظمات المجتمع المدني والجاليات المقيمة في النرويج.

​ومن المقرر أن يتصدر المشهد سعادة سفيرة دولة فلسطين لدى مملكة النرويج، السيدة ماري أنطوانيت سيدين، التي تحل ضيفة شرف، إلى جانب لفيف من أصحاب السعادة سفراء وممثلي القنصليات العربية والأجنبية، مما يعطي الحفل ثقلًا دوليًا يعكس مكانة المرأة في الأجندة الدبلوماسية العالمية، كما يشارك في الحفل رؤساء وممثلو كبرى منظمات المجتمع المدني النرويجية والدولية المعنية بحقوق الإنسان وتمكين المرأة.


​ وبدوره قال المهندس طارق عناني، الأمين العام للجمعية النرويجية للعدالة والسلام، إن الاحتفال بيوم المرأة في النرويج بلد السلام والمساواة يحمل رسالة تضامن قوية مع النساء اللواتي يرزحن تحت وطأة الحروب والاحتلال، مؤكدًا أن العدالة الدولية لا تكتمل إلا بتحرر المرأة ونيلها كافة حقوقها السياسية والاجتماعية.

ومن المقرر أن ي​شكل الحفل منصة فريدة للالتقاء بين رؤساء الجاليات العربية والروابط الثقافية والاجتماعية في النرويج، كما سيتم مناقشة قضايا التمكين الاقتصادي وحماية حقوق المرأة المهاجرة.

العالم

الفيديو