الوثيقة
رئيس المركز : حملات نظافة مكبرة بقرى القيس وابو جرج وبنى صامت ، واستجابة لاهالى عزبة الربايعة بصندفا - المنيا : حسن...بدء المرحله الاولى من موجه الازالات ال 29 بمركز مطاي ،،، _رئيس مدينه مطاي يقود حملات الازاله على الأراضي الزراعيه، وأملاك...إطلاق خدمات المبادرات الرئاسية بوحدات مطاي الصحية – المنيا : حسن الجلادوزير الاتصالات ومحافظ بني سويف يتفقدان مصنع الاليكترونيات” التابلت والموبايل” بمجمع مصانع سامسونجوزير الصحة يتلقى تقريرًا عن 141 زيارة ميدانية لمتابعة 60 مستشفى و81 وحدة صحيةمحافظ قنا يشيد ببرنامج التنمية المحلية ويؤكد تسريع التحول الرقمي وتحسين الخدمات - قنا : حسن الجلادوزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس رأفت هندى الان فى بنى سويف - بنى سويف : يارا أحمد” مستقبل وطن المنيا ” يكرم العامل المثالى بإحتفالية عيد العمال المنيا : حسن الجلادنشاط مكثف للنائب محسن حتة فى دائرة شمال المنيا - المنيا : حسن الجلادمحافظ أسيوط: قافلة طبية مجانية بمدينة البداري ضمن جهود الدولة لتحسين جودة حياة المواطنينوزيرة التضامن الاجتماعي تصدر قراراً بتعيين عهود وافي مديرة تنفيذية لصندوق رعاية المسنينفي حوار أبوي مع طالبات مدرسة إهناسيا الثانوية بنات وكيل تعليم بني سويف: كرامة الطالب خط أحمر.. ونعمل جميعًا من أجلكم
منوعات

أسماء عربية لامعة تتصدر اختيارات كامبريدچ في الشرق الأوسط

الوثيقة

أعلن حسن أبو ضاوي، وكيل جامعة كامبريدچ بجمهورية مصر العربية، عن إطلاق مبادرة جديدة لاختيار نخبة من الشخصيات المتميزة على مستوى منطقة الشرق الأوسط، تمهيدًا لتكريمهم ومنحهم لقب «سفراء النوايا الحسنة»، تقديرًا لإسهاماتهم البارزة في مجالات متعددة.

وأوضح أبو ضاوي أن عملية الاختيار ستتم خلال الفترة المقبلة، وتشمل شخصيات مؤثرة في مجالات الفن والأدب، والرياضة، والمسؤولية المجتمعية، والإعلام، والثقافة، وحقوق الإنسان، والقانون، والعلوم السياسية، بما يعكس تنوع مجالات التأثير الإيجابي في المجتمعات العربية.

وأشار إلى أن من أبرز المرشحين لنيل هذا اللقب الدكتورة منى العبد من سلطنة عُمان، والإعلامية الدكتورة رئيسة العامري من المملكة العربية السعودية، والمهندسة لينا حجار من المملكة العربية السعودية، إلى جانب السفيرة غفران محمد من دولة الكويت، والسيد مشاري الشمري من دولة الكويت.

وأكد وكيل جامعة كامبريدچ أن المبادرة تهدف إلى تسليط الضوء على النماذج الملهمة في المنطقة، وتعزيز قيم العمل الإنساني والمسؤولية المجتمعية، ودعم الشخصيات التي تسهم بدور فاعل في خدمة قضايا التنمية وبناء السلام ونشر ثقافة الحوار في الشرق الأوسط.

منوعات

الفيديو