الوثيقة
محمد صالح: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة تعكس رؤية شاملة لحماية المجتمع المصريبناءا على توجيهات رئيس المركز : استجابة سريعة لشكاوى المواطنين بشلقام - المنيا : حسن الجلادرئيس المركز : حملات نظافة مكبرة بقرى بنى مزار - المنيا : حسن الجلاداختيار مكان لنقل الوحدة الصحية بصندفا تمهيدا لبدء الاحلال والتجديد المنيا حسن الجلادرئيس المركز : استمرار رفع كفاءة منظومة النظافة بأحياء المدينةبنى مزار :ادارة العلاقات العامة والاعلامصحة المنيا: القوافل الطبية المجانية بالمنيا تواصل عملها خلال احتفالات بعيد القيامة المجيد و شم النسيم .. تحت شعار ”صحتكم أمانةمصرع زوجة على يد زوجها ببنى مزار اثر خلافات زوجية - المنيا : حسن الجلادبنى سويف : نجاح اطباء بنى سويف فى اجراء عملية زرع قرنية .. بنى سويف : حسن الجلادوكيل أفريقية النواب: توجيهات الرئيس السيسي بشأن قوانين الأسرة ثورة تشريعية لحماية المجتمعرئيس المركز فى معاينة لقطعة ارض لانشاء وحدة صحية جديدة بالقيس ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل ببنى مزار”إرادة جيل” يضع رؤيته لمستقبل الطاقة في مصر: الطاقة الشمسية سلاح السيادة في مواجهة حروب البترولصحة المنيا: تقديم الخدمات الطبية لـ 3284 مواطناً ومواطنة ضمن المبادرات الرئاسية خلال أجازة عيد القيامة المجيد
الأخبار

دعاء زهران: احتفالية ”وطن السلام” جسدت القوة الناعمة المصرية

الوثيقة

أشادت دعاء زهران، رئيس مجلس أمناء مؤسسة هي تستطيع، باحتفالية "مصر وطن السلام"، مؤكدة أنها جسدت القوة الناعمة المصرية في أبهى صورها، من خلال توظيف الفن والثقافة والوعي المجتمعي لترسيخ قيم التعايش الإنساني، وإبراز الصورة الحضارية لمصر كرمز للسلام ومركز للتقارب بين الشعوب.

وأضافت زهران أن الاحتفالية حملت رسالة واضحة للعالم بأن مصر كانت وستظل وطنًا للسلام، وقبلة للحضارة، ونموذجًا في إدارة الأزمات بحكمة واتزان، مشيرة إلى أن مضمون الفعالية وما تخللها من فقرات فنية وثقافية وإنسانية يعكس رؤية الدولة في توظيف أدواتها الناعمة لترسيخ قيم الخير والمحبة، وتأكيد أن الجمهورية الجديدة تبنى على أسس إنسانية وثقافية متينة.

وتابعت رئيس مجلس أمناء مؤسسة هي تستطيع أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الاحتفالية جاءت معبّرة عن رؤية الدولة المصرية في التعامل الواعي مع المتغيرات الإقليمية، موضحة أن الرئيس أكد بوضوح أن مصر تتعامل بحكمة ومسؤولية تجاه الأوضاع الراهنة وضغوط التهجير التي تمارس عليها، ولن تقبل المساس بأمنها القومي أو استقرارها الداخلي، مع استمرار التزامها بمساندة الشعب الفلسطيني ودعم قضيته العادلة.

وأشارت زهران إلى أن حديث الرئيس جسّد النهج المصري القائم على السلام والتنمية لا على الصراع والحروب، مؤكدة أن مصر دائمًا ما كانت صوت العقل والحكمة في المنطقة، تدعو للحوار وتؤمن بأن السلام هو الطريق الحقيقي لتحقيق التقدم والازدهار.

وأكدت أن دعوة الرئيس المتكررة لاحترام سيادة الدول وعدم التدخل في شؤونها الداخلية تمثل أساسًا راسخًا للسياسة المصرية المتوازنة التي جعلت من مصر محورًا للاستقرار في الشرق الأوسط وأفريقيا، ونموذجًا يُحتذى في القيادة الرشيدة.

واختتمت زهران تصريحها بالتأكيد على أن المرأة المصرية شريك فاعل في بناء ثقافة السلام ودعم قيم التسامح، مشيرة إلى أن مبادرة هي تستطيع تسير على النهج الذي أرساه الرئيس السيسي في تمكين المرأة وتعزيز وعيها بدورها الوطني، ليظل السلام والوعي معًا جناحين لبناء الجمهورية الجديدة.

الأخبار

الفيديو