الوثيقة
ماذا يحدث فى تعليم سمالوط - مدير ادارة سمالوط التعليمية : كانت بتسجل لي وسبقتني على المركز.. القصة كاملة لادعاء التعدي على...ادارة سمالوط التعليمية تنفى : تعدي مدير الادارة على أخصائية بسبب قرار نقل - المنيا : حسن الجلادبرعاية وائل عيطة : عقد تدريب لفريق دعم التوفاس، بمدرسة بنى مزار الثانوية بنات . - المنيا : حسن الجلادادارة بنى مزار التعليمية: تدريب تابع لهيئة اليونيسيف بعنوان ((التوعية ضد مخاطر الإنترنت)) - المنيا : حسن الجلادالإدارة الصحية ببني مزار تتصدر على مستوى مديرية الشئون الصحية بالمنيا في استبيان رضا المرضى.رئيس مدينه مطاي يتابع استمرار الحملات التموينيه بالتعاون مع جهاز حمايه المستهلك و تموين مطاي يحرر 11 محضر تمويني متنوعلرفع مستوى منظومه النظافه بمطاي رئيس مدينه مطاي يتابع حملات النظافه اليوميه بالمدينه ويوجه بتكثيف حملات النظافه بالقري .حمله اشغالات صباحيه ورئيس مدينه مطاي يوجه باستمرار حملات الإشغالات بمركز مطاي. - المنيا : حسن الجلادوكيل وزارة صحة بالمنيا يفاجئ وحدة ”كوم اللوفي” بسمالوط ويصدر قرارات عاجلة استجابة للمواطنينصحة بنى مزار : مرور ميداني مكثف على وحدات الرعاية الأساسية بقرى صندفا وشلقام والمعطن وصفط.مسابقة ”أفضل مناورة على خطة الطوارئ والإخلاء لشهر مايو” تحت رعاية السيد الدكتور/ محمود عمر عبد الوهاب - وكيل وزارة...جهود مكثفة ورعاية شاملة.. ”صحة المنيا” تعلن إنجازات قطاع طب الأسنان خلال أبريل 2026
حوادث

الدكتور احمد شوقي يكشف أهدافه المستقبلية لنادي الفروسية

الدكتور احمد شوقي
الدكتور احمد شوقي

أكد الدكتور أحمد شوقي المرشح لرئاسة نادي الفروسية بالجزيرة إقرار مبدأ الشفافية عند توليه رئاسة مجلس الإدارة كاشفا عن تشكيل عدة لجان للتواصل الدائم مع أعضاء النادي مثل لجنة تطوير الاسطبلات ولجنة المسابقات واللجنة الفنية ولجنة تنمية الموارد.

شدد شوقي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم على أهمية تطوير مدرسة الفروسية بالنادي بما يليق بمكانته الرياضية والاجتماعية مشيرا إلى أنه سيتم التعاقد مع مدربين أجانب وتوفير المزيد من الخيول الأجنبية لإعادة النادي وفريقه لمكانته وسط عمالقة اللعبة.

قال شوقي أنه سيقوم بفتح باب الاختبارات للفرسان الصاعدين على أن تتواجد لجنة من عمالقة اللعبة لاختيار أفضل اللاعبين الذين سيساهمون في عودة فريق النادي لمكانته وانجازاته المحلية والدولية مثلما كان من قبل.

كما كشف عن التوصل لاتفاق مع عدة أندية أوروبية على إقامة بطولات مشتركة للارتقاء بمستوى فرسان النادي العريق.

أضاف أن توسيع قاعدة أعضاء النادي من أهم الأولويات التي يجب تحقيقها بما يليق بمكانة النادي العريق مشيرا إلى أن تفعيل العضويات الرياضية أحد اهم المقترحات في هذا الصدد.

تابع أن الفروسية المصرية تمتلك عناصر من افضل اللاعبين الذين يجب اعدادهم جيدا وتذليل كافة العقبات أمامهم خاصة في ظل امكانياتنا لتحقيق ميداليات اولمبية بدءا من أولمبياد باريس ٢٠٢٤.

أردف شوقي أنه فور توليه رئاسة النادي بتلبية أهم الاحتياجات وهي تطوير الاسطبلات وعمل لجنة التطوير بالاشتراك مع اللجان الأخرى على العودة باسطبلات النادي وكافة الاماكن الاخرى للصورة المعهودة عن نادي الفروسية الذي خرج منه فرسان تخطوا العالمية.

اختتم شوقي تصريحاته بحث جميع أعضاء عمومية النادي على الحضور والتواجد يوم ٢٧ نوفمبر الجاري لاختيار مجلس جديد قادر على إعادة نادي الفروسية لمكانته المعهودة محليا ودوليا.

0a4ee5ce2b6c22c9cadee4ac9a13a1da.jpeg
f9c59adc0061ec5a1a14495463ca5c3c.jpeg
الدكتور احمد شوقي نادي الفروسية

حوادث