الوثيقة
أبرزها 21.483 طلب إحاطة.. النائب محمد تيسير مطر يقدم كشف حساب عن حصاد 5 سنوات تحت قبة البرلمان/ إنفو جرافرئيس حزب الاتحاد: مقترح مصر لإنهاء الحرب على غزة وموافقة حماس تعكس ريادتها الدبلوماسيةقيادي بحماة الوطن: المقترح المصري القطري بهدنة غزة يقطع الطريق على مخططات الاحتلالبرلمانية: موافقة حماس على هدنة غزة تتويج لجهود مصر لدعم القضية الفلسطينيةخبير يكشف للإعلامية الحسناء شريف: لماذا يفضل المصريون عيار 21 رغم أن عيار 14 أفضل للاستثمار؟نصائح ذهبية للمواطنين.. كيف تستثمر في الذهب بأمان؟صناعة البرلمان: توجيهات الرئيس خارطة طريق لتعزيز الاستقرار النقدي وزيادة الحصيلة الدولارية وتمكين القطاع الخاصطارق عناني: دعم القضية الفلسطينية موقف تاريخي واستراتيجي لا يتزعزععبدالله دهيس يعلن نيته الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة البلينانائب بالشيوخ: الرئيس السيسي يقود دولة العدالة الاجتماعية ويضع المواطن في قلب القرارالنائب محمد شعيب: الاقتصاد المصري يثبت قدرته على تجاوز الأزمات العالمية”صوت الشعب” يدين استمرار مخططات الاحتلال في تهجير الفلسطينيين
الأخبار

حسام حفني: احتشاد الملايين بعد صلاة العيد يعكس وحده الصف خلف القيادة السياسية لرفض التهجير

الوثيقة

حسام حفني: احتشاد الملايين بعد صلاة العيد يعكس وحده الصف خلف القيادة السياسية لرفض التهجير

أكد حسام حفني عضو تنسيقية شباب الاحزاب والسياسيين، أن الاحتشاد الجماهيري الواسع الذي شهدته ميادين وساحات مصر عقب صلاة عيد الفطر المبارك، يعكس موقف الشعب المصري الثابت في دعم قيادته السياسية ورفضه القاطع لأي محاولات تهجير قسري للفلسطينيين من أراضيهم.

وأوضح حفني، في تصريح له أن هذه الحشود الجماهيرية ليست مجرد تعبير عن المشاعر، بل رسالة قوية للعالم تؤكد تمسك مصر، شعبًا وقيادة، بالدفاع عن الحقوق المشروعة للفلسطينيين، ورفض المخططات الرامية إلى تفريغ الأراضي الفلسطينية من سكانها الأصليين.

وأشار عضو تنسيقيه شباب الأحزاب والسياسيين إلى أن المصريين أظهروا اليوم وحدتهم في دعم القضية الفلسطينية، ووقوفهم خلف قيادتهم السياسية، التي تبذل جهودًا كبيرة في حماية الأمن القومي المصري والفلسطيني على حد سواء، وتتصدى لمحاولات تصفية القضية أو فرض حلول لا تحقق العدالة للفلسطينيين.

كما شدد حسام حفني على أن هذه الوقفة الجماهيرية تأتي امتدادًا للمواقف التاريخية لمصر، التي لطالما دعمت فلسطين وقدّمت كل ما يلزم لنصرة قضيتها العادلة، مشيرًا إلى أن الشعب المصري يبعث اليوم برسالة واضحة مفادها أن القضية الفلسطينية ليست مجرد شأن سياسي، بل قضية ضمير عربي ووجدان إنساني، وأن أي محاولات لفرض حلول تتجاهل الحقوق الفلسطينية لن تُكتب لها الشرعية أو النجاح.

واختتم تصريحه بالدعوة إلى تكثيف الجهود العربية والدولية لوقف التهجير القسري للفلسطينيين، والعمل على إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقيةً

الأخبار