الوثيقة
النائب عبد الخالق إبراهيم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن الشواطئ والسواحل تحقق «الدمج الذكي»إبراهيم طاهر البغلي يتوَّج بـ«جائزة الرجل الذهبي» تقديراً لمسيرة استثنائية في العمل الإنساني بالكويت والوطن العربيموسى مصطفى موسى: ضبط منظومة تسجيل خطوط المحمول ضرورة لحماية بيانات المواطنين ومواجهة الجرائم الإلكترونيةإبراهيم ضيف: حماية المواطنين من الاستخدام غير المشروع لبياناتهم حق أصيل لا يجوز المساس بهمحمد صالح: بيانات الرقم القومي ملك للمواطن ولا يجوز استخدامها في تسجيل خطوط محمول دون موافقته36 دولة و432 مشروعًا.. «الرجل الذهبي» يضع مسيرة خالد العودة في واجهة الإنجاز العربي36 عامًا في الميدان.. عبد الإله المباركي «رجل التعليم» يتوج بجائزة «الرجل الذهبي» في القاهرة4 عقود من العمل البرلماني والثقافي.. عبدالله بن خلف الدوسري يتصدر ترشيحات «سفير النوايا الحسنة» من كامبريدجمن ريادة الأعمال إلى نصرة ذوي الإعاقة.. «ماسة العرب» تتوج اليازي الكواري في احتفالية المنجزين العرب24 عامًا في صناعة الأجيال.. «ماسة العرب» تتوج الدكتورة فوزية الشيخ في ملتقى المنجزين العرب«ماسة العرب 2026» تضيء مسيرة فاطمة الظاهري.. إماراتية تحمل الأدب والمسرح التربوي إلى أجيال جديدة«ماسة العرب» تتوج سعاد اللواتية.. مسيرة عمانية جمعت بين العلم والقيادة والثقافة
حوادث

26 أبريل.. الحكم على طارق الشناوي بتهمة إزعاج الفنان هاني شاكر

طارق الشناوي - هاني شاكر
طارق الشناوي - هاني شاكر

قضت المحكمة الاقتصادية، اليوم الأحد، بحجز الحكم على الناقد الفني طارق الشناوي، وذلك على خلفية اتهامه بإزعاج الفنان هاني شاكر، خلال أحد المقالات التي كتبها بحق الشاكي على إحدى الجرائد المصرية بخصوص مطربي المهرجانات، حيث اتهم هاني شاكر خلال المقال بإهانته للفن المصري لجلسة 26 أبريل للحكم.

وحصل القاهرة 24، على أمر إحالة الناقد الفني طارق الشناوي إلى المحاكمة المختصة، وذلك عقب مطالعة أوراق القضية رقم 1551 لسنة 2022 حضر وارد اقتصادية والمقيدة برقم 2 لسنة 2022 جنح اقتصادية مصر القديمة، وبرقم لسنة 2025 جنح شئون اقتصادية.

ونص أمر إحالة طارق. ا. ا. ا وشهرته طارق الشناوي، المقيم بدائرة قسم شرطة مصر القديمة التابع لمحافظة القاهرة، لأنه في تاريخ 19/7/2023 تعمد إزعاج ومضايقة الشاكي هاني عبد العزيز شاكر، بإساءة استعمال أجهزة الاتصالات، على النحو المبين بالأوراق.

وجاء في مذكرة الدعوى التي أقامها دفاع الفنان هاني شاكر، عن نفسه وبصفته نقيب المهن الموسيقية يتهم خلالها طارق. أ. ا. ا وشهرته طارق الشناوي، لأنه بتاريخ 2022/1/18 كتب المشكو في حقه المدعو طارق الشناوي مقالًا بإحدى الجرائد هاجم فيه الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية حيث قرر في ذلك المقال أن الفنان هاني شاكر بعد قراراته الأخيرة بخصوص مطربي المهرجانات والتي طلب فيها تغيير مطربي المهرجانات لأسمائهم حيث قرر المشكو في حقه أن المشهد الأخير للفن أصبح به عشوائية، مشيرًا إلى أن هاني شاكر أصبح يهين الفن المصري.

طارق الشناوي هاني شاكر ازعاج الوثيقة

حوادث

الفيديو