الوثيقة
شيخ الطريقة الجازولية يهنئ البابا تواضروس الثاني والأقباط بعيد القيامة المجيدالنائبة عبير عطاالله: زيادة مخصصات الصحة والتعليم في الموازنة الجديدة تمثل دعماً كبيراً للقطاعات الحيويةإبراهيم ضيف يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني ونيافة الأنبا أكسيوس بعيد القيامة المجيدقيادي بحماة الوطن: عيد القيامة يجسد روح المحبة ويعزز وحدة المصريينرئيس منطقة المنيا الأزهرية يتابع انطلاق برامج تدريبية لتعزيز معالم المنهج الأزهري للعلوم الشرعيةمستشفى نجع حمادي العام تُحقق إنجازاً طبياً بإجراء 26 عملية جراحية متنوعة خلال يوم واحدالادارة الصحية ببنى مزار تعلن انتظام العمل بجميع منافذها الصحية خلال فترة الاعيادرئيس المركز: تتابع الحملات المكبرة لمتابعة اغلاق المحلات التجارية فالمواعيد المقررة ببنى مزارالإعلامي محمد مصطفى يهنئ خالد السيد وندى أحمد بالزفاف السعيدبعد عشرين شهراً .. وزارة النقل تنتصر لرؤية محافظ المنيا في استبدال سيارات النقل بوسائل آدميةفي إطار احتفالات المحافظة بعيدها القومي .. محافظ سوهاج يفتتح بوابة المدخل الغربي لمركز ومدينة سوهاجأشرف محمود: التشرذم صنع أزماتنا.. والجبهة الموحدة السبيل الوحيد لاستعادة الهيبة العربية
الأخبار

قيادي بـ”الجبهة الوطنية”: استمرار دائرة الصراع الحالية يدفع المنطقة إلى مزيد من الفوضى والتوتر

الوثيقة

حذر المهندس باسم الجمل، القيادي بحزب الجبهة الوطنية، من مغبة التصعيد في المنطقة، واستمرار رحى الحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران، ولاسيما بعد دخول الولايات المتحدة الأمريكية دائرة الصراع وضرب المنشآت النووية الإيرانية، مؤكدا أن المنطقة إن لم تعلو فيها لغة الحوار وتسودها الوسائل الدبلوماسية، فإننا على شفا أزمة لا يمكن حلحلتها بكل السبل المتاحة.

وقال المهندس باسم الجمل، إن الدولة المصرية والقيادة السياسية المصرية، دعت إلى وقف التصعيد الجاري، ونددت بالتصعيد الإسرائيلي ضد الدولة الإيرانية، وأعربت عن بالغ قلقها من التصعيد المتسارع الذي ينذر بعواقب وخيمة على الأمن والسلم الدوليين، مؤكدا أن استمرار دائرة الصراع الحالية إنما يدفع المنطقة إلى مزيد من الفوضى والتوتر.

وأضاف القيادي بحزب الجبهة الوطنية بالقول: إنه من غير الممكن أبدا حلحلة الصراعات عبر التصعيد المستمر وما كانت الحرب وسيلة لوضع حد لأزمة قائمة، إنما تزيد من حدة الأزمات، ولا حل سوى بالوسائل الدبلوماسية الممكنة والتوصل إلى نقاط اتفاق وضبط النفس وتغليب لغة الحوار لتحقيق التسوية الدائمة.

واختتم المهندس باسم الجمل حديثه بالقول: إننا وفي خضم التطورات بالغة التعقيد التي تمر بها منطقتنا والعالم ، إذ نجدد دعمنا المطلق للقيادة السياسية المصرية ممثلة في شخص السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، ونفوضه لاتخاذ ما يراه من قرارات وإجراءات للحفاظ على أمننا القومي المصري والعربي، ونؤكد أن كافة الشعب المصري إذ تقف خلفه وتقدر مساعيه الرامية إلى تحقيق السلام في المنطقة والعالم وتدعم اتجاهاته للحفاظ على الأمن القومي وتسانده في كل خطوة يخطوها .. حفظ الله مصر وقيادتها الحكيمة.

الأخبار

الفيديو