الوثيقة
جميلة الغاوي: القلب عضو صامت يعمل بلا شكوى وحين يغضب لا يمنح فرصة ثانيةأشرف محمود: أطروحات دمج الأديان عاجزة أمام أصالة العقيدة ويقظة الشعوبعالم أزهري: ”الدين الإبراهيمي” توليفة باطلة شرعًا.. والخلط بين العقائد مرفوضأشرف محمود: ”الدين الإبراهيمي” مناورة سياسية ومصيدة عاطفية لتمرير التطبيعخبير أمني: الخلاف بين واشنطن وتل أبيب تكتيكي.. والهدف تصفية الحساباترئيس المركز: تتابع استكمال الاعمال الانشائية لحضانه الشيخ فضل - المنيا : حسن الجلادأستاذ أمراض قلب: خماسية الغضب والسهر والتدخين تسرق أعمار الشباب بالجلطاتأستاذ أمراض قلب يُحذر من المشروبات الغازية وأثر الوجبات الدسمة قبل النومرئيس المركز: حملة لرفع اشغالات الطريق ببنى مزار - المنيا : حسن الجلادأستاذ أمراض قلب يُفجر مفاجأة: الفجر هو وقت الذروة للأزمات القلبية القاتلةرئيس المركز: ازالة ١٣حالة تعدى على ارض زراعية و بناء مخالف ببنى مزار - المنيا : حسن الجلاداكرام محمود تتفقد المركز التكنولوجى والادارة الهندسية لمتابعة ملفات التصالح ببنى مزار - المنيا : حسن الجلاد
الأخبار

أمين تنظيم الجيل: إعادة ترتيب البيت الداخلي الفلسطيني أكثر إلحاحًا الآن من أي وقت مضى

الوثيقة

أكد الدكتور أحمد محسن قاسم، أمين تنظيم حزب الجيل الديمقراطي، أهمية الدور الذي تلعبه مصر من أجل ترميم التصدعات في الداخل الفلسطيني، والتي أرهقت الشعب الشقيق وأضرت بالقضية أكثر من أي شيء آخر، مشيرًا إلى أن الاجتماع الذي جرى مؤخرًا في القاهرة، جاء في توقيت مهم وملح للغاية من أجل إحداث توافقات داخلية، تقوي جبهة المقاومة ضد الاحتلال.

وأكد "محسن"، في تصريحات صحفية اليوم، أن وحدة الصف الفلسطيني لا تحتمل التسويف، فكل الفصائل الفلسطينية عليها مسؤولية وطنية وتاريخية للم الشمل كونها الخطوة الأولى لإقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، مشيرًا إلى أن الخلاف حباله طويلة ويمثل تهديدًا لآمال الشعب الفلسطيني الشقيق.

وأشار أمين تنظيم حزب الجيل الديمقراطي، إلى تحركات مصر على مدار السنوات الأخيرة، من أجل إعادة ترتيب البيت الداخلي الفلسطيني، والذي تعاظم دوره في ظل موجة العدوان الذي يواجهه الفلسطينيون، مشددًا على ضرورة إذابة الخلافات البينية في ظل التهديدات التي تحدث في غزة والتي تطال اليوم الضفة الغربية، فهذا الانقسام يجب أن ينحسر حتى توقف الاحتلال الإسرائيلي عن التمادي في جرائمه.

ولفت الدكتور أحمد محسن قاسم، إلى ثقته في استمرار الدور المصري في تقريب وجهات النظر بين حركتي فتح وحماس، من أجل التوافق على مسار يفضي إلى وحدة الصف الفلسطيني ويوحد جهوده في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي، كأولوية هي الأكثر إلحاحًا في الوقت الراهن.

الأخبار

الفيديو