الوثيقة
الاوقاف تعلن عن مسابقة لتعيين الائمة فى عدد من المحافظات منها المنيا - كتب : حسن الجلادمحافظ الأقصر فى جولة بمدينة إسنا لتفقد المشروعات كوبري الدير وتوجيهات بتسريع إنشاء وحدة الغسيل الكلويرئيس المركز : استمرار الجولات الميدانية لتقنين اراضى املاك الدولة ببنى مزار المنيا : حسن الجلادالدولي للتسويق: التدفقات قصيرة الأجل تحقق استقرارًا مؤقتًا وتضاعف مخاطر الاقتصادبصمة إنسانية في ”جلال وعتيبة”.. النائب وليد التمامي والبروفيسور جمال شيحة يداويان أوجاع البسطاء بقوافل طبية شاملةالنائب أشرف سعد سليمان يتقدم بمقترح برلماني لتعديل قانون فصل الموظفين متعاطي المخدراتالتخطيط للاستغلال الامثل لاملاك الدولة فى المرحلةالثانية لمبادرة ”تطوير الريف المصرى” بالقوصيةمحافظ المنيا يفتتح وحدة طب الأسرة بقرية الكرم بمركز أبوقرقاص ضمن “حياة كريمة” لخدمة 23 ألف مواطنتحقق توقعات وفاء حامد بشأن عودة شيرين عبد الوهاب بقوة بعد إعلان أغنيتها الجديدة “عايزة أشكي”جولي أمين: قانون الأحوال الشخصية قنبلة نقاش والهدف هو الحقيقةمدحت بركات في حوار مع النهار: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في ”سفنكس الجديدة”قبل مواجهة بيراميدز.. الأهلى يرفع شعار “لا بديل عن القمة”
الأخبار

قيادي بالشعب الجمهوري: مصر تبذل جهودًا جبارة لإقرار هدنة شاملة في غزة.. والاحتلال عليه الرضوخ

الوثيقة

أكد أحمد حلمي عبد الصمد، أمين مساعد حزب الشعب الجمهوري بمحافظة الجيزة، أن الدولة المصرية تبذل جهودًا جبارة ومكثفة خلال الفترة الحالية لإقرار هدنة شاملة ومستدامة في قطاع غزة، انطلاقًا من دورها التاريخي والثابت تجاه القضية الفلسطينية، وحرصها على وقف نزيف الدم الفلسطيني وتهيئة الأجواء لعودة مسار الحل السياسي.

وأضاف "عبد الصمد" في بيان صحفي، أن مصر لا تدّخر وسعًا في اتصالاتها المستمرة مع مختلف الأطراف الإقليمية والدولية، وعلى رأسها الجانب الأميركي، للضغط على الاحتلال الإسرائيلي من أجل وقف إطلاق النار، وضمان دخول المساعدات الإنسانية والطبية إلى قطاع غزة دون عراقيل أو اشتراطات تعجيزية.

وأشار إلى أن مصر قدمت منذ بداية العدوان الإسرائيلي على غزة مبادرات عديدة لوقف القتال، وتعزيز التهدئة، والتوصل إلى اتفاق يحفظ دماء الأبرياء، لكن الاحتلال يصرّ على سياسة المراوغة والتهرب من الالتزامات، مما يعرقل الوصول إلى تسوية إنسانية عاجلة ويزيد من معاناة المدنيين المحاصرين.

وادان أمين مساعد حزب الشعب الجمهوري بالجيزة، الممارسات الإسرائيلية المتعنتة، لا سيما استهداف المدنيين والبنية التحتية في القطاع، ورفض المقترحات الأممية والعربية للتهدئة، محذرًا من أن استمرار هذا التصعيد يُعد جريمة ضد الإنسانية، ويهدد بتوسيع دائرة الصراع في المنطقة.

واختتم "عبد الصمد" بيانه بالتأكيد على أن مصر ستواصل دورها الوطني والقومي تجاه فلسطين، داعيًا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته القانونية والأخلاقية لوقف العدوان، ومحاسبة الاحتلال على جرائمه، وضمان التوصل إلى حل عادل وشامل يحقق تطلعات الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

الأخبار

الفيديو