الوثيقة
طاقة البرلمان: محطة الضبعة تجسيد لرؤية الرئيس في امتلاك مصادر طاقة مستدامة وآمنةباسم الجمل: العلاقات «المصرية - الصينية» تشهد نموًا مطردًا بفضل جهود قيادتي البلدينبجهود النائبة نجلاء العسيلي وتوجيهات محافظ أسيوط... ”محطة الأمل” ترى النور في بني عديات بعد سنوات من العطشلأول مرة.. رئيس المجلس المحلي السابق لأسنا يروي قصة لقائه التاريخي مع محافظ الأقصرأحمد محسن: تصريحات الرئيس خلال لقاء رئيس مجلس الدولة الصيني تعكس رؤية استراتيجية لتعزيز الشراكة بين البلدينسامي نصر الله: الدولة في ملف الاسكان طفرة غير مسبوقة.. وطرح 113 ألف وحدة جديدة استمرار لمسيرة الإنجازتوقيع اتفاقية استثمار بقيمة ٧٠-١٠٠ مليون دولار بين شركة ”بوني سوكس” التركية وشركة ”السويدي للتنمية الصناعية”خبير: الدول العربية تتحرك بخطى متسارعة نحو الدمج الفعلي للذكاء الاصطناعيرئيس حزب الاتحاد يشيد بأداء الهيئة الوطنية للانتخابات ويثمن استجابتها لملاحظات الحزبنجلاء العسيلي: زيارة رئيس وزراء الصين للقاهرة ترسي دعائم شراكة استراتيجية أوسع بين القاهرة وبكينأمين الجبهة الوطنية بالفيوم: استراتيجيتنا تقديم الحلول والاقتراحات في كافة القضايا“ الجيل”: 12 مرشحًا للحزب على المقاعد الفردية بانتخابات مجلس الشيوخ
حوادث

بالمستندات .. المحكمة تغرم فرج عامر 100000جنيه لفصله لواء شرطة

الوثيقة

قال اللواء سعيد رشاد أنه حصل علي حكم قضائي باسترداد عضويته العاملة وأنه لم يعد مفصولا من نادي سموحة ومع ذلك يرفض رئيس النادي فرج عامر تنفيذ العديد من الأحكام الصادرة بعودة عضويته ضاربا بتلك الأحكام بعرض الحائط.

وأكد اللواء سعيد رشاد، في تصريحات صحفية أن محكمة الاسكندرية الابتدائية رفضت الاستىناف المقدم من رئيس نادي سموحة والذي يحمل رقم (865) لسنة 77ق، وأصدرت حكم نهائي في القضية رقم (906) لسنة 2018 المقدمة من سعيد رشاد يطالب «فرج عامر» بدفع 100 ألف جنية تعويض نهائي (بصفته) رئيس النادي تعويضا ادبيا وماديأ عن عدم تنفيذه الحكم رقم 11202 الصادر من مجلس الدولة يوم 23/4/2014 بإيقاف قرار مجلس ادارة النادي بفصل «رشاد» عن عضويته العاملةكما أكد رشاد أن ما يقوم به رئيس النادي من عدم تنفيذ أحكام القضاء اهدار للمال العام لان تلك التعويضات يتم دفعها من خزينة النادي ويتحمل تلك الخسائر أعضاء سموحة... مؤكدا أن القرار صادر بدفع التعويض بصفته رئيس للنادي وليس بشخصه... مؤكدا أن هناك العديد من قضايا التعويضات مقدمه من العديد من أبناء النادي اللذين تم منعهم من الدخول.

حوادث