الوثيقة
دكتورة دينا المصري تكتب: فضفض لربنابديلًا لمساكن إيواء بنزايون.. محافظ المنيا يضع حجر أساس مشروع “عمارات النخيل” بأرض الروبة بمدينة مطايمحمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريدنائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذيةاستشاري: نتائج تجربة Emergence AI مرعبة وتثبت أن الآلة قد تتمرد على قوانينهابنسبة إنجاز تخطت 99% محافظ المنيا يتابع الخدمات الرقمية بالمركز التكنولوجي بمطاي.. ويلتقي فرق التوعية بمنظومة التأمين الصحي الشاملضمن المرحله الثانيه من موجه الازالات ال 29 بمركز مطاي ، ازاله حاله تعدي علي أملاك الدولة بقريه الشيخ حسن بقطاع أبو...اکرام محمود تبحث شكاوى المواطنين بحى شرق - المنيا : حسن الجلادمحمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلةبحضور أعضاء مجلس النواب.. محافظ المنيا ووزير الرى يعقدان اجتماعا موسعاً لبحث مستجدات المشروعات القومية وتوفير الاحتياجات المائية الصيفية
حوادث

عزموه على شاي .. تفاصيل خطف شاب وسرقته بالإكراه في الفيوم

المتهمين
المتهمين

تعرض شاب عمره 21 سنه الى حادث اختطاف في محافظة الفيوم، على يد متهمين، كان المجني عليه له علاقة سطحية بأحد المتهمين، حيث قام باستدراجه بعد علمه بتواجده في محافظة الفيوم، واستولوا على مبلغ مالي وهاتف محمول وسيارة ملكه.

وقد نجح ضباط مباحث مركز الفلاحين بالفيوم في القبض على المتهمين ، وتحرر المحضر رقم 3213 لسنة 2025 إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق في الحادث.

كان ضباط مباحث مركز الفلاحين بالفيوم قد تلقوا بلاغا من اسلام ايمن 21 عاما ومقيم في مدينة 6 أكتوبر أفاد فيه أنه قد استقل سيارته من 6أكتوبر لعمل غسيل وصيانة لها في الفيوم، وأثناء ذلك جرى اتصل مع أحد المتهمين والذي علم بتواجد اسلام المجني عليه في الفيوم فطلب منه الحضور لضيافته .

أضاف اسلام في البلاغ أمام ضباط مباحث مركز الفلاحين بالفيوم أنه بعد الانتهاء من صيانة السيارة توجه إلى الشخص المذكور، ووجد معه شخص اخر، واشهروا السلاح في وجهه وقاموا بتوثيقه، واستولوا على كافة متعلقاته ووثقوه إلا أنه نجح في فك وثاقه عقب ساعات بعد أن تأكد من عدم وجودهم في المكان المحتجز به ولاذ بالفرار.

وأدلى المجني عليه بكافة التفاصيل لرجال مباحث الفيوم حيث أمروا بتشكيل فريق بحث لكشف لغز الواقعة، وتوصلت التحريات إلى الكشف عن هوية المتهمين.

وعقب إصدار إذن من النيابة العامة قامت مأمورية باستهداف المتهمين ونجحت في القبض عليهم، واقتيادهم إلى مركز شرطة الفلاحين بالفيوم واقروا أمام رجال المباحث بارتكاب الواقعة، وارشدوا عن كافة المسروقات، وبعرضهم على الضحية تعرف عليهم واتهم بسرقتها بالإكراه وخطفه واحتجازه تحت تهديد السلاح.

خطف شاب مركز الفلاحين محافظة الفيوم مباحث الفيوم

حوادث

الفيديو