الوثيقة
الداعية جابر بغدادي : خطة لتعميم ”مجالس النور العلمية” في جميع المحافظات لنشر الوسطية ومواجهة التطرفرئيس حي على الوداد : نستعين بعلماء الأزهر والصوفية فى المجالس العلمية لنشر الإسلام الصحيحدكتورة دينا المصري تكتب: قبل ما ترتبط بمطلقةبحضور أبو هاشم والبغدادي وشمعة ... انطلاق مجالس النور العلمية بمؤسسة حي على الوداد بالحسينكاتب صحفي: ثورة 30 يونيو أحدثت نقلة عمرانية غير مسبوقةمحمد ثروت هيكل: بطولات الجيش والشرطة ترسم ملامح الاستقرار بعد 30 يونيوفي ذكرى 30 يونيو.. كاتب صحفي: حياة كريمة أنقذت 60 مليون أسرة من التهميشحزب الغد يحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو.. وموسى مصطفى موسى: تحية للشعب الذي أراد وللجيش الذي حمى وللقائد الذي انحاز لإرادة المصريين/...شيخ الطريقة الجازولية يهنئ الرئيس السيسى بثورة 30 يونيو ويشيد بدور القوات المسلحةمحافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث سبل تطوير منطقة البهنسا الأثرية وتعزيز التعاون في الملفات الدعوية والتنمويةإنطلاق المرحله الثالثة بالموجة 29 لإسترداد أملاك الدوله بالشرقيةوزيرة الإسكان تتابع مشروعات “حياة كريمة” بالغربية ودمياط وسوهاج وتوجه بتسريع معدلات التنفيذ
الأخبار

أحمد بدرة: تقسيم سوريا بداية النهاية للوطن العربي وفكرة العروبة

أحمد بدرة، مساعد رئيس حزب "العدل"
أحمد بدرة، مساعد رئيس حزب "العدل"

دعا أحمد بدرة، مساعد رئيس حزب "العدل" لشؤون تنمية الصعيد، الأطياف السورية لمصالحة شاملة وإطلاق عملية سياسية لاستكمال مسيرة التحول الديمقراطي ووضع دستور للبلاد يقوم على المواطنة واحترام حقوق الأقليات ونحر الفكر الطائفي وطي صفحة الماضي لإقامة دولة مستقلة ذات سيادة يحيا فيها جميع السوريين تحت راية المواطنة والسلام والاستقرار.

وقال "بدرة"، في بيان اليوم الخميس، إن نبذ العنف والتخلص من إرث الحكم العلوي البغيض لأسرة الأسد التي انتهجت التعذيب والتهميش لمعارضيها أبرز مطالب الشعب السوري في دولته الجديدة.

وحث مساعد رئيس حزب "العدل" لشؤون تنمية الصعيد، قادة الفصائل السورية على إعلاء مصلحة البلاد ونبذ التناحر والصراع على السلطة لتجنب تكرار السيناريو الليبي أو العراقي في سوريا الشقيقة.

وكشف عن ضرورة تضافر الجهود العربية والدولية لمنع التدخلات الإقليمية في شؤون سوريا والتصدي لأطماع إسرائيل الاستعمارية في جنوب سوريا وهضبة الجولان التي ستظل أراضي سورية وكذلك أطماع تركيا في شمال سوريا وإنهاء هيمنة إيران على صنع القرار في دمشق بعد رحيل الأسد وبدء حقبة جديدة تقوم على ترسيخ أركان دولة العدل والمساواة والسلام والاستقرار واستقلال القرار السوري عن القوى الإقليمية الطامحة لإعادة رسم خريطة سوريا وتغيير موازين القوي في المنطقة لإحياء فكرة سايكس بيكو لتقسيم الشرق الأوسط وتنفيذ مخطط أمريكا وإسرائيل بشرق أوسط جديد خال من المقاومة وحركات التحرر من الاستعمار الإسرائيلي الجاثم على صدور الفلسطينين واللبنانيين والسوريين والمنطقة برمتها.

الأخبار

الفيديو