الوثيقة
أبرزها 21.483 طلب إحاطة.. النائب محمد تيسير مطر يقدم كشف حساب عن حصاد 5 سنوات تحت قبة البرلمان/ إنفو جرافرئيس حزب الاتحاد: مقترح مصر لإنهاء الحرب على غزة وموافقة حماس تعكس ريادتها الدبلوماسيةقيادي بحماة الوطن: المقترح المصري القطري بهدنة غزة يقطع الطريق على مخططات الاحتلالبرلمانية: موافقة حماس على هدنة غزة تتويج لجهود مصر لدعم القضية الفلسطينيةخبير يكشف للإعلامية الحسناء شريف: لماذا يفضل المصريون عيار 21 رغم أن عيار 14 أفضل للاستثمار؟نصائح ذهبية للمواطنين.. كيف تستثمر في الذهب بأمان؟صناعة البرلمان: توجيهات الرئيس خارطة طريق لتعزيز الاستقرار النقدي وزيادة الحصيلة الدولارية وتمكين القطاع الخاصطارق عناني: دعم القضية الفلسطينية موقف تاريخي واستراتيجي لا يتزعزععبدالله دهيس يعلن نيته الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة البلينانائب بالشيوخ: الرئيس السيسي يقود دولة العدالة الاجتماعية ويضع المواطن في قلب القرارالنائب محمد شعيب: الاقتصاد المصري يثبت قدرته على تجاوز الأزمات العالمية”صوت الشعب” يدين استمرار مخططات الاحتلال في تهجير الفلسطينيين
حوادث

26 أبريل.. الحكم على طارق الشناوي بتهمة إزعاج الفنان هاني شاكر

طارق الشناوي - هاني شاكر
طارق الشناوي - هاني شاكر

قضت المحكمة الاقتصادية، اليوم الأحد، بحجز الحكم على الناقد الفني طارق الشناوي، وذلك على خلفية اتهامه بإزعاج الفنان هاني شاكر، خلال أحد المقالات التي كتبها بحق الشاكي على إحدى الجرائد المصرية بخصوص مطربي المهرجانات، حيث اتهم هاني شاكر خلال المقال بإهانته للفن المصري لجلسة 26 أبريل للحكم.

وحصل القاهرة 24، على أمر إحالة الناقد الفني طارق الشناوي إلى المحاكمة المختصة، وذلك عقب مطالعة أوراق القضية رقم 1551 لسنة 2022 حضر وارد اقتصادية والمقيدة برقم 2 لسنة 2022 جنح اقتصادية مصر القديمة، وبرقم لسنة 2025 جنح شئون اقتصادية.

ونص أمر إحالة طارق. ا. ا. ا وشهرته طارق الشناوي، المقيم بدائرة قسم شرطة مصر القديمة التابع لمحافظة القاهرة، لأنه في تاريخ 19/7/2023 تعمد إزعاج ومضايقة الشاكي هاني عبد العزيز شاكر، بإساءة استعمال أجهزة الاتصالات، على النحو المبين بالأوراق.

وجاء في مذكرة الدعوى التي أقامها دفاع الفنان هاني شاكر، عن نفسه وبصفته نقيب المهن الموسيقية يتهم خلالها طارق. أ. ا. ا وشهرته طارق الشناوي، لأنه بتاريخ 2022/1/18 كتب المشكو في حقه المدعو طارق الشناوي مقالًا بإحدى الجرائد هاجم فيه الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية حيث قرر في ذلك المقال أن الفنان هاني شاكر بعد قراراته الأخيرة بخصوص مطربي المهرجانات والتي طلب فيها تغيير مطربي المهرجانات لأسمائهم حيث قرر المشكو في حقه أن المشهد الأخير للفن أصبح به عشوائية، مشيرًا إلى أن هاني شاكر أصبح يهين الفن المصري.

طارق الشناوي هاني شاكر ازعاج الوثيقة

حوادث