الوثيقة
الطريقة الجازولية توجه الشكر للرئيس السيسى على مواصلة جهود ترميم مساجد واضرحة آل البيتإسلام عبد الصبور: براءة المتهم الخامس في «جريمة فيصل».. المحكمة تنهي الجدل في القضيةبتقدير امتياز.. دكتوراه بآداب جامعة العاصمة حول تطوير خيال الممثل في التعليم قبل الجامعيرئيس المركز : استمرار الجولات الميدانية لتقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزارمحافظ أسيوط: حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات بمركز الفتح لتسهيل الحركة المرورية للمواطنينضبط 2 طن ألبان مغشوشة بـ”الفورمالين” وتحرير 15 محضر إشغال خلال حملة تفتيشية مكبرة بالمنيامصرع 3 أشخاص في تصادم بين تريلتين بطريق الصحرواي الغربي في المنيارئيس المركز تتفقد اعمال النظافة بأحياء المدينةالغجر : بقلم الدكتور مصطفى سليمان أبو عايد الهوارىعاجل | مصـ،ــرع ثلاثة أشخاص وإصابة 11 في تصادم مروع بطريق أسيوط الزراعي بالقرب من قرية بني رافعمحافظ أسيوط يضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري لشهداء بني عدي بمشاركة قيادات عسكرية وأمنية احتفالًا بالعيد القوميد. غيتة : يقدم طلب إحاطة بالبرلمان يطالب بالالغاء تحديد اسعار الخدمات الصحية المقدمة بالمستشفيات
حوادث

استمرار حبس اللاعب رمضان صبحي وحجز الحكم لجلسة ٣٠ ديسمبر

رمضان صبحي
رمضان صبحي

قررت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة في شبرا الخيمة، اليوم الثلاثاء، حجز الحكم في القضية المتهم فيها اللاعب رمضان صبحي وثلاثة متهمين آخرين بتزوير كراسات إجابات امتحانات معهد الفراعنة العالي للسياحة والفنادق، وذلك إلى جلسة 30 ديسمبر المقبل، مع استمرار حبس جميع المتهمين لحين النطق بالحكم.
وشهدت جلسة اليوم مواصلة الاستماع إلى مرافعات الدفاع، حيث أكد محامي اللاعب رمضان صبحي أن موكله لم تكن له أي صلة بواقعة التزوير، موضحًا أن جميع التحويلات المالية التي أجراها اللاعب كانت موجهة إلى المتهم الرابع الهارب بهدف الحصول على شهادة إثبات قيد فقط، دون أن يكون له علم بأي ترتيب يتعلق بأداء الامتحانات. وأضاف الدفاع أن الكراسات المضبوطة لا تحمل أي ختم رسمي أو شعار الجمهورية، وهو ما يضعف — من وجهة نظره — ركن التزوير القانوني في القضية.
وتعود الواقعة إلى ما كشفته تحقيقات النيابة العامة التي أحالت المتهمين الأربعة للمحاكمة، وهم: رمضان صبحي، ويوسف م.س، ومحمد إ.ع، والمتهم الرابع الهارب طارق م.ص، وذلك بعد اتهامهم بنسب توقيعات مزورة إلى المتهم الثالث لإثبات حضوره الامتحانات رغم عدم تواجده، إلى جانب تسهيل حصول بعض المتهمين على مستندات غير صحيحة تخالف الحقيقة.
وتتابع المحكمة الاستماع إلى دفوع الدفاع وبقية مرافعات الأطراف قبل إصدار الحكم النهائي في الجلسة المحددة نهاية ديسمبر، وسط اهتمام إعلامي واسع بالقضية نظرًا لارتباطها بأحد أشهر لاعبي كرة القدم في مصر.

رمضان صبحي قضية التزوير جنايات الجيزة الوثيقة

حوادث

الفيديو