الوثيقة
الناس تختار الوفاء.. تأييد واسع للواء أحمد عرفة في الشرقيةمرشح حماة الوطن عن عين شمس: الشائعات لن تربك المشهد.. والمنافسة ستُحسم بثقة الناس لا بالأموالالنائب مجدي البري: افتتاح المتحف المصري الكبير يعكس قوة مصر الحضارية ويعيد تعريف مكانتها عالميًاالنائب عادل ناصر: المتحف المصري الكبير بوابة جديدة لازدهار الاقتصاد والسياحة في مصرقافلة طبية مجانية بقرية ميجريا في المنوفية برعاية النائب أسامة مدكورغادة البدوي: افتتاح المتحف المصري الكبير إنجاز حضاري يؤكد أن الجمهورية الجديدة تسير بخطى ثابتة نحو المستقبلخالد بشر يثبت من جديد أنه الأقوى.. مؤتمر صَفِيْتِه يتحول إلى مهرجان تأييد شعبيأمين تنظيم حزب الجيل الديمقراطي: المتحف المصري الكبير أيقونة جديدة تجسد عظمة التاريخ وروح الجمهورية الجديدةسامي نصر الله: رئاسة مصر للإنتوساي تجسيد لرؤية الرئيس في تعزيز الحوكمة والشفافية ومكافحة الفسادأحمد الخشن: جهود الرئيس وضغط القاهرة السياسي وضع المنطقة على مسار السلامياسر قورة: مصر تبني التاريخ... و”الشرع” غارق في مستنقع الإرهاب والتبعيةالنائبة أمل سلامة: افتتاح المتحف الكبير حدث تاريخي متفرد يعكس عظمة مصر وحضارتها
الأخبار

بعد توقف حركة الحياة.. أهالي قرية الجابرية يستغيثون بالرئيس السيسي ومجلس الوزراء

الوثيقة

انطلقت صرخات أهالي قرية الجابرية إحدى القرى بمركز المحلة الكبرى، مستغيثة بالرئيس عبد الفتاح السيسي، وبرئاسة مجلس الوزراء، بعد توقف حركة الحياة بسبب عاصفة الفساد التي طالت القرية بأكملها.

جاءت هذه الصرخات بسبب تعطل إتمام مشروع الصرف الصحي الذي بدأ العمل فيه منذ أكثر من 25 عاما. طرق أهالي القرية كل الأبواب لجأوا إلى جميع المسؤولين وتحدثوا معهم، ولكن كل المحادثات انتهت بوعود زائفة لم تتحقق.

ورغم إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي في أكثر من مناسبة انطلاق مسيرة التنمية والتطوير وبرنامج الإصلاح الاقتصادي الذي ستشهده مصر في كل القطاعات، ليؤكد أن قرى ونجوع مصر ستكون كالمدن في السنوات القادمة، إلا أنه يبدو أن المسئولين لم ينفذوا توجيهات الرئيس على أكمل وجه، مما يؤكد أن هناك من يعمل بعيدا عن الأفق السياسي للرئيس.

أهالي القرية يستغيثون بالرئيس السيسي وبكلماته الباعثة للأمل من جديد في قلوبهم، فبعد مرور 10 سنوات، تأكد أهالي القرية التي تضم ما يقرب من 100 ألف مواطن أن المسؤولين في دائرة مركز المحلة الكبرى الذين لم يوفوا بوعودهم، يوصلون تقاريرا خاطئة عن إنجازات زائفة في القرية، وأن عاصفة الفساد أطاحت بكل شبر فيها، ولذلك أطلقوا استغاثتهم وصرختهم العميقة للرئيس.
وتظهر كافة الصور التي التقطها أهالي القرية بأنفسهم، أن حركة الحياة شلت بالكامل بعد سقوط الأمطار أمس، لم يعد المدرس أو الطالب قادرين على الذهاب إلى المدرسة، المريض لا يستطيع الذهاب إلى الطبيب، البيوت انفجرت فيها المياه وصار الوضع كارثيا بها، الموظفون لا يستطيعون الذهاب إلى عملهم، الأمهات لا يستطيعون الخروج من البيت لتلبية حاجة الأسرة من الطعام والشراب.

الأخبار