الوثيقة
وكيل وزارة الصحة بالمنيا يتفقد مستشفى الصدر ويتابع الفرق المتحركة للمبادرات الرئاسية داخل المستشفىهانى رمزى: أوضة اللبس فى الأهلى محتاجة ”مدرب صايع ودكر”هانى رمزى: التعاقد مع محمد شريف كان غلطة.. وموديست كلّف الأهلى 3 مليون دولارفوضى قرارات فى الأهلى.. هانى رمزى: كولر يغيّر قراراته ورفض وسام أبو علىيطالب برحيل الشناوى.. هانى رمزى: مفيش لاعب فى الأهلى يستاهل أكتر من 15 مليونإليزابيث شاكر: بيان مجلسي النواب والشيوخ رسالة حاسمة.. أمن الأشقاء جزء من الأمن القومي المصريالنائبة غادة البدوي: تصريحات الحكومة تعكس إدارة رشيدة للتحديات الاقتصادية العالميةوكيل أفريقية النواب: بيان مجلسي النواب والشيوخ يعكس اصطفافًا كاملًا خلف القيادة السياسيةشيخ الطريقة الجازولية : دعم الدولة المصرية والقيادة السياسية في هذا التوقيت واجب وطني ودينيافتتاح براند شاشات lk يقلب موازين سوق قطع غيار الهواتف المحمولةفعالية ”الصين في فصل الربيع” تحتضن جلسة مخصصة للامارات العربية المتحدة في أبوظبيمحمد مختار جمعة ومحب الرافعي ضيفا الإعلامي نافع التراس في ”المواطن المسؤول” على قناة الشمس.. غدًا
رياضة

يطالب برحيل الشناوى.. هانى رمزى: مفيش لاعب فى الأهلى يستاهل أكتر من 15 مليون

الوثيقة

أثار هاني رمزي، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، حالة من الجدل الواسع بعد تصريحاته القوية بشأن ملف الرواتب داخل النادي الأهلي، مؤكدًا ضرورة إعادة النظر في هيكلة الأجور بما يتناسب مع مستوى اللاعبين وإمكاناتهم الفنية.

وأوضح هانى رمزي، أن سقف الرواتب داخل الكرة المصرية يجب أن ينخفض بشكل كبير، مشددًا على أنه لا يوجد لاعب في الدوري المصري يستحق الحصول على أكثر من 15 مليون جنيه سنويًا، متسائلًا عن منطقية حصول بعض اللاعبين في مصر على رواتب تفوق ما يتقاضاه لاعبون في دوريات كبرى مثل الدوريين الألماني والإسباني.

وفي سياق متصل، فتح رمزي ملف العقود الكبيرة داخل الأهلي، متسائلًا: لو كنت مسؤولًا، من سيرحل من أصحاب الرواتب الضخمة؟ زيزو أم بن شرقي أم إمام عاشور؟، في إشارة إلى ضرورة اتخاذ قرارات حاسمة لإعادة التوازن المالي داخل الفريق.

ولم تتوقف تصريحات رمزي عند ملف الرواتب، بل امتدت إلى مركز حراسة المرمى، حيث انتقد سياسة التدوير بين الحراس، مؤكدًا أنها لم تحقق النجاح المطلوب. وأشار إلى أن محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق وقائده، قدّم الكثير للنادي على مدار السنوات الماضية، لكنه تساءل عن مدى قدرته على الاستمرار بنفس الكفاءة، خاصة مع تقدمه في العمر، لافتًا إلى أن أقصى ما يمكن أن يقدمه قد لا يتجاوز الموسم المقبل.

وكشف رمزي عن كواليس مثيرة تتعلق بإدارة مركز حراسة المرمى، حيث أشار إلى ما تردد بشأن رغبة الإدارة في عدم إغضاب الشناوي، وهو ما رفضه بشكل قاطع، مؤكدًا أنه لا مكان للمجاملات في كرة القدم، وأن مصلحة الفريق يجب أن تكون فوق أي اعتبار.

وأضاف أن المدرب الذي يقبل بمثل هذه التدخلات يفقد جزءًا كبيرًا من شخصيته، مستشهدًا بفترة المدير الفني البرتغالي مانويل جوزيه، الذي لم يكن يسمح بأي تدخلات في قراراته الفنية.

وأختتم رمزي تصريحاته بالتأكيد على أنه في حال وصول عرض مناسب للشناوي من أحد أندية الخليج، فمن الأفضل أن يستفيد الأهلي منه، مع منح الفرصة للحراس الشباب مثل مصطفى شوبير، إلى جانب عناصر أخرى واعدة داخل الفريق، في إطار خطة إحلال وتجديد تضمن استمرارية الأداء القوي للفريق.

يطالب برحيل الشناوى هانى رمزى: مفيش لاعب فى الأهلى يستاهل أكتر من 15 مليون

رياضة