الوثيقة
مدحت الكمار: مشروعات ”مستقبل مصر” دليل على رؤية رئاسية لبناء اقتصاد قوي ومستدامقيادي بـ”الإصلاح والنهضة”: صراع النواب أكثر شراسة.. ونسعى لزيادة المشاركة إلى 90%النائب وليد التمامي يشكر عمومية تعاونية الإنشاء والتعمير بدمياط علي تجدد الثقة فى مجلس الإدارةالجبهة الوطنية يُعلن اختيار عبد البصير وهبة أمينًا عامًا مساعدًا للحزب بمحافظة القاهرةحاتم باشات وقائمته “في حب هليوبوليس” يتقدمون بأوراق ترشحهم لانتخابات مجلس إدارة الناديستوري كاتشرز.. منصة تُوثّق حكايات إنسانية تُثبت أن الإرادة أقوى من المستحيلانطلاق الموسم الثالث من برنامج أسانسير الحياة على قناة هي للإعلامية هدى الجنديدعم الأبطال الرياضيين ورعاية الأنشطة المجتمعية.. رامي نصر يواجه حملات التشويه بالعمل الميدانينائب رئيس حزب الاتحاد: رد الرئيس للقانون يعكس حرصًا على تعزيز العدالة وضمان حقوق المتهمينتهنئة خاصة للأستاذة خلود الجوهري بمناسبة عيد ميلاد سيادتهافتح باب الحجز للمرحلة ”ج” في أبراج مدينة نصر.. ومستهدف مليار جنيه مبيعاتالنائب عادل عتمان: تعديل قانون الإجراءات الجنائية خطوة محورية لترسيخ مبادئ الحق والعدل
الأخبار

أحمد محسن: كلمة الرئيس في قمة بغداد عكست ثوابت مصر القومية ودورها القيادي في دعم القضية الفلسطينية

الوثيقة


علق النائب أحمد محسن عضو لجنة القيم بمجلس الشيوخ، على المشاركة التاريخية للرئيس عبد الفتاح السيسي في الدورة الرابعة والثلاثين لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة، المنعقدة في العاصمة العراقية بغداد، مؤكدًا أن كلمة الرئيس أمام القادة والزعماء العرب كانت شاملة ومعبرة عن الثوابت القومية المصرية، وداعمة بصدق للقضية الفلسطينية.

وأكد محسن، في تصريح صحفي له اليوم، أن الرئيس السيسي بعث برسائل حاسمة إلى المجتمع الدولي، وعلى رأسه الولايات المتحدة، حول ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، ووقف جرائم التهجير والتجويع والتدمير الممنهج التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني، مشيرًا إلى أن الرئيس تحدث بلغة قوية تعكس إرادة الشعب المصري والأمة العربية في رفض استمرار الاحتلال وانتهاك حقوق الفلسطينيين.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ، أن إشادة الرئيس السيسي بجهود الوساطة المشتركة بين مصر وقطر والولايات المتحدة، وكذلك دعوته الواضحة لإعادة إعمار غزة دون تهجير أهلها، تمثل رؤية استراتيجية لإنهاء المأساة الإنسانية المستمرة، وتأكيدًا على أن مصر لن تتخلى عن دورها التاريخي في الدفاع عن الحقوق العربية.

وأشار نائب بني سويف، إلى أن الرئيس السيسي وجّه رسالة بالغة الأهمية عندما شدد على أن السلام الحقيقي في المنطقة لن يتحقق ما لم تُقم الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، معتبرًا ذلك تأكيدًا على ثبات الموقف المصري رغم تغير الظروف الدولية والإقليمية.

واختتم النائب احمد محسن حديثه بتجديد دعمه الكامل لمواقف القيادة السياسية المصرية، مشددًا على أن البرلمان المصري يقف خلف الرئيس السيسي في كل الجهود التي تبذلها الدولة المصرية من أجل حماية الأمن القومي العربي، وتحقيق تطلعات الشعوب العربية في السلام والاستقرار والتنمية.

الأخبار