الوثيقة
قصة أول معيدة من ديرب نجم في طب أسنان.. «ميرنا خالد جميل» من التفوق العلمي إلى هيئة التدريس بجامعة الزقازيقحسام أشرف: الوصول إلى 30 مليون سائح بحلول 2030 يتطلب تكاملًا حقيقيًا بين الطيران والترويج والاستثماردكتورة فاتن فتحي تكتب: تمريض أمراض الشيخوخة.. حتمية توفير كفاءات مدربة تحمي كبار السن وتفتح أبوابًا جديدة للعمل أمام الشبابالإعلامي الإماراتي سعيد حمود يكتب : مصر.. يبقى الكبير كبيرًاكوكبة عربية من السعودية وسلطنة عُمان تتوج بجوائز ملتقى المنجزين العرب 2026أربع قامات عربية تتوّج مسيرة الإنجاز والتأثير في ملتقى المنجزين العرب الخامس عشرتكريم يليق بالإنجاز.. قامات عربية تتوج بجائزتي «الرجل الذهبي» و«ماسة العرب» في ملتقى المنجزين العربنجوم التميز العربي في صدارة التكريم.. نخبة من السعودية والكويت والإمارات تتوج بجائزتي الرجل الذهبي وماسة العرب في ملتقى المنجزين العرب الخامس...مجلس البودشيشية يحسم الجدل حول مشيخة الطريقة ويؤكد شرعية منير القادري وإجراءات قانونية لمعاقبة المخالفينإيهاب محمود: المنصة الوطنية للشباب خطوة استراتيجية في بناء الجمهورية الجديدة«المنجزين العرب» تهنئ فريق السعادة التطوعي بختام معسكر «تعلّم وأبدع».. صناعة جيل يمتلك أدوات المستقبل«ماسة العرب» و«الرجل الذهبي» يكرّمان نخبة من الشخصيات العربية في ملتقى المنجزين العرب الخامس عشر
حوادث

الداخلية تعلن ضبط 12 شخصا في أحداث تدافع فرح كروان مشاكل و4 من أصحاب القاعة

فرح كروان مشاكل
فرح كروان مشاكل

أصدرت وزارة الداخلية بيانا اليوم حول أحداث التدافع التي وقعت في حفل زفاف صانع المحتوى مروان مشاكل، وأكدت ضبط 12 شخصًا من مثيري الشغب. مشيرة إلى أن القاعة التي أقيم بها الحفل تدار بدون ترخيص.

وقال البيان: فى إطار كشف ملابسات مقاطع فيديو تم تداولها بمواقع التواصل الإجتماعى تضمنت تدافع عدد من المواطنين أمام إحدى قاعات الأفراح بالقليوبية أثناء مشاركتهم بحفل زفاف أحد صناع المحتوى والزعم بإشتعال النيران بسيارته.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 29 الجارى وأثناء إقامة (صانع محتوى "له معلومات جنائية") حفل زفافه بإحدى قاعات الأفراح بالقليوبية قام عدد من المواطنين بالتجمع لإلتقاط الصور معه بالقاعة مما أدى إلى تدافعهم ونتج عن ذلك حدوث بعض التلفيات بها.. تم ضبط عدد (12 شخص) من القائمين على إحداث التلفيات والتحرش بالفتيات ، وتم صرف المتواجدين بالقاعة دون حدوث ما يخل بالأمن.
كما تبين أن قاعة الأفراح المشار إليها "كائنة بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة" تُدار بدون ترخيص، وتم ضبط مالكيها (4 أشخاص).. وتبين أن السيارة المشتعلة ملك شقيق صانع المحتوى ("له معلومات جنائية" – تم ضبطه)، وبمواجهته أقر بأنه أثناء إستقلاله لسيارته صحبة أحد أصدقائه قام الأخير بإشعال قطعة ألعاب نارية داخل السيارة مما أدى إلى تطاير الشرز منها وإشتعالها "تم ضبطه"، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.

وكانت إحدى القاعات بمنطقة شبرا قد شهدت أمس حالة تدافع كبيرة خلال حفل زفاف كروان مشاكل على حفيدة المطرب الشعبي شعبان عبد الرحيم، نتيجة الزحام الشديد على القاعة وعدم تنظيم الحفل وتقصير المنظمين، أمام الأعداد الرهيبة التي أقبلت عليه وكان أغلبهم من مشاهير التيك توك المثيرين للشغب والجدل خلال الفترة الماضية.

وشهد الحفل حالات عديدة من التحرش بالنساء، خاصة مشاهير اليوتيوب وتيك توك، كما تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي حالات إغماء بين المدعوين، وانتهت الأحداث بإشعال النار في سيارة المدعو كروان مشاكل.

كروان مشاكل حفل زفاف كروان وزارة الدخلية شعبان عبد الرحيم قاعة افراح الوثيقة

حوادث

الفيديو