الوثيقة
تنظيم فعاليات ملتقي التصوف العالمي في دورته الـ21 بالمغرب...السبت المقبلالطريقة الجازولية تنظم فعاليات وطنية في ذكري إحتفالات المولد النبوي الشريفخبير: الاستقرار والسلام السبيل الوحيد لاستدامة التنمية وحماية اقتصاد الدولأشرف محمود: التحول الجذري منذ 2013 جلب ثورة تنموية شاملة لمصرعالم أزهري: العبادة وإعمار الكون جناحا النجاة للإنسانعالم بالأوقاف: النبى لم يبدأ قتالاً قط وحروب العهد النبوى جاءت لرد العدوان ودحض الشبهاتأشرف محمود: سرعة الشفافية ونشر البيانات الرسمية تُسقط شائعات اللجان الإلكترونيةرئيس المركز تتفقد حملة النظافة المكبرة بأحياء المدينةنجلاء العسيلي: توجيهات الرئيس السيسي بشأن أحكام النفقات انتصار لحقوق الأسرةالنائب سمير الخولي: مدينة العدالة تجسد رؤية الدولة لبناء منظومة قضائية عصرية تواكب متطلبات الجمهورية الجديدةمبادرة لطرح بلح البرحي بأسعار تنافسية في سوق العبور.. تستهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين والتجارمارينا جورج: صندوق استثمار تمويل المصانع المتعثرة خطوة جيدة تعيد تشغيل الطاقات المعطلة وتعزز قوة الصناعة المصرية
الأخبار

السفير دياب اللوح يستقبل منسقي حملة “شباب ضد التهجير” المصرية الأردنية

الوثيقة

استقبل سفير دولة فلسطين في مصر، دياب اللوح، اليوم الثلاثاء، منسقي الحملة الشبابية المصرية الأردنية “شباب ضد التهجير”، في زيارة تضامنية تهدف إلى التأكيد على دعم الموقف الرسمي والشعبي لكل من مصر والأردن في رفض تهجير الشعب الفلسطيني، وتعزيز صموده على أرضه.

وخلال اللقاء، أطلع السفير اللوح الوفد على آخر التطورات السياسية، مشددًا على الرفض القاطع لأي محاولات أو مخططات تهدف إلى تهجير الفلسطينيين. وأكد أن الشعب الفلسطيني متمسك بأرضه في القدس وقطاع غزة والضفة الغربية، مثمنًا مواقف الدول العربية الثابتة، وعلى رأسها مصر والأردن والسعودية، سيما الموقف الصلب الذي أعلنه الرئيس عبد عبد الفتاح السيسي ،في مواجهة مخططات التهجير والضم. كما شدد على أن إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية هو السبيل الأساسي لتحقيق الاستقرار والسلام في المنطقة.

من جانبه، أكد منسق الحملة محمود جابر أن المبادرة جاءت لدعم موقف القيادة السياسية المصرية الأردنية الفلسطينية الرافض لتهجير الشعب الفلسطيني ، وتعبيرًا عن تضامن الشباب المصري والأردني مع هذه القضية. وأوضحوا أن حملتهم، التي ترفع شعار “شباب ضد التهجير”، تهدف إلى التصدي لأي مقترحات تسعى إلى تهجير الفلسطينيين من غزة أو الضفة الغربية إلى مصر أو الأردن، خاصة في ظل التصريحات الأمريكية والإسرائيلية الأخيرة بهذا الشأن.

وتأتي هذه المبادرة الشبابية تأكيدًا على الدعم الشعبي في مصر والأردن للموقف الرسمي الراسخ تجاه القضية الفلسطينية، وتعزيزًا للحقوق الفلسطينية في إقامة دولة مستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، إلى جانب إبراز الدور التاريخي والإنساني الذي تضطلع به مصر والأردن في دعم القضية الفلسطينية.

الأخبار

الفيديو