الوثيقة
د/ أحمد منصور مدير مستشفى صدر المنيايعقد اجتماعًا موسعًا بحضور السادة النواب ورؤساء الأقسام المختلفة بالمستشفى - المنيا : حسن الجلادصحة بنى مزار و استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الأضحى المبارك - المنيا : حسن الجلادعبد العاطي التمساح عضوًا بهيئة مكتب أمانة التعليم والبحث العلمي بحزب مستقبل وطنلماذا سُمي جبل عرفات بهذا الاسم؟.. عالم أزهري يكشفخبير أمني: الهدوء الحالي مع إيران تأجيل مؤقت للحرب والتهديد النووي ما زال قائمًاخبير أمني: جهات تستغل فيديوهات البحارة المصريين لتأجيج الأوضاع ورفع قيمة الفديةأشرف محمود: النجاة الجماعية تكمن في وحدة الصف العربي وتضامنهاسماء مصابى حادث بنى سويف اليوم على طريق القاهرة اسيوط الغربى - بنى سويف : حسن الجلادمصرع طالبة غرقا من فوق كوبري الشيخ عطا ببنى مزار. - المنيا : حسن الجلادرئيس مدينه مطاي يرفع درجة الإستعداد القصوى والغاء الاجازات، واستعداد جميع المجازر بمطاي لاستقبال الاضاحي .ضمن تطوير وتجميل مداخل المدن ، رئيس مدينه مطاي يتفقد أعمال تجميل وتطوير المدينه، بطريق مصر أسوان الزراعي واستمرار أعمال الدهانات، وري...استعدادًا لعيد الأضحى المبارك نائب محافظ المنيا يعقد اجتماعًا موسعًا لتكثيف الحملات الرقابية - المنيا : حسن الجلاد
حوادث

عزموه على شاي .. تفاصيل خطف شاب وسرقته بالإكراه في الفيوم

المتهمين
المتهمين

تعرض شاب عمره 21 سنه الى حادث اختطاف في محافظة الفيوم، على يد متهمين، كان المجني عليه له علاقة سطحية بأحد المتهمين، حيث قام باستدراجه بعد علمه بتواجده في محافظة الفيوم، واستولوا على مبلغ مالي وهاتف محمول وسيارة ملكه.

وقد نجح ضباط مباحث مركز الفلاحين بالفيوم في القبض على المتهمين ، وتحرر المحضر رقم 3213 لسنة 2025 إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق في الحادث.

كان ضباط مباحث مركز الفلاحين بالفيوم قد تلقوا بلاغا من اسلام ايمن 21 عاما ومقيم في مدينة 6 أكتوبر أفاد فيه أنه قد استقل سيارته من 6أكتوبر لعمل غسيل وصيانة لها في الفيوم، وأثناء ذلك جرى اتصل مع أحد المتهمين والذي علم بتواجد اسلام المجني عليه في الفيوم فطلب منه الحضور لضيافته .

أضاف اسلام في البلاغ أمام ضباط مباحث مركز الفلاحين بالفيوم أنه بعد الانتهاء من صيانة السيارة توجه إلى الشخص المذكور، ووجد معه شخص اخر، واشهروا السلاح في وجهه وقاموا بتوثيقه، واستولوا على كافة متعلقاته ووثقوه إلا أنه نجح في فك وثاقه عقب ساعات بعد أن تأكد من عدم وجودهم في المكان المحتجز به ولاذ بالفرار.

وأدلى المجني عليه بكافة التفاصيل لرجال مباحث الفيوم حيث أمروا بتشكيل فريق بحث لكشف لغز الواقعة، وتوصلت التحريات إلى الكشف عن هوية المتهمين.

وعقب إصدار إذن من النيابة العامة قامت مأمورية باستهداف المتهمين ونجحت في القبض عليهم، واقتيادهم إلى مركز شرطة الفلاحين بالفيوم واقروا أمام رجال المباحث بارتكاب الواقعة، وارشدوا عن كافة المسروقات، وبعرضهم على الضحية تعرف عليهم واتهم بسرقتها بالإكراه وخطفه واحتجازه تحت تهديد السلاح.

خطف شاب مركز الفلاحين محافظة الفيوم مباحث الفيوم

حوادث

الفيديو