الوثيقة
قيادي بـ «مستقبل وطن»: تتويج هيئة موانئ البحر الأحمر بجائزة التميز ترسيخ للريادة المصرية وتجسيد لنهضة «الجمهورية الجديدة»السفير ياسر البخشوان: مباحثات السيسي ومدير الـ CIA تؤكد الحجم الحقيقي للقاهرة في إدارة الأزمات المُعقدةانطلاق النسخة الأولى من قمة الابتكار الجامعي 2026رئيس شعبة خدمات النقل الدولي يشارك في احتفالية اليوم ‏البحري العالميعالم بالأوقاف: نهاية فرعون غرقًا سنة إلهية ثابتة.. والهدف الأول لرسالة موسى كان استنقاذ المستضعفين من سوء العذابأزهري: إيمان الأنفاس الأخيرة لم ينفع فرعون.. وعبرة غرق الطغاة تظل خالدة في محق الظلمخبير: مصر قادرة على حماية الأمن القومي العربي والخطوط الدبلوماسية لا تعني الضعفأشرف محمود: حبنا لنبينا وأرضنا مصدر فخرنا.. وعاطفة أمتنا تتجلى في الشوق للرسول الكريمأشرف محمود: وحدتنا هي الحصن المنيع ولن يُستفرد بنا بعد اليومتعاون ثقافي بين مركز الإمام أمير المؤمنين للدراسات ومجلس آل محيي الدين الثقافي العلمي الأدبي بالعراقحسام أشرف زغلول: قفزة «مصر للطيران» العالمية إنجاز يرسخ مكانة مصر على خارطة السياحة الدوليةالإنسان بين مراد الله ومغريات الحياة.. ”الشيخ النوري” يدعو إلى حماية صورة العراق والنصيحة بعيداً عن التشهير
رياضة

اللائحة لا ترحم.. عقوبة صبحى مستمرة رغم الاعتذار

محمد صبحي
محمد صبحي

كشف أحمد حسن، نجم منتخب مصر السابق، عن موقف حاسم داخل نادي الزمالك تجاه حارس الفريق محمد صبحي، على خلفية واقعة مباراة أوتوهو الكونغولي، في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأكد أحمد حسن، عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك"، أن إدارة الزمالك قررت التمسك بتطبيق اللائحة على اللاعب، رغم تقدمه باعتذار رسمي عقب الأحداث التي شهدتها المباراة، في خطوة تعكس رغبة النادي في فرض حالة من الانضباط داخل الفريق خلال المرحلة الحاسمة من الموسم.

وكان محمد صبحي قد تعرض للطرد المباشر خلال مواجهة الزمالك أمام أوتوهو، في إياب الدور ربع النهائي، بعد تدخل عنيف بالمرفق على جريس مافونجو لاعب الفريق الكونغولي، عقب تسجيل الأخير هدفًا في شباك الفريق الأبيض.

الواقعة أثارت حالة من الجدل، خاصة في ظل توقيت المباراة وأهميتها، إلا أن الزمالك نجح في تجاوز الموقف، وحسم تأهله رسميًا إلى الدور نصف النهائي من البطولة القارية.

ومن المنتظر أن يواجه الزمالك فريق شباب بلوزداد الجزائري في نصف النهائي، حيث تقام مباراة الذهاب يوم 12 أبريل 2026، على أن تُلعب مواجهة الإياب يوم 19 من الشهر ذاته، في صراع قوي نحو بلوغ المباراة النهائية.

الزمالك يفوز على أوتوهو الكونغولي

نجح فريق الزمالك، بقيادة المدير الفني معتمد جمال، في حجز مقعده بنصف نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية، بعدما حقق فوزًا مستحقًا على ضيفه أوتوهو بطل الكونغو برازفيل بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي أقيم على استاد القاهرة الدولي ضمن إياب دور الثمانية.

عقوبة صبحى مستمرة رغم الاعتذار

رياضة

الفيديو