الوثيقة
من ناشئ صغير إلى نجم الأهلى.. قصة عمرو جمال مع جوزيه والأحلام الحقيقيةمستقبل وطن يفتتح المركز الإقليمي لخدمات نقل الدم بالغردقة.. الخضري: لخدمة المواطنين بالبحر الأحمر| صورالتعادل السلبى يسيطر على الشوط الأول بين بيراميدز ونهضة بركانمن الأرض إلى المجد.. عمرو جمال يحكى أغرب ليلة فى الأهلىبحضور فخامة الرئيس السيسي.. محافظ المنيا يشارك في احتفالات الذكرى الـ74 لعيد الشرطة المنياقمة نارية بالكونفدرالية.. الكوكى يتحدى: هدفنا الفوز وحسم صدارة المجموعة أمام الزمالكرغم صناعة صلاح.. خسارة مثيرة لليفربول خارج الديار أمام بورنموثضمن خطة تجهيز الشباب.. الأهلى يُعير أحمد عابدين لسيراميكا كليوباترااستقرار الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري اليومدراسة للباحث أحمد فهمي حول تطوير الحوار الاستراتيجي المصري–التركي وأثره على الأمن الإقليميالدينار الكويتي يحافظ على صدارته.. أسعار الصرف في مصر اليوم السبت 24 ينايراستقرار الريال السعودي.. أسعار الصرف في مصر اليوم السبت 24 يناير 2026
حوادث

الحبس لمالك شركة ”للاستثمار العقاري” بتهمة النصب في الاسكندرية 

الوثيقة

قضت محكمة الاسكندرية على "ا .ف" رئيس مجلس إدارة شركة للاستثمار العقاري وصاحب كومباوند ، والهارب خارج بالحبس في عدة قضايا نصب واحتيال والاستيلاء علي اموال الغير في القضايا ارقام 11973 . 21791. 21792. لسنة 2021 محكمة المنشية والقضية رقم 3703.لسنة 2021 محكمة سيدى جابر.
وأكدت المحكمة في حيثياتها بانها قد اطمأنت من التقارير المثبتة لديها في الاوراق المطروحة امامها بان المتهم يقع تحت طائلة القانون المادة رقم 336 من قانون العقوبات "يعاقب بالحبس كل من توصل الى الاستيلاء علي نقود او اغراض او سندات دين او سندات مخالصة او اي متاع منقول وكان ذلك بالاحتيال لسلب ممتلكات الغير او بعضها اما باستعمال طرق احتيالية من شانها ايهام الناس بوجود مشروع كاذب او مرافقة او احداث الامل بخصوص ربح وهمي.
واكدت حيثيات الحكم ضد رئيس مجلس الادارة الهارب خارج البلاد بانها قد احاطت بالواقعة عن بصر وبصيرة وقام وجدانها قد وقر فيه ان التهمة ثابتة ثبوتا يقبنا بان المتهم قام بالاستيلاء علي اموال المجنى علية باستعمال طرق احتيالية بايهامه بمشروع كاذب بعد ان قام بالاستيلاء علي سند الدين المملوك للمجنى عليهم وباستعمال طرق احتيالية.

محكمة الاسكندرية النصب الوثيقة

حوادث