الوثيقة
فادي مكاوي يترأس إحدى منتديات وزارة السياحة والآثار عبر منصة EgTAPاللواء حاتم باشات: مؤتمر حل الدولتين أظهر عزلة إسرائيل وتوحد الصوت العالمي خلف القضية الفلسطينية- أمين ”التثقيف” بحماة الوطن: زيارة رئيس رواندا إلى مصر تدعم التكامل والتنمية الإفريقيةحماة الوطن: زيارة رئيس رواندا إلى مصر تدعم التكامل والتنمية الإفريقيةالنائب مجدي البري يتسلم كارنيه عضوية مجلس الشيوخ: ”بداية لمسؤولية وطنية أتشرف بها”محمد الخولي يكتب: بعد تهيئة البيئة الصناعية.. مصر جاذبة لاستثمارات المياه المعدنيةعمر الغنيمي: قرار الرئيس برد قانون الإجراءات الجنائية تجسيد حقيقي للجمهورية الجديدةمصطفى بغدادي يواصل مسيرته الإدارية الناجحة باتحاد شمال أفريقيا للخماسي الحديثحسين خضير: إعادة الرئيس مشروع ”الإجراءات الجنائية” يعكس جدية القيادة في تطوير التشريعات وضمان عدالة متوازنةتحالف الأحزاب يتخذ عددا من الإجراءات للإعلان عن التشكيل الكامل للاتحاد الاقتصاديرئيس حزب الاتحاد يشيد بتدخل مصر العاجل لرعاية الطفل الفلسطيني الذي أبكى العالمغادة البدوي: العفو الرئاسي تجسيد لإرادة سياسية وطنية لتعزيز حقوق الإنسان
الأخبار

حماة الوطن: زيارة رئيس رواندا إلى مصر تدعم التكامل والتنمية الإفريقية

الدكتورة غادة البدوي، أمين الأمانة المركزية للتدريب والتثقيف بحزب حماة الوطن
الدكتورة غادة البدوي، أمين الأمانة المركزية للتدريب والتثقيف بحزب حماة الوطن

رحبت الدكتورة غادة البدوي، أمين الأمانة المركزية للتدريب والتثقيف بحزب حماة الوطن، بزيارة رئيس جمهورية رواندا فخامة بول كاغامي إلى مصر، ولقائه مع الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تعكس عمق العلاقات التاريخية بين البلدين ورغبتهما المشتركة في تعزيز التعاون الثنائي.


وأوضحت الدكتورة غادة، في بيان لها، أن هذه الزيارة تأتي في توقيت مهم يعزز من مسيرة العمل المشترك بين مصر ورواندا في مختلف المجالات الحيوية، بما في ذلك التنمية الاقتصادية المستدامة، والتعليم، والتدريب، والأمن الإقليمي، والتكنولوجيا الحديثة، وريادة الأعمال.


وأضافت "البدوي"، أن الزيارة تأتي في إطار رؤية مصر لتعزيز التكامل الإقليمي، مؤكدة أهمية تعزيز التعاون في مجالات تبادل الخبرات وبناء القدرات، بما يسهم في دعم مصالح شعوب البلدين الصديقين.


وثمنت أمين "التثقيف" بحزب حماة الوطن، الدور المحوري الذي تلعبه القيادة السياسية المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي في دفع العلاقات الإفريقية إلى آفاق جديدة من التعاون والشراكة الاستراتيجية، مشيرة إلى أن مصر تضع مصالح القارة في قلب سياساتها الخارجية، وتسعى لتحقيق التكامل والتنمية المستدامة في إفريقيا.


وأضافت أن الزيارة تفتح آفاقًا واسعة لتبادل الخبرات وبناء القدرات البشرية بين البلدين، بما يساهم في دعم المشاريع التنموية والابتكارية التي تخدم شعبي البلدين، ويعزز الاستقرار والأمن الإقليمي.


واختتمت الدكتورة غادة بيانها بالتأكيد على دعم هذا التوجه الوطني الداعم للروابط الإفريقية، معربة عن تمنياتها بمزيد من النجاحات لهذه الشراكة التاريخية التي ترتقي بالعلاقات بين مصر ورواندا لخدمة مصالح شعبيهما وأهداف التنمية المشتركة.

الأخبار